БыкЗдоровый:Признавайтесь, кто еще в детстве думал, что воробьи - это птенцы голубей?
ну ты лупанул
schizoidism:Neon_:не понял, это где фотка сделана?
понятное дело, что на проспекте и вдали телебашня на коммунистической, но что-то не припомню таких парапетов бетонных слева на фотофотка сделана около дворца профсоюзов. а башня это не телебашня, а глушилка радиочастот. стояла в районе пересечения козлова с проспектом.
значит я не ошибся с определением места съемки - это подъем от цирка к алькатрасу. меня только эта вышка на дальнем плане смутила, я думал, что это телевизионная на коммунистической. про глушилку не знал.
schizoidism:Neon_:не понял, это где фотка сделана?
понятное дело, что на проспекте и вдали телебашня на коммунистической, но что-то не припомню таких парапетов бетонных слева на фотофотка сделана около дворца профсоюзов. а башня это не телебашня, а глушилка радиочастот. стояла в районе пересечения козлова с проспектом.
Разве стояла? По -моему она и сейчас там стоит
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!,
А кто помнит до какого года проспект, в этом месте, мощеный был?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
А у меня вот что есть, раз уж речь о войне зашла
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Наткнулся на фото минского аэропорта и меня заинтересовала необычная раскраска хвоста самолета на переднем плане.
Проверил номер борта и оказалось...
Именно этот самолет Ту-134А регистрация ВС СССР-65735. столкнулся в 1979 году в небе с другим и в результате этого погибла команда "Пахтакор", которая летела в Минск на футбольную игру.. Всего погибло 178 человек.
Cao!:1941 год.
когда такие фотки вижу........мурашки по коже.....такая голая правда жизни.....и самое поразительное что очевидцы этого ужаса до сих пор среди нас...пусть в овощном состоянии..НО....
на семейном какомто сборище))...родственница таким тоненьким голосом расказывала как они детьми!!!!...при переправе через двину чуть не утонули!!!!!!!!!!!
мост то был разбомблен.....
БыкЗдоровый, с Пахтакором трагедия была всесоюзная, команду новую формировали все республики. Меня тоже заинтересовал синий хвост, нашел aviaforum.ru, там целая ветка есть про синехвостых, все, кроме найденного Вами, учтены, собирают разную инфу и фото. Имхо Ваша находка их заинтересует.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|