Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 25 августа 2014 08:41 Редактировалось Enforcer, 2 раз(а).

Вот такой вот паркун 24.08.2014 на парковке ТЦ Замок. К слову, разметка там есть, нарисована как раз под машиной.
    Поражает такое наплевательское отношение. Особенно при том факте, что днем в выходные там место свободное найти реально проблема.
    Порадовала бумажка под дворниками на лобовухе: "я паркуюсь как олень". Воистину!

• UnReg Member
    офлайн
    UnReg Member

219

17 лет на сайте
    пользователь #90013

Написать сообщение

219
    # 25 августа 2014 09:24 Редактировалось UnReg, 2 раз(а).

"- Все как люди, одни Мы как хрен на блюде" (с) ;)
    Парковка напротив Ситроен центра/Минсконтракт/Велкома

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 25 августа 2014 09:43

UnReg, где знак, говорящий как парковаться в этом месте в... воскресенье в 5 утра?

• UnReg Member
    офлайн
    UnReg Member

219

17 лет на сайте
    пользователь #90013

Написать сообщение

219
    # 25 августа 2014 10:14 Редактировалось UnReg, 1 раз.
    Xenos:

UnReg, где знак, говорящий как парковаться в этом месте в... воскресенье в 5 утра?

фото постобеденное, буднего дня.
    конечно понимаю, что тип парковки "общей серой массы" ни на что человеку не может намекнуть - как же тут удобней для всех запарковать машину.
    хотя забыл написать, что водитель Хонды стоял недалеко, а запарковался рядом по аналогии с ровером, т.к. мест свободных в районе 30-50 метров не было.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 25 августа 2014 11:30
    Sergey_web:

Сегодня впервые парканулся на паркинге возле комаровки. Я, в принципе, всегда предпочитаю безпроблемную платную парковку дурдомной бесплатной (как, например, возле ЦУМа, всегда смешно смотреть, как люди на машинах в 10-15к$ и выше толкутся в очереди на бесплатную стоянку, в то время как рядом есть парковка за доллар в час плюс 20 центов за каждый следующий). Но от этой чудо-стоянки в легком шоке... Срач, бардак, строительные работы, кучи мусора и пыли. Но это ладно, я так понимаю, сооружение в состоянии то ли ремонта, то ли перепланировки. Самые острые проблемы - отсутствие внятных указателей, как двигаться и как выходить. Поднимаешься на третий (как направил человечек с нефискальным КСА внизу) и утыкаешься в кирпич. Как нормальный человек, под кирпич не едешь, едешь в проезд без кирпича. Попадаешь в крыло с... арендованными местами. Над каждым местом - номер машины. десять минут попыток понять куда двигаться - в итоге плюнул и стал на ближайшее свободное место (на машине номера телефонов с двух сторон, найти хозяина можно, все равно все предъявы перекидывал бы на парковщика). Вышли из машины (я, жена и дочка трех лет). Куда идти - непонятно :-? Указателей нет, кругом пыль, грязь и вода. Выйти из здания - кое-как вышли, на Куйбышева. После прогулки по рынку с пакетами фруктов (не легкими, блин) стали думать как вернуться. А вышли с территории рынка то мы на кульман! Чисто наобум повел семью в сторону въезда и там внизу нашел неприметную дверь с маленькой табличкой "парковка".
    С парковки-то мы выбрались. Но желание ехать туда еще раз отсутствует напрочь. Теперь немного понимаю тех, кто паркуется вдоль Кульман и ругается с "парковщиками". Такие дела... :-?

что лично меня убило окончатльно в этих паркингах так это то, что ты должен догадаться сначала оплатить парковку, потому подняться к машине и выезжать. Инфы что надо делать именно так явной нигде не висит. Забудешь, тебя охраннег разворачивает на выезде и просит пойти оплатить парковку, он деньги на выезде не принимает :ass:
    Помню в том же Сан Марино заезжал в подземные паркинг каждый этаж увешан схемами и инфой где и как и на каком этаже нужно до выезда оплатить парковку.....

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Enforcer:

Вот такой вот паркун 24.08.2014 на парковке ТЦ Замок. К слову, разметка там есть, нарисована как раз под машиной.
    Поражает такое наплевательское отношение. Особенно при том факте, что днем в выходные там место свободное найти реально проблема.
    Порадовала бумажка под дворниками на лобовухе: "я паркуюсь как олень". Воистину!

Я бы тоже парканулся бы так как это пежо, потому как прижмешься к столбу по-нормальному и при выезде выелик шанс повредить покрышку об это

если забудешь про этот долбанный бортик

• glebrik Senior Member
    офлайн
    glebrik Senior Member

809

16 лет на сайте
    пользователь #141073

Написать сообщение

809
    # 25 августа 2014 11:43
    De-mui:

Я бы тоже парканулся бы так как это пежо, потому как прижмешься к столбу по-нормальному и при выезде выелик шанс повредить покрышку об это

у меня вчера друг об этот бортик пробил себе колесо(

любые цветы
  • andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3080

14 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3080
    # 25 августа 2014 12:00

UnReg, Ровер не фунциклировал (когда видел его я, водила был, капот открыт, кого-то ждал), скорее всего с выходных там так криво стоял. А на выходных там нет ни одной машины.

С уважением, Андрей.
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 25 августа 2014 12:07 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    De-mui:

glebrik:

Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет! :trollface:

PS кстати, надо еще не забывать о неуравновешенных людях, которые могут возбуться от такой парковки и гвозидком по борту пройти.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4369

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4369
    # 25 августа 2014 12:13
    De-mui:

Если забудешь что за рулем можно и в столб/стену въехать..

glebrik:

см. выше.

Имхо в данных случаях лучше ставить в центре проезда, между рядами. Расстояние до бортиков и колонн намного больше чем если ставить на парковочное место.

А лучше вообще паркинги избегать. Там бортики а это пипец как страшно.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 25 августа 2014 12:20 Редактировалось De-mui, 2 раз(а).
    A_Lee_Ksei:

10081
    # 25 августа 2014 12:07 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    De-mui:
    glebrik:
    Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет!

я смотрю тут все такие герои)) прежде чем сесть в машину обойдут ее по кругу, посмотрят нет ли препятствия для выезда и только потом поедут. Еще раз для умников : пришел в машину с покупками, посадил ребенка сам сел, глянул налево, чтобы никому не помешать , в правое зеркало посмотрел - до столба расстояние достаточное и начинаешь рулить вправо, выезжая в укзкий проезд между рядами, и тут приятная неожиданность в виде кончечнного бортика ... как итог попадалово на покрышку

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 25 августа 2014 12:25
    De-mui:

начинаешь рулить вправо, выезжая в укзкий проезд между рядами, и тут приятная неожиданность в виде кончечнного бортика ... как итог попадалово на покрышку

не пробовали "рулить" по паркингам на скорости не больше 5 км\час? :trollface:

censored by forest.ranger
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 25 августа 2014 12:28
    aquasik:

De-mui:

начинаешь рулить вправо, выезжая в укзкий проезд между рядами, и тут приятная неожиданность в виде кончечнного бортика ... как итог попадалово на покрышку

потому спешуны типа вас в спину моргать и сигналить будут :trollface:

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 25 августа 2014 12:32
    De-mui:

aquasik:

De-mui:

потому спешуны типа вас в спину моргать и сигналить будут :trollface:

оу, какое движение в паркингах, я отстал от жизни :trollface:

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 25 августа 2014 12:34 Редактировалось BibeR, 1 раз.
    De-mui:

Плохому танцору и бортик помеха, а может ну ее эту машину если ездить не умеем, глаза разуть не можем и все вокруг мешает.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 25 августа 2014 12:38 Редактировалось De-mui, 2 раз(а).
    BibeR:

De-mui:

Плохому танцору и бортик помеха, а может ну ее эту машину если ездить не умеем, глаза разуть не можем и все вокруг мешает.

ну я же говорю)) на онлайнере по клаве ляпать одни хорошие танцоры))) куда глаза разувать скажи мне, если ты сел в машину и пока детей пристегивал и сам пристегнулся уже забыл про это убожество возле столбов? с водительского места они не видны и о их существовании надо просто помнить

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3441

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3441
    # 25 августа 2014 12:39

BibeR, не зарекайся :D Я себя тоже таким умным и опытным считал, пока ограничитель парковки правой дверью/порогом не снес. Их только поставили, причем незаконно, счас уже все выкорчевали. А я про него забыл (во дворе у себя). Сел и поехал как обычно.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 25 августа 2014 12:41
    Sergey_web:

BibeR, не зарекайся :D Я себя тоже таким умным и опытным считал, пока ограничитель парковки правой дверью/порогом не снес. Их только поставили, причем незаконно, счас уже все выкорчевали. А я про него забыл (во дворе у себя). Сел и поехал как обычно.

не ты что. Биберу и прочим танцорам это не грозит. Они если и накосячат никогда не признаются об этом. Но перед всем будут других нубами и калеками выставлять, которые машину не чувствуют и ездить не умеют

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 25 августа 2014 12:43
    De-mui:

пока детей пристегивал и сам пристегнулся

полпаркинга разнес :trollface:

Sergey_web:

(во дворе у себя). Сел и поехал как обычно.

90 на пятой?)

теперь понятно почему столько дурдомщиков, не успел пристегнуться - а уже правила забыл :D

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 25 августа 2014 12:44
    De-mui:

не ты что. Биберу и прочим танцорам это не грозит.

Грамотнее всех паркуются те - у кого нет машины :znaika: :)

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 25 августа 2014 12:46
    De-mui:

BibeR:

De-mui:

ну я же говорю)) на онлайнере по клаве ляпать одни хорошие танцоры))) куда глаза разувать скажи мне, если ты сел в машину и пока детей пристегивал и сам пристегнулся уже забыл про это убожество возле столбов? с водительского места они не видны и о их существовании надо просто помнить

На соседние места глаза разуть там такие же столбики... и если память короткая это помогает вспомнить что рядом такой же столбик.
    PS. Если с памятью такие проблемы то может стоит задуматься о прекращении ездить за рулем, а то с водительского места много чего не видно во время движения и обо всем помнить нужно.