Del
tapad:Добрый день. Может кто в ближайшее время летит из Батуми в Минск ( или едет на машине) и мог бы взять небольшой пакет с теплыми вещами девочке-студентке в Минск передать? Грузинские родители благодарность гарантируют
С большим удовольствием поможем))
acustic:tapad:Добрый день. Может кто в ближайшее время летит из Батуми в Минск ( или едет на машине) и мог бы взять небольшой пакет с теплыми вещами девочке-студентке в Минск передать? Грузинские родители благодарность гарантируют
С большим удовольствием поможем))
спасибо большое. написала в личку
Moderh:Вы хоть одну аварию там видели ?
Я две видел. Дальше что?
Это не касаясь того что там очень много машин ездит с повреждениями, особенно водительской двери
zzhdann:А то с детства не приучили мыть руки и всё, что суёися в рот... Вот пичалька, а?
С детства ем свежесорванные фрукты-овощи без мытья. И никакой пичальки
Norsy:Обложка супер, всё красиво и ухожено, но стоит отклонится от главной улицы и зайти за небоскрёбы, как нас встретят лианы на которых развешаны мокрые вещи. Ты смотришь на вертолёт взлетающий с площадки в высь к высоткам, но опускаешь взгляд и тут же встречаешь (глазами и ушами) мужичка торгующего кукурузой и пивом, а
В Европе такое сплошь и рядом. Да хоть в той же Венеции даже
trant:отоноче:ай, сорри, забыл
А чё в личку? Давай в болгарскую ветку
Добавлено спустя 10 секундну или мне в личку
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыРаз уж пошла такая бельевая угадайка )
ну и мою впридачу добавлю: вчерашне сделанную по возвращении из отпуска...

Кто за чем в отпуск едет... Кому кальсоны, кому просто отдохнуть ...
Привет всем. На белавиа появились билеты в Батуми на лето 2019. На двоих туда сюда 380 долл
Я приобрел
almagest:Привет всем. На белавиа появились билеты в Батуми на лето 2019. На двоих туда сюда 380 долл
Я приобрел
Нашли чем гордиться, дорого это, на 3х так это вообще почти 700 баксов получается, дорого это,
Shpodrik:на 3х так это вообще почти 700 баксов получается, дорого это,
Как может быть на 3 почти 700, если на 1 меньше 200? Тут даже 600 не получится
Как по мне, недорого
dik2:Shpodrik:на 3х так это вообще почти 700 баксов получается, дорого это,
Как может быть на 3 почти 700, если на 1 меньше 200? Тут даже 600 не получится
Как по мне, недорого
Вильнюс-Кутаиси
май
на двоих туда-обратно 45 евро.
Shpodrik:almagest:Привет всем. На белавиа появились билеты в Батуми на лето 2019. На двоих туда сюда 380 долл
Я приобрелНашли чем гордиться, дорого это, на 3х так это вообще почти 700 баксов получается, дорого это,
540 на троих. На человека 160 в оба конца - нормальная цена. Зато из Минска. Три часа и на море. Без перекладных.
himiki:Вильнюс-Кутаиси
май
Дык то Вильнюс. Виза нужна. До туда добраться. Опять же, из Кутаиси тоже добираться. И без багажа явно
himiki:Вильнюс-Кутаиси
май
про вильнюс кутаиси и багаж уже сказали.. а май как давно летом стал?
Да, тоже смотрю лето. 540$ на 3х. Из Минска. Вильнюс с ребёнком не вариант, да и визы. Май рано ещё. Мы в 2017 24го июня прилетели в батуми, так ещё холодно было, море ток через 4 дня прогрелось.
Не дорого это. В прошлом году 850-900 было. Поэтому и не полетелм
dik2:shelikh:Да, тоже смотрю лето. 540$ на 3х.
Как по мне хорошая цена
Оочень хорошая