Сегодня впервые парканулся на паркинге возле комаровки. Я, в принципе, всегда предпочитаю безпроблемную платную парковку дурдомной бесплатной (как, например, возле ЦУМа, всегда смешно смотреть, как люди на машинах в 10-15к$ и выше толкутся в очереди на бесплатную стоянку, в то время как рядом есть парковка за доллар в час плюс 20 центов за каждый следующий). Но от этой чудо-стоянки в легком шоке... Срач, бардак, строительные работы, кучи мусора и пыли. Но это ладно, я так понимаю, сооружение в состоянии то ли ремонта, то ли перепланировки. Самые острые проблемы - отсутствие внятных указателей, как двигаться и как выходить. Поднимаешься на третий (как направил человечек с нефискальным КСА внизу) и утыкаешься в кирпич. Как нормальный человек, под кирпич не едешь, едешь в проезд без кирпича. Попадаешь в крыло с... арендованными местами. Над каждым местом - номер машины. десять минут попыток понять куда двигаться - в итоге плюнул и стал на ближайшее свободное место (на машине номера телефонов с двух сторон, найти хозяина можно, все равно все предъявы перекидывал бы на парковщика). Вышли из машины (я, жена и дочка трех лет). Куда идти - непонятно Указателей нет, кругом пыль, грязь и вода. Выйти из здания - кое-как вышли, на Куйбышева. После прогулки по рынку с пакетами фруктов (не легкими, блин) стали думать как вернуться. А вышли с территории рынка то мы на кульман! Чисто наобум повел семью в сторону въезда и там внизу нашел неприметную дверь с маленькой табличкой "парковка".
С парковки-то мы выбрались. Но желание ехать туда еще раз отсутствует напрочь. Теперь немного понимаю тех, кто паркуется вдоль Кульман и ругается с "парковщиками". Такие дела...