Ух, хорошая артиллерия. Даниэля Бужу не хватает ☺️.
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
231 |
9 лет на сайте Город:
|
bbk1967:Хайат 10 хороший коньяк
Искал оный в Три лося у работы - не нашел. Может кто подскажет где есть в наличии?
bgmp8:Ваши отзывы и сравнения
Это для личного потребления? На вечер хватит?))
vvpgsm:bbk1967:Хайат 10 хороший коньяк
Искал оный в Три лося у работы - не нашел. Может кто подскажет где есть в наличии?
Видел в крупных Еврооптах за 36.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
vvpgsm:bbk1967:Хайат 10 хороший коньяк
В острове в Скале было несколько бутылок ещё
B_A_L_L_A_C_K:Ух, хорошая артиллерия. Даниэля Бужу не хватает ☺️.
Вы попробуйте Бужу и напишите про него, потом ещё многожество всего и напишите о них, и наконец когда Вас очернят тогда и Бужу будет
AlexTT:На мой взгляд, в ценовом диапазоне около 30 руб у Хаят 10 конкурентов нет.
Kvint 10 лет XO - прямой конкурент, имхо. В аромате проигрывает азербайджанцу, во вкусе нет. Вкус, конечно, другой. Оба достойные.
У Hayat 10 ещё бутылка симпатичная. В гости с ней заявиться не стыдно.
bbk1967:orwell_by, хорошая идея. У Квинт тара не хуже.
как по мне-так квинт! и спасибо за фото из вино. заехал по 19р две сз взял. имхо--отличная цена.
Уважаемые.
Сыграл в рулетку. Зажмурился, ткнул пальцем и вот результат. Постфактум мало что нашел про такую бутылку. Есть ли у кого-нибудь опыт употребления и мнение о её содержимом? Спасибо.
Чужие мнения только мешают восприятию. Раз уж купили, то пробуйте. Долго хранить ранить его точно нет смысла.
bbk1967:blenke, ещё был Бардар 7 и
да.я видел. спасибо. мое это квинт зеленый и сз 10. на край сз 15. это то что мне нравиться.но это тока имхо.никому не навязываю...
Physic:Небольшой оффтоп. По последствиям для здоровья самый лучший из наших дистиллятов когда не хочется коньяку.
.
Бяка. Как и большинство их Продукции
Старка никак не может быть "не менее шести месяцев". Это скорее "младка" Старка от 10 лет должна быть. Но у нас это имхо нереально.
AlexTT:Старка никак не может быть "не менее шести месяцев". Это скорее "младка" Старка от 10 лет должна быть. Но у нас это имхо нереально.
.
.
Ну хотя бы 1 Год.
Да и яблок и груш нету
Если опыт у сообщества употребления коньяков, продающихся торговым домом Азербайджана, что из ассортимента там наиболее достойное?
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|