1735022:у Рапида ... В остальном кресло устраивает
А мне вот спина болит без подпора под поясницу. А его ни в поло, ни в рапиде нету. При копеечной стоимости и колоссальном влиянии на комфорт - отсутствие его выглядит как плевок в лицо покупателю, мол "смотри какой ты нищеброд, мы тебе даже этого не поставили, надо было раскошеливаться на октавию"
1735022:На Октавии проехал около 700 км как то, дискомфорта от кресла не испытал.
Так в октавии как раз таки всё хорошо, поясница регулируется)
1735022:все эти сетки попросту не нужны среднестатическим владельцам Рапидов, хватает того что с завода. А в Весте, судя по всему, это приходится докупать (цена копейки наверное, но их ведь приходится докупать к авто).
В весте все просто идеально с компоновкой багажника для этого класса авто (точнее сказать я в принципе ни в одной из бюджеток даже близкого ничего такого не видел, и ниша около запаски, и двойной пол, который позволяет сделать ровную поверхность с разложенными задними сиденьями, справа люк с крышкой, слева ниша с сеткой, плюс по углам крюки для тросов или сеток, можно что угодно и как угодно закрепить, шторка тоже клевая по рельсам ездит, я не весит-болтается как тряпка). Что-что, а богажник в весте идеален.