dohter765:После первой польской туристической давали на год туризм вторую в Минске.
Мне вторую туризм дали однократ в Минске, есть люди которым вторую на год давали, тут как кому повезет.
dohter765:После первой польской туристической давали на год туризм вторую в Минске.
Мне вторую туризм дали однократ в Минске, есть люди которым вторую на год давали, тут как кому повезет.
Тьма:1. При заполнении анкеты есть графа Кем выдан - в паспорте на одной стороне написано - такой то говд минска, а на другой стороне в этой же графе написано - министерство внутренних дел. Бред, но что правильно будет для заполнения анкеты?
Спасибо
и то и то верно
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Тьма:1. При заполнении анкеты есть графа Кем выдан - в паспорте на одной стороне написано - такой то говд минска, а на другой стороне в этой же графе написано - министерство внутренних дел. Бред, но что правильно будет для заполнения анкеты?
2. Графа Проф. деятельность - как на латинице записать, если ИП (индивидуальный предприниматель)?
Спасибо
1 - пойдет и любой вариант
2 - эту графу не обязательно латиницей ! Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 11, 13, 16, 31, 34 заполняются только буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z).
dohter765:После первой польской туристической давали на год туризм вторую в Минске. Во всяком случае год назад. Сейчас точно не знаю, но можно попробовать позвонить в Консульство.
Мне после туризма однократного дали сразу на год, в июле этого года.
Доброго времени суток. Имеется виза категории D сроком пребывания 365 дней. Скажите пожалуйста, первый въезд обязательно должен быть через Польшу, или можно через Литву? Если въеду через Литву, будут ли какие-либо вопросы при получении последующих виз? (до этой вызы, была виза категории D сроком пребывания 147 дней, первый въезд был через Польшу, остальные въезды-выезды через Литву)
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
le_xa:Подскажите как сейчас очередь на подачу документов на визу
в посольство нету
Добрый день! Вчера регистрировала визу, анкету сохранить не удалось подвис браузер, но сохранила номер заявки.
Вопрос 1: После вчерашней регистрации анкеты уже кому приходили или еще нет?
Вопрос 2: Если анкета таки не придет на почту, возможно ее выцепить по номеру заявки?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
honey_any:Добрый день! Вчера регистрировала визу, анкету сохранить не удалось подвис браузер, но сохранила номер заявки.
Вопрос 1: После вчерашней регистрации анкеты уже кому приходили или еще нет?
Вопрос 2: Если анкета таки не придет на почту, возможно ее выцепить по номеру заявки?
мне в 16-10 пришла
если придет то распечатаете и пойдете подавать если не придет значин и не зарегистрировались
офлайн
volumeolga
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто подскажет или проконсультирует: получили многократную литовскую визу на полгода, но летим в Грецию через Польшу (Варшава), обязательно ли чтобы первая поездка была в Литву или можно сразу в Польшу?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
volumeolga:Добрый день! Может кто подскажет или проконсультирует: получили многократную литовскую визу на полгода, но летим в Грецию через Польшу (Варшава), обязательно ли чтобы первая поездка была в Литву или можно сразу в Польшу?
если литовскую больше открывать не будете то можете сразу через польшу
литовцы не любят что по их визе ездят в другие шенгены
народ выручайте срочно . может у кого была похожая ситуация. прислали вызов на рабочую визу в Польшу .пришел в визовый центри м не понравилось состояние паспорта пришлось менять срочно. Но вызов был на старый паспорт . а я теперь с новым . т е. КВ разные .возникнут ли у меня проблемы в получении визы теперь ?
2536794:народ выручайте срочно . может у кого была похожая ситуация. прислали вызов на рабочую визу в Польшу .пришел в визовый центри м не понравилось состояние паспорта пришлось менять срочно. Но вызов был на старый паспорт . а я теперь с новым . т е. КВ разные .возникнут ли у меня проблемы в получении визы теперь ?
скорее всего придется менять приглашение на работу
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Имеется виза категории D сроком пребывания 365 дней. Скажите пожалуйста, первый въезд обязательно должен быть через Польшу, или можно через Литву? Если въеду через Литву, будут ли какие-либо вопросы при получении последующих виз? (до этой вызы, была виза категории D сроком пребывания 147 дней, первый въезд был через Польшу, остальные въезды-выезды через Литву)
Такая же ситуация, просветите, плиз, кто в курсе
Подскажите пожалуйста знающие люди. Виза тип С на год. Срок пребывания 90/180 дней.
Каким образом правильно считать дни пребывания (90), если въездов в Польшу несколько? Как считать период 180 дней - с какого момента?
Заранее признателен!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
parenas:Добрый вечер. Можно ли забрать ВАТы за жену без доверенности, поставив заранее ей подпись на ВАТах там где зврот податку написано?
Нет нельзя
Скачать доверенность и заполнить 10 минут , хотя в некоторых магазинах и не смотрят особенно в костораме
подскажите пожалуйста когда появляются даты на шенген, есть ли определенное время? Спасибо
офлайн
Sergio_Aguero
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|