Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
abrahamson:подскажите новые модели ресиверов триколор поддерживают работу дисеков ( 3 спутника горыныча) хочется оставить укр каналы
Вроде да, но это не сильно спасает. После обновления списка каналов триколора может быть каша в списке каналов.
lex81:может кто вкурсе когда formuler4turbo появится у нас в продаже?
В этом году точно не будет. Возможно февраль-март месяц. Они только в единичных экземплярах у потенциальных крупных оптовых покупателей для ознакомления так сказать. В РБ даже такого нет. Есть на Украине один. Но вам его не продадут.
dimam, Не надо? Что то он его за 3 недели всё никак не отдаст..
Всех с наступающим....
arion75 - а у меня с formuler4 полная....
дайте ссылку для лоха, как поставить имидж, формат экрана не могу скорректировать, кнопки не видно, короче всё с нуля...
P.S....чувствую веселый новый год будет, или я энигму.... ... или она меня...
nepacaka:дайте ссылку для лоха
Да все в инете найти можно. Одно из http://satsis.net/forum/e/formuler-f3/2015-06-24/nastroyka-openbo ... -enigma-2/
P.s. Если здесь стопоришь-дальше, действительно, весело будет.
nepacaka:arion75 - а у меня с formuler4 полная....
Придётся по пути модерна идти. Нужно с бекапов начинать пробовать.
nepacaka, если с е2 никак,то такой рес перед самым НГ брать конечно..Но % что будете В.В в HD перед боем курантов видеть достаточно высок ,- больше внимания и усидчивости..При наличии только 36е "шансы" увеличиваются...Даже есси спутник не один,плюньте на пока на остальные и настр только 36ой,и проще и быстрее будет.Я бы напротив рекомендовал с нуля,спокойно,пошагово...имидж накатил,спутник,сеть "поймал",каналы отсканил,эмуль закинул...всё.Всё остальное потом.
Можно и ЭТО как пример,всё одинаково..
tima1975:nepacaka, если с е2 никак,то такой рес перед самым НГ брать конечно..Но % что будете В.В в HD перед боем курантов видеть достаточно высок ,- больше внимания и усидчивости..При наличии только 36е "шансы" увеличиваются...Даже есси спутник не один,плюньте на пока на остальные и настр только 36ой,и проще и быстрее будет.Я бы напротив рекомендовал с нуля,спокойно,пошагово...имидж накатил,спутник,сеть "поймал",каналы отсканил,эмуль закинул...всё.Всё остальное потом.
Можно и ЭТО как пример,всё одинаково..
tima1975 - каналы на 36Е отсканировал, не получается имидж с Оpenpli установить, всё вроде делаю по инструкции, но красная лампочка сука не горит....
nepacaka, pli -- конструктор. Лучше что-то по-законченнее, имхо. Атв, к примеру.
tima1975:Да,попробуйте пока ОпенАтв.Вообще ставьте пока любой,главное чтоб стал.
Всем спасибо, поставил имидж Оpenpli....
но ещё кардшара впереди....
lex81:Openbox AS2 HD или Openbox Formuler F4?
Я бы брал второй но только турбированный. Он с эфирником и хевки от триколора открывает.
nepacaka:tima1975:Да,попробуйте пока ОпенАтв.Вообще ставьте пока любой,главное чтоб стал.
Всем спасибо, поставил имидж Оpenpli....
С наступившим ,коллега ! Я тоже на этом имидже остановился .
arion75:Я бы брал второй но только турбированный. Он с эфирником и хевки от триколора открывает.
Сами выше писали ,что в РБ не купить . Hevc очень долго конвертировать . В инете мало контента . Сомневаюсь сильно ,что будет пока что путное в нем по спутнику.
3moderh:Сомневаюсь сильно ,что будет пока что путное в нем по спутнику.
Так уже народ мучается. Как это так, ТНТ HD не могут смотреть.
arion75:Так уже народ мучается. Как это так, ТНТ HD не могут смотреть.
Дом 5 ?