Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:Если черенкованием можно, нарежу тебе "колючек
Можно прикопать ) и потом разрезать )))
nv_cosmos:может у кого айва японская есть ненужная, я бы с радостью у себя на участке посадил бы.
У меня и на участке, и в Минске возле дома в Лошице, можно сколько угодно брать
На участок ближайшие пару недель ну никак по личным обстоятельствам
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
1045:galka68:1045:Лан, не бум о грустном
— Не реви!
…
(с)
— Скажите, а такого же, только без крыльев у вас нету?
— К сожалению, нету…
— Ну, будем искать…(с)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:Если черенкованием можно, нарежу тебе "колючек
Можно прикопать ) и потом разрезать )))
Ну раз пошли по мультяшным героям, то и я могу.
Для того, что бы купить, что то не нужное, сначала надо продать, что то не нужное. (матроскин)
Так и у меня. Для того, что бы его прикопать, надо, что то другое выкопать.
Знаю, что туи размножают обвязывая ветку пакетом с землей. Затем обрезают. Но сам так не пробовал.
Только такой вариант могу предложить.
Григорьевич:Так и у меня
У тебя от так :
"— Изба старая финская — одна, окно дырчатое – одно, печь русская — есть, баня — сауна, веник, почти новый, — поношенный. Есть. Пошли дальше."
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36452 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Добавлено спустя 59 секундНе не , это же не значит что всех надо сажать ) зеленая зебра поздняя , может на малахитовой шкатулке остановитесь?
Как определяеться время кондиции этих чудиков?
Григорьевич:Знаю, что туи размножают обвязывая ветку пакетом с землей.
у меня маманя сломанную веточку воткнула в песок мокрый. поливала. прижилась )
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Григорьевич:Знаю, что туи размножают обвязывая ветку пакетом с землей.
у меня маманя сломанную веточку воткнула в песок мокрый. поливала. прижилась )
Да, "елки" они такие. Хотят растут, хотят засыхаю.
Григорьевич:Растет такое. Но выкапывать не собираюсь. Узнай как размножить. Если черенкованием можно, нарежу тебе "колючек"
Вроде как из семян но в прошлом году чет ничего не взашло ))) можно веточки с корнями отделять но тут 50 на 50
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:Григорьевич:Растет такое. Но выкапывать не собираюсь. Узнай как размножить. Если черенкованием можно, нарежу тебе "колючек"
Вроде как из семян но в прошлом году чет ничего не взашло ))) можно веточки с корнями отделять но тут 50 на 50
Попробую на днях лопатой помахать.
Мне тут отец отзвонился, соседи приперли ему тыкву кило на 40 . Перли два здоровых мужика)))
В подарок. Хотели три задарить, но он отказался под предлогом, что у него на тыкву расстройство желудка
Соседка следом сразу с советами - варенье, заморозь, протертую...
Это у них дети купили заброшенный участок в деревне под дачу, и первый сезон засадили всяким неприхотливым, так там настолько земля плодородная, что все прет, как на дрожжах.
Батя едва отбрехался))) в итоге через день принесли ему трехлитровик сока из этих тыкв.
Лежит теперь эта тыква, говорит, посреди газона, он на нее смотрит и думает, куда ее откатить к моему приезду, а то я машиной на участок не заеду. У нас дом на горке, боится, если покатится, забор снесет.
Вот я и думаю - преувеличивает, или как?
Я ему предложила когда соседи не будут видеть - топором порубить и в бочку утрамбовать, где всякое типа компоста. А им сказать, что я забрала))) хорошие соседи, не хочется обижать
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
А я бы сделал реквизит на Хэлоуин!
…
Хотя соседей и жалко немного, но искусство, как известно, требует жертв.
…
В данном случае оказалось бы в прямом смысле
Лео-Лео , не преувеличивает ни в коем случае )
Мама моя мне такую хотела вручить
Но я поменьше взяла , ну а ты свою распили ножовкой , может кому вручишь в городе )
Leo-Leo:Вот я и думаю - преувеличивает, или как?
В воспоминаниях из детства отложилось, что из одной тыквы можно было легко наковырять полтора ведра семечек с мякотью. Ведра тогда были в основном железные десятилитровики...
Тыквы были офигенно тяжелые для того возраста.
Leo-Leo, у нас такие росли, лет 8 назад не могли даже в машину запихнуть, не лезла. Сейчас как-то уже особо не растут такие.
Nickl:Leo-Leo:Вот я и думаю - преувеличивает, или как?
В воспоминаниях из детства отложилось, что из одной тыквы можно было легко наковырять полтора ведра семечек с мякотью. Ведра тогда были в основном железные десятилитровики...
Тыквы были офигенно тяжелые для того возраста.
ностальжи )))
Коль , без преувеличения , высотой мне в колено , обхватить я не смогла , монстры там . Я взяла самую маленькую , а потом муж привез чуток побольше девочка попросила детям , там тоже " невельчанькая ", но я не смогла поднять
Ой кстати , зеленая у неё растет так она не большая , но стенки очень толстые , а семян мало , может кому семок таких на развод надо?