Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 24 ноября 2015 00:46 Редактировалось sanya4k, 1 раз.
    Вatman:

Батла вон вообще не развивается, клепают из серии в серию одно и тоже с небольшими измениниями, и ничего

При чем тут батла вообще, про колду разговор? Там только хардлайн лажовый и все. А до него серия развивалась как надо и была на достойном уровне, в отличии от твоей любимой...

Вatman:

а МВ2 последняя лучшая колда

fixed

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Я был бы рад чтобы обе серии прикрыли на несколько лет, чтобы потом выпустить что нибудь революционное. Т.к. одна из них изжила себя давно, а вторая с выходом последней пошла под откос.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 24 ноября 2015 02:29

alex_baranovi4i, было как надо? Так от чего через полгода и более, полностью переписали сетевой код?
    По мне так CoD куда больше развивается в сравнении с BF.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 24 ноября 2015 02:38
    tay_derden:

Так от чего через полгода и более, полностью переписали сетевой код?

так ту версию, что они выпустили как retail, по-сути была бетой, только нам не сказали, а денег взяли :)
    ох сколько было вони - ух

• km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

13 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 24 ноября 2015 06:43

Ну что вы, охотники? Как вам длц?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 24 ноября 2015 08:07
    km614:

Да нормально КоД развивается, вот в следующем году страшно будет, игра от ошметков Инфинити Ворд, выпустивших отстойнейший ГОСТ

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 24 ноября 2015 08:50

Решил таки и взял фоллаут, затянуло трындец)) Прохожу сюжетный квест и походу столкнулся со страшным багом. Квест, в котором надо собрать телепорт в институт. Застрял в месте, где надо раздобыть военную электросхему на продовольственном складе. Зачистил этот склад, электросхема должна быть в нем, я его весь облазил, но схемы нет. Курсор показывает вроде как на втором этаже, но этаж там один только. И в помещении, ровно над которым этот курсор, торчит рука из потолка. Туда ни как не попасть, наверное глюкануло и закинуло эту электросхему в потолок. Может кто проходил и знает как еще раздобыть эту электросхему, или может можно самому собрать ее? а то обидно будет, я только быстрые сохраненки включал и придется начинать все заново... а я уже довольно много прошел и вкачал 26 уровень...

PSN: DrZORG001
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 24 ноября 2015 08:59

расскажите мне лучше как "сдать" квест паладину денсу, который он дал моему персонажу еще будучи рекрутом, а потом меня приняли в рыцари и теперь дэнс не отвечает за квесты а только общается как компаньон.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 24 ноября 2015 09:00
    Mixtura:

Решил таки и взял фоллаут, затянуло трындец)) Прохожу сюжетный квест и походу столкнулся со страшным багом. Квест, в котором надо собрать телепорт в институт. Застрял в месте, где надо раздобыть военную электросхему на продовольственном складе. Зачистил этот склад, электросхема должна быть в нем, я его весь облазил, но схемы нет. Курсор показывает вроде как на втором этаже, но этаж там один только. И в помещении, ровно над которым этот курсор, торчит рука из потолка. Туда ни как не попасть, наверное глюкануло и закинуло эту электросхему в потолок. Может кто проходил и знает как еще раздобыть эту электросхему, или может можно самому собрать ее? а то обидно будет, я только быстрые сохраненки включал и придется начинать все заново... а я уже довольно много прошел и вкачал 26 уровень...

Врятли глюк, что-то не так ты делаешь. Попробуй сделать перерыв и на свежую голову поиграть.

А у меня как раз другой вопрос по фолу есть, локация "карьер". Почитав журналы в терминале в вагончике на входе, я уже предвкушал интересный квест, а все заканчилось банально заданием закрыть 3 вентиля. Больше нпс квестов не дает. У всех так, или я что-то не сделал? Вода с карьера не ушла

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 24 ноября 2015 09:01
    UnKind:

Больше нпс квестов не дает.

вернитесь на карьер позже. хотя особых квестов не ждите

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 24 ноября 2015 09:10
    UnKind:

Mixtura:

Врятли глюк, что-то не так ты делаешь. Попробуй сделать перерыв и на свежую голову поиграть.

А у меня как раз другой вопрос по фолу есть, локация "карьер". Почитав журналы в терминале в вагончике на входе, я уже предвкушал интересный квест, а все заканчилось банально заданием закрыть 3 вентиля. Больше нпс квестов не дает. У всех так, или я что-то не сделал? Вода с карьера не ушла

Так потолок сплошной, бетонный и рука эта торчит и дергается, застряла в текстурах, вот в чем дело...

PSN: DrZORG001
  • ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 24 ноября 2015 09:25
    Mixtura:

Может кто проходил и знает как еще раздобыть эту электросхему, или может можно самому собрать ее?

Купи у торговцев. Я все нужные детали покупал или у меня уже в инвентаре были.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 24 ноября 2015 09:35
    Mort1:

UnKind:

Больше нпс квестов не дает.

вернитесь на карьер позже. хотя особых квестов не ждите

спасибо, пока писал родилось такое же предположение, что вернуться спустя время нужно))

ollldschoolll:

Mixtura:

Может кто проходил и знает как еще раздобыть эту электросхему, или может можно самому собрать ее?

Купи у торговцев. Я все нужные детали покупал или у меня уже в инвентаре были.

кстати да, эти военные детали валяются по пустошам и есть у торговцев

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 24 ноября 2015 09:38

Если отвлечься от того, что АС г**но, то какую версию посоветуете взять - для ПК или ПС4? Смущает оптимизон последних версий для ПК (у меня i5-2310 и GTX 770 2GB).

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 24 ноября 2015 09:38
    UnKind:

эти военные детали валяются по пустошам и есть у торговцев

часто выпадают из турелей, если я не ошибаюсь

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 24 ноября 2015 09:41 Редактировалось juventini, 1 раз.

Lingviston, эта часть вроде неплохо на пк работает

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 24 ноября 2015 10:24
    km614:

А как его запустить-скачать? Я оформлял предзаказ, примерно в воскресенье снялись деньги на него, а сегодня утром захожу проверяю на "скачать" - опять дает возможность купить данное дополнение. Вчера правда обнова 1.7 на бб приходила, может это длц в нем?

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 24 ноября 2015 10:39 Редактировалось bartmen, 1 раз.

sad_begemoth, да, там вроде 12 гб надо скачать.
    Блин, все ленюсь начать проходить бладборн, уже с августа на аккаунте загружена))
    Боюсь затянет очень сильно)

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 24 ноября 2015 10:45 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.

bartmen, а как понять, что оно у меня есть, дополнение это? У меня вчера где то 9-10 гигов чего то скачалось. В меня что то появится? В игре где то что то новое появится?

Тут писали, что она запускается так:
    1) Победить Амелию
    2) Получить Eye of a Blood-Drunk Hunter во Сне Охотника у Посланников
    3) Отправиться в Соборный Круг, пройти через левый проход и встать под деревом. Кажется, вы знаете, что там произойдет.
    4) Все, вы в Кошмаре Охотников

Но я сколько не смотрел, так Eye of a Blood-Drunk Hunter во Сне Охотника у Посланников и не увидел :-? У каких именно посланников хотя бы это долнжо появится и как эта хрень выглядит?

• ScreamOne Member
    офлайн
    ScreamOne Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #197732

Написать сообщение

269
    # 24 ноября 2015 11:04
    sad_begemoth:

bartmen, а как понять, что оно у меня есть, дополнение это? У меня вчера где то 9-10 гигов чего то скачалось. В меня что то появится? В игре где то что то новое появится?

Тут писали, что она запускается так:
    1) Победить Амелию
    2) Получить Eye of a Blood-Drunk Hunter во Сне Охотника у Посланников
    3) Отправиться в Соборный Круг, пройти через левый проход и встать под деревом. Кажется, вы знаете, что там произойдет.
    4) Все, вы в Кошмаре Охотников

Но я сколько не смотрел, так Eye of a Blood-Drunk Hunter во Сне Охотника у Посланников и не увидел :-? У каких именно посланников хотя бы это долнжо появится и как эта хрень выглядит?

Я тоже предзаказал, захожу в PS store, тыкаю на это длц и мне пишет, что оно пока недоступно или что-то похожее, зашел в игру, там у продавца появилось новое оружие.

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 24 ноября 2015 11:10

Вот тут немного подробнее описано

Сегодня Sony рассказала о пяти шагах, которые позволят вам проникнуть в кошмар Старых Охотников. Итак, чтобы начать играть в Bloodborne: The Old Hunters, вам понадобится:

1. Победить босса в Соборном Округе (Амелию), и проверить алтарь за ней (берется череп, и в игре наступает ночь);
    2. Вернутся в Сон Охотника и получить от посланников Глаз Опьяненного Кровью Охотника (Blood-drunk Hunter);
    3. Переместиться в Соборный Округ (куда вы отправляете NPC персонажей) и выйти в левую дверь на площадь;
    4. На площади идите направо чтобы активировать событие. Оно переместит вас в новую локацию – Кошмар Охотника;
    5. Зажигание фонаря в новой области позволит вам перемещаться в нее через определенное надгробие во Сне Охотника.