LittleOne, спасибо
На туристическую нучно подтверждения иметь, а это не бесплатно. На покупки ваты, которые большинство и так имеют. Если начинать с ноля, то ещё неизвестно какие визы будут через три года давать.
офлайн
krististorina
Junior Member
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, предыдущие визы туризм 3 и 6 мес. Литва, по последней въезд и выезд через Польшу 2 раза, имеются ваты. На какой срок просить визу в консульстве, дадут ли мульти? Я так понимаю, что мне лучше запрашивать визу за покупками?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
krististorina:Подскажите, пожалуйста, предыдущие визы туризм 3 и 6 мес. Литва, по последней въезд и выезд через Польшу 2 раза, имеются ваты. На какой срок просить визу в консульстве, дадут ли мульти? Я так понимаю, что мне лучше запрашивать визу за покупками?
за покупками в минске на год
офлайн
krististorina
Junior Member
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
gorr:Больше дела нет консульским сотрудникам, как отели обзванивать...
ну хз, мне вот ваучер дали в город Тчев, и я немного в замешательстве, туда вообще кто-то зачем-то ездит?
Хотя... по фото вроде красиво, и гостинец не дешевые.
кто может что сказать ?
il.Ya:gorr:Больше дела нет консульским сотрудникам, как отели обзванивать...
ну хз, мне вот ваучер дали в город Тчев, и я немного в замешательстве, туда вообще кто-то зачем-то ездит?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундХотя... по фото вроде красиво, и гостинец не дешевые.
кто может что сказать ?
Так и есть, дают курортный города, острова. С кем есть договоренность.
Мне острова какие-то давали, сами говорили что даже не знают где они находятся.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Можно ли получить визу на основании того, что у мужа и Ребёнка есть карта поляка?Раньше были визы годовые Литовские. А сейчас поменяла паспорт на новый.
Подскажите, пожалуйста. Вчера с Гродно в консульстве мама продала документы на визу и ЗАБЫЛА оплатить консульский сбор. В документах написано, что оплата в день подачи документов. Сегодня консульство не работает. Как быть? Кто сталкивался?
monkey198:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Можно ли получить визу на основании того, что у мужа и Ребёнка есть карта поляка?Раньше были визы годовые Литовские. А сейчас поменяла паспорт на новый.
Нет
Всем добрый! Подскажите пожалуйста кто-нибудь. У меня такая проблемка .. скоро подача на визу и это не первая. В анкете сделал ошибку ( запрос на однократную ) но хотел делать запрос на двух год. . На руках есть старая виза + ваты. Непосредственно при самой подаче в окошке эту ошибку решить можно ? Самому я так понимаю исправлять нельзя?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
samavar:Всем добрый! Подскажите пожалуйста кто-нибудь. У меня такая проблемка .. скоро подача на визу и это не первая. В анкете сделал ошибку ( запрос на однократную ) но хотел делать запрос на двух год. . На руках есть старая виза + ваты. Непосредственно при самой подаче в окошке эту ошибку решить можно ? Самому я так понимаю исправлять нельзя?
самому не надо исправлять , при подаче скажите приемщице она исправит под вашу подпись
офлайн
boris_capitanov
Member
|
|
177 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите, на национальную на год сколько дней страховка должна быть? На 365 дней что ли? это прям 200 евро что ли?
boris_capitanov:Подскажите, на национальную на год сколько дней страховка должна быть? На 365 дней что ли? это прям 200 евро что ли?
365 дней, только почему 200€?
Делала страховку прямо в ВЦ на сумму 55000€ заплатила 56$
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
il.Ya:gorr:Больше дела нет консульским сотрудникам, как отели обзванивать...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундХотя... по фото вроде красиво, и гостинец не дешевые.
кто может что сказать ?
а что замешательного?
-куда едем? -в тчев. -а что там? -природу люблю (заранее гуглим хоть одну достопримечательность) -а почему виза на столько дней? -так я очень природу люблю. по лесам походить, на велике поездить. - доброй дороги.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
юмба:android8230:юмба:Для разовой визы на 14 дней страховка нужна на 14 дней?
Да
а страховка должна быть на сумму 30 000 евро? Как у мульти?
а х его знает вроде от 55 т
но наю что как то сделали на 3 дня разовую на столько и дали , мульти там можно на первый выезд