Лешик:я так ответа и не получил....=(
Я то же.
И заметь, я первый спрашивал.
А вопросом на вопрос, у нас отвечать не принято...
Лешик:я так ответа и не получил....=(
Я то же.
Odin11:Лешик:я так ответа и не получил....=(
Я то же.
мдааа.... жениху успехов с тещей.....
Odin11:... далеко, 200 км часто не наездишься...
чем дальше, тем крепче дружба!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22323 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:А на хера вообще на свадьбе нужны всякие сверхдальние тетки и бабки со своими отпрысками, которых вы до этого видели один раз в жизни ? особенно нахера нужно учитывать их мнение ?
родители, роодные братья-сестры с семьями и пару самых близких друзей с каждой стороны, всё
Так а где речь про дальних? Вот так мне "повезло", что именно самая близкая родня считает, что свадьба нужна и должна быть "по правилам". Мнение, что это нах не надо, не учитывалось.
lonely_phantom:A.Z.:А на хера вообще на свадьбе нужны всякие сверхдальние тетки и бабки со своими отпрысками, которых вы до этого видели один раз в жизни ? особенно нахера нужно учитывать их мнение ?
родители, роодные братья-сестры с семьями и пару самых близких друзей с каждой стороны, всёТак а где речь про дальних? Вот так мне "повезло", что именно самая близкая родня считает, что свадьба нужна и должна быть "по правилам". Мнение, что это нах не надо, не учитывалось.
Мнение молодожёнов автоматически учитывается, когда свадьба оплачивается и организуется ими же.
А когда «банкет» за счёт родителей - хош не хош, а тёток из Владивостока терпеть придётся.
lonely_phantom:Я однажды выдала отек лица и раздутую губу, как у муклы - на клубнику с дачи (т.е. не покупная и ничем не обработанная). Ни до, ни после больше такой реакции не было.
в клубнике мог затаиться какой-нибудь муравей.... и постараться подороже продать свою муравьиную жизнь...
vittkoff:Мнение молодожёнов автоматически учитывается, когда свадьба оплачивается и организуется ими же.
А когда «банкет» за счёт родителей - хош не хош, а тёток из Владивостока терпеть придётся.
согласен.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22323 |
16 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Мнение молодожёнов автоматически учитывается, когда свадьба оплачивается и организуется ими же.
Да нифига подобного.
serwik:в клубнике мог затаиться какой-нибудь муравей.... и постараться подороже продать свою муравьиную жизнь...
Меня неоднократно кусали муравьи. Никогда не было аллергии.
vittkoff:Я плохо себе представляю, как могут диктовать условия те, кто свадьбу не оплачивает.
Они и не диктуют - просто выедают мосх. Могут даже предлагать деньги
Если у меня когда-нибудь будет сие мероприятие
то непрошеных гостей на ней точно не будет а так же рекомендаций, кого следует пригласить
есть люди (родители) весьма набожные. они будут настаивать на обрядах. от хождения с иконами вокруг машин с Ж и Н до венчания по всем канонам. и тут пофиг, кто платит за праздник
sergeiss:есть люди (родители) весьма набожные. они будут настаивать на обрядах. от хождения с иконами вокруг машин с Ж и Н до венчания по всем канонам. и тут пофиг, кто платит за праздник
свят свят свят. Еще и со свечкой залезут и простыню утром потребуют. Тогда на самом деле проще сообщить о состоявшемся факте..
Главное, чтоб избранник (избранница) не были такие же ушибленные библией. Иначе пц
таким можно вступать в брак только с себе подобными
sergeiss:есть люди (родители) весьма набожные. они будут настаивать на обрядах. от хождения с иконами
есть просто элементарные народные традиции, без всяких икон
Vouk:sergeiss:есть люди (родители) весьма набожные. они будут настаивать на обрядах. от хождения с иконами
есть просто элементарные народные традиции, без всяких икон
свадьбу делаешь обычно для себя, а не для традиций, не для родственников (особенно кого видел раз в жизни) и уж точно не потому что "а что люди подумают"
A.Z.:"а что люди подумают"
особенно тётя Люда из Владивостока Воложина, которую больше никогда в жизни не увидишь
И прочие троюродные братья и сестры, о существовании которых ты и не подозревал
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5266 |
7 лет на сайте Город:
|
Лешик:У тетки с Владивостока еще плюс есть, может бочку икры привезти.....
и крабов камчатских)))
sergeiss:есть люди (родители) весьма набожные. они будут настаивать на обрядах. от хождения с иконами вокруг машин с Ж и Н
ага. и рисом еще на дорожку посыпать, чтобы потом этот рис из волос и трусов вытряхивать
Vouk:есть просто элементарные народные традиции
99% из которых несусветная муть