Тутта:только я столько масла и батона не съем даже и с рыбкой
A.Z.:не покатит) можно сыр до батона)
ой, ну начинааааается (с)
A.Z.:не покатит) можно сыр до батона)
ой, ну начинааааается (с)
И не надо! Остальным больше достанется
AnnAnn:ой, ну начинааааается (с)
как говорит мой сосед, Новый год, день 14-й
A.Z.:AnnAnn:ой, ну начинааааается (с)
как говорит мой сосед, Новый год, день 14-й
подозреваю, что он так говорит до мая месяца
qwerty_123:Тутта:Странно только, что его так много где на скидках продают, подозрительно как-то
демпингуют
А Россельхознадзор, случаем,белорусское масло недавно не заворачивал на границе?
A.Z.:Тутта:только я столько масла и батона не съем даже и с рыбкой
мне вообще
придется удовлетвориться квасом (с)не покатит) можно сыр до батона)
значит, придется намтворог обезжиренный дегустировать под ряженку
Тутта:Уж лучше бы Онлайнер продегустировал творог одинаковой жирности у разных производителей
фигня все это ...плавает у всех производителей причем очень радикально.. говорю про обезжиренный
AnnAnn:подозреваю, что он так говорит до мая месяца
ага ))
Тутта:значит, придется намтворог обезжиренный дегустировать под ряженку
не ну не так все плохо) больше 9 % -ного мне уже и сам не идет, кефир - 2,5.. ну 3,2%
жирную пищу уже сам организм не принимает)
а обезжиренным не наедаешься, профанация он
Mih-Mih:что-то давно не могу найти в продаже
это или мне так не везёт или "не сезон"
может кто где видел?
Вот, имеется в ... чуть не написала Центральном, короче тот, что возле ГУМа на проспекте у выхода метро Октябрьская.
olicha:Тутта:Странно только, что его так много где на скидках продают, подозрительно как-то
Если б только его! Посмотрела, что в окрестных магазинах и сыры от Березки тоже на акции.
а сыр у них тоже,вроде, неплохой, если мне не изменяет память
AnnAnn:ой, ну начинааааается (с)
olicha:И не надо! Остальным больше достанется
Bierman:Тутта:Уж лучше бы Онлайнер продегустировал творог одинаковой жирности у разных производителей
фигня все это ...плавает у всех производителей причем очень радикально.. говорю про обезжиренный
в принципе, Вы правы, но можно было бы понять, в какую сторону лучше не смотреть.
A.Z.:не ну не так все плохо) больше 9 % -ного мне уже и сам не идет, кефир - 2,5.. ну 3,2%
жирную пищу уже сам организм не принимает)
а обезжиренным не наедаешься, профанация он
мне нежирный менее 3,2% кефир кислый сильно, как правило.
творог жирностью выше 6% покупаю редко почему-то. Обезжиренный вовсе мне тоже кислый, разбавляю его чем-нибудь или добавляю чуть сметаны.
AnnAnn:Вот, имеется в ... чуть не написала Центральном, короче тот, что возле ГУМа на проспекте у выхода метро Октябрьская.
А что, Центральный уже не Центральный? Его уже тоже переименовали?! Впрочем да, какой он теперь "Центральный" после этого ужасного ремонта?
Тутта:А что, Центральный уже не Центральный? Его уже тоже переименовали?! Впрочем да, какой он теперь "Центральный" после этого ужасного ремонта?
так ведь Центральный это тот, что у ЦУМа, ведь так? А это - возле ГУМа, как он обзывается?
Тутта:AnnAnn:так ведь Центральный это тот, что у ЦУМа, ведь так? А это - возле ГУМа, как он обзывается?
у ЦУМа Столичный
блин, вот погуглила, точно - Центральный!
Mih-Mih, ваша тушенка в Центральном
Извините, за сумбур
A.Z.:10 тортов (5 вроде х/з по 2 торта) ? в 100 руб ? Заказные ?
во-вторых, сколько звать дегустаторов ? 10 ? 20 ?
Достаточно одной DARVIKa. )
AnnAnn, Тутта, я Центральный и Столичный между собой всегда путал и сейчас путаю
Yuna, #тотак ))
Тутта:DARVIKa:Предлагаю модератору передать моё пожелание администрации. Устройте, пожалуйста, дегустацию заказных тортов у хлебозаводов.
Вы еще не определились, у кого торт заказывать? Решили сделать это посредством Онлайнера?
Боюсь, даже если Онлайнер и решит оказать Вам услугу, то эта дегустация вряд-ли чем-то поможет. Чтобы провести хотя-бы более-менее объективную оценку, нужно покупать аналогичные по составу/рецептуре торты у разных хлебозаводов (например, у всех брать Киевский). Смысл покупать разные по рецептуре торты у разных изготовителей и пробовать их? Во-первых, вкусы у всех дегустаторов разные: одному нравятся бисквитные, другому суфлейные, третьему песочные, четвертому безе... то же и с наполнителями. и пр.пр. Результаты будут полностью субъективные.
А Вы, насколько понимаю, еще не определились с тем, какой по рецептуре и составу торт хотите заказать. Вам нужно попробовать разные торты у разных производителей. Так что, как вижу, Ваша цель и смысл онлайнеровской дегустации отличаются.
Во-вторых, у одного завода может быть хорош один вид торта, но хуже другой. У второго производителя - наоборот. Как Онлайнеру определить, какой из хлебозаводов лучше?А, вообще, не переживайте Вы так! На свадьбе торт, вопреки устоявшемуся мнению, дело десятое. Главное, чтобы смотрелся симпатично, не был испорчен и на вкус не совсем уж гадость. Съедят гости с удовольствием и, как водится, сколь бы ни был хорош тортик, всегда найдется парочка гостюшек, кто фыркнет
П.С. А Вы не пробовали поездить по призаводским магазинам? Может, там есть кафетерии и продают разрезанные на кусочки торты?
Добавлено спустя 11 минутн
Уж лучше бы Онлайнер продегустировал творог одинаковой жирности у разных производителей, или сливочное масло... все-таки творог и масло мы покупаем чаще, чем торты.
Слушайте, мне настолько пофиг, где-либо заказывать, и то что я сдесь пишу, абсолютно ничего для меня не значит. Я считаю , интересным просто продегустировть хлебозаводские торты под заказ. За меня можете не переживать, нужно будет за 30 руб за кг закажу
без проблем. Поверьте, что мои праздники за всю мою жизнь не остаются без вкусных продуктов.
AnnAnn:DARVIKa, все хорошо, мы вас немного тут пообсуждали
Так, "мы вас тут" или "про торты"?
Yuna:Сложилось иное мнение.
Я вот тоже считал, что торт нужен какой-то грандиозный, к какому-то неординарному событию.
Такие торты обычно большие, в несколько ярусов.
А все свелось к стандартным хлебзаводовским изделиям, пусть и заказным.
Посмотрел сайт хлебпромовский, так там большинство заказных тортов дублируют массовые магазинные.
Наверное, просто бОльшим весом можно на заказ, вот и вся разница.
Dou91, что значит к стандартным? Вы считаете примитивным и не вкусным этот торт http://tortiki.by/catalog/svadebnye-torty/s-6-2-7-7kg-tort-lunnyj-svet/ или этот http://tortiki.by/catalog/svadebnye-torty/s-2-1-6-6kg-tort-vo-sne-i-nayavu/ или этот http://tortiki.by/catalog/svadebnye-torty/s-2-4-2-10kg-tort-figurnyj-triumf/ или этот http://tortiki.by/catalog/svadebnye-torty/s_5_3_5_6kg_tort_zhemchuzhnyy_novyy/ или этот http://tortiki.by/catalog/svadebnye-torty/s-5-9-1-5kg-porcionnyj-tort/ ?/