Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Я от опенов зарекся после того как они некрасиво с 300-820 серией поступили, бросили техподдержку в пользу какая-там 500-я серия вышла?
А в наше время говорить подделка-не подделка, качество-не качество нет смысла. Все они на одних и тех-же китайских линиях собираются из одних и тех же комплектующих. И нормально собираются. Если у формулера этого софт нормально идет, то есть там шильдик опена или нет - без разницы.
dimam:И нормально собираются. Если у формулера этого софт нормально идет, то есть там шильдик опена или нет - без разницы.
Если НОРМАЛЬНО собираются то конечно без разницы.
tima1975, у вас есть факты говорящие о плохой сборке конкретных брендов? И сравнение с братьями/клонами? Без конкретых фактов это просто тролинг
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
В общем и целом, после пары недель юзания Supremo 2, хочу сказать - хорошо, что не переплатил за openbox. Все полностью одинаковое, за исключением одной иконки IPTV. Настройка тоже очень простая, правда не получилось почему-то с флешки ключи залить, пришлось руками вбивать. Не стал загоняться. Из минусов: думал ресивер нормально потянет фильмы блюреевские, т.к. у меня телек их не умеет, но как оказалось, kodi чето лагает, т.е. заметно как фильм проигрывается с дерганиями. Причем с дерганиями проигравается любой фильм и блюрей рипы тоже. Может кто сталкивался, куда копать? Или ничего путного не получится?
p.s. по поводу пульта - он мне оч понравился. Хвалил его постоянно, после предыдущего опена. Видать перехвалил. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
dimam:Jaguar9383, Может аппаратное ускорение не включено.
Да включено. Я пробовал его выключать - становилось еще хуже. Имеется ввиду аппаратное ускорение в настройках коди, правильно?
p.s.Пульт заработал сегодня сам.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam, до лампочки эти версии, ещё дальше может быть хуже ,а так как kodi ведёт себя на андроиде...докатится до того ,что вообще никакое видео не увидит,потому как оно(коди) там как обычное приложение и на скорость катания на коньках никак не влияет..имхо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34, Дык поэтому на андроиде и надо перебирать, и да, часто к прошлым версиям.
Возможно на супремо (андроиде) не столько виноват коди, как всё остальное...типо VLC, Ace..., своего там только интерфейс и то что доступно данному девайсу (что есть на борту)
Jaguar9383:хорошо, что не переплатил за openbox. Все полностью одинаковое
естественно идентичное, на одном заводе одним кЕтайцом из одной комплетухи собирается, иначе не был бы бренд дешевле, при создании нового производства.
kodi советую не старше 14. перебрал все до 17 - с каждой версией онлайн стримм все хуже
shashka:kodi советую не старше 14.
Я то думал у меня одного такое...Helix - это лучшее на мой взгляд, для андроида так точно, стрим,стабильность,не требует API на многих популярных приложениях....дальше хуже
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
mikolastt:tima1975, у вас есть факты говорящие о плохой сборке конкретных брендов?
Есть фото на прошлой стр,которое вызывает сомнения
mikolastt:Без конкретых фактов это просто ..
А я НИКАКИХ заключений не делал и ничё на этот счёт НЕ утверждал! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
tima1975, А какие сомнения? Что когда саморез зажимали у spdif микрометром зазоры не выставили? ![]()
dimam:у spdif микрометром зазоры не выставили?
Х/з,может там вообще всё ровно,а на фото просто некоторым показалось или в плане качества(сборки) у нас разные "понятия" ![]()
Вы впрямь как канадцы когда проигрывали сборной СССР то загиб крюка клюшки замеряли чтобы удалили соперника. Может там заглушка полувывалилась или оптический обман. ![]()