сейчас автоответчик в визовом центре говорит, что действительны мед. страховки ,только при их центре..какая-то монополизация...рискованно открывать в других страховых кампаниях..разве это законно?
сейчас автоответчик в визовом центре говорит, что действительны мед. страховки ,только при их центре..какая-то монополизация...рискованно открывать в других страховых кампаниях..разве это законно?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
2012960:сейчас автоответчик в визовом центре говорит, что действительны мед. страховки ,только при их центре..какая-то монополизация...рискованно открывать в других страховых кампаниях..разве это законно?
нет конечно. Что за бред!!!
Если попросить однократную на туризм (с приглашением), могут дать больше. Просто нужны определенные даты в Польше.
2012960:наберите номер 8017 388 02 46 и послушайте..
Послушала, они всегда это говорили)))
И там нет такого что действительны только страховки выданные у них в ВЦ.
Говорится о том, что они не несут гарантии того, что если приобрел страховку где-то в другом месте,
она будет действительной.
Tiffani:2012960:наберите номер 8017 388 02 46 и послушайте..
Говорится о том, что они не несут гарантии того, что если приобрел страховку где-то в другом месте,
она будет действительной.
это и есть монополизация услуг...после таких заявлений люди не булут страховаться в других кампаниях..
2012960:Tiffani:2012960:наберите номер 8017 388 02 46 и послушайте..
она будет действительной.это и есть монополизация услуг...после таких заявлений люди не булут страховаться в других кампаниях..
Глупости говорите. Все приобретают страховки где им удобно. Я никогда не приобретала страховку в ВЦ, и все нормально, визы свои получала. И многие готовят документы заранее, и приобретают страховки как им удобно.
Если в следующий раз мне нужна страховка от страховой компании которая сидит конкретно в ВЦ, то я ее у них и приобрету, зачем мне еще куда-то ехать для этого.
ой...извините за глупости....приобретайте где хотите....только не нервничайте....
2012960:ой...извините за глупости....приобретайте где хотите....только не нервничайте....
никто не нервничает, просто не вводите людей в заблуждение, а слушайте внимательно информацию.
Хорошего вечера)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Tiffani:Я никогда не приобретала страховку в ВЦ, и все нормально, визы свои получала. И многие готовят документы заранее, и приобретают страховки как им удобно.
2012960:ой...извините за глупости....приобретайте где хотите....только не нервничайте....
Это не глупости. А дурость со стороны ВЦ, которая незаконна.Точка.
Tiffani:просто не вводите людей в заблуждение,
взаимно) они не несут гарантии того, что если приобрел страховку где-то в другом месте,
она будет действительной ....и что из этого следует?купляйте беларускае)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
2012960:взаимно) они не несут гарантии того, что если приобрел страховку где-то в другом месте,
она будет действительной ....и что из этого следует?купляйте беларускае)
В ВЦ есть 3 (если не ошибаюсь страховых компании: Белгосстрах, ЭРГО и еще какая-то.
ЭРГО На сегодняшний день 61,5% акций СК «ЭРГО» принадлежат балтийским страховщикам ERGO Life Insurance SE (Литва) и ERGO Insurance SE (Эстония), 30,8% акций - ERGO International (Германия). Никак не купляйте белорусское
lonely_phantom:2012960, действительность страховки определяется местом приобретения?
выходит так..
Добрый день! Может кто сталкивался с похожей ситуацией. Год назад супруга делала себе польскую национальную визу и заодно по КП сделала визу нашему четырёхлетнему сыну. Однако, малого за этот год в Польшу мы так и не свозили, его виза осталась не распечатана. Будут ли проблемы при последующем новом оформлении польской визы на него?
NataliaN:il.Ya, ну я же вам ссылку на его расписание дала, там же есть время прохождения границы!!!
Спасибо конечно, но у меня на Microsoft office пока лицензия кончилась , потом обязательно гляну.
А из Варшавы на Минск есть такое(подробное) расписание?
lonely_phantom:2012960:в гродно от 10 до 50 руб берут в турфирмах...
Ни черта себе
В ВЦ 15 евро, это те же 36 бун. в чем собственно негодование??
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
2012960:выходит так..
il.Ya:в чем собственно негодование??
Обычно эта сумма добавляется к 15 евро ВЦ и 60 евро за саму визу.
По крайней мере, пару лет назад знакомая делала литовкую именно так, через т/ф, которая делала через ВЦ.
March, с "обычной" визой проблем не бывает, т.к. ребенок - лицо подневольное и зависит от родителей.
На всякий случай уточните в соответствующей ветке.
il.Ya:NataliaN:il.Ya,
lonely_phantom:2012960:в гродно от 10 до 50 руб берут в турфирмах...
Ни черта себе
В ВЦ 15 евро, это те же 36 бун. в чем собственно негодование??
Это плюс к 15 евро. Только за то что они зарегистрируют на подачу. Причем чаще всего самому можно поймать дату раньше, чем зарегистрирует фирма.
2012960:сейчас автоответчик в визовом центре говорит, что действительны мед. страховки ,только при их центре..какая-то монополизация...рискованно открывать в других страховых кампаниях..разве это законно?
Вы телефон к уху поднесите и послушайте внимательно что там говорят. Никто вас не заставляет покупать у ни страховку, а предупреждают, что не несут ответственность за купленную вами страховку, те что ее примут/не примут в консульстве и прочие проблемы которые могут возникнуть.
lonely_phantom:Обычно эта сумма добавляется к 15 евро ВЦ и 60 евро за саму визу.
Я первую визу делал через тур агентство, так купил у них тур в Белосток, так мне сказали дату когда придти в ВЦ и я сам подавал доки и платил только 60 +15 евро( непосредственно в самом ВЦ). А тур агентству заплатил за все вместе с дорогой что то около 900 тысяч на то время.
Tiffani:туристический ваучер 20р
Ну нормально, я хостел бронировал за 10$ в сутки. Если цель просто виза, и нет желания погулять по Польше то 20р за ваучер хороший вариант.