Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
nepacaka:AAA76:
Взял вчера в Киеве поганяю немногоAAA76 - без плёнок, фото засвети...
Не пленку срывать не буду брал не надолго.Выгледит не много красивей чем 3-й формулер.Но вот часы на экране отличаются светятся очень красиво ярко.Опен пли поставил все стало хорошо .
nepacaka:меня смущает, что за рябая крышка с правой стороны.
На Formuler F3 она слева,надо же было хоть что-то изменить,чтобы назвать F4.
rodina123:arion75:2-х тюнерник нужен единицам.
Может быть, но а как же без pip, записи, стрима (в комнату детям на андроид коробку за 25$ - экономия).
Во второй комнате другой ресивер. Не пишу сейчас ничего. Раньше записывал биатлон, формулу1 а сейчас всё это есть в интернете. Так зачем? ![]()
Не, ну что сом-порты в последнее время криво паяют почти все, можно привыкнуть. Но оптику так запаять, фу-у-у. Сразу начинает дешевкой отдавать.
GUK1969:Но оптику так запаять, фу-у-у. Сразу начинает дешевкой отдавать.
Качество Опенбокс
(прямо на морде написали) Мот в ф3 не так коряво..
|
офлайн
Iskatel-2014
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
arion75:Это не отличие а TURBO.
И он(этот Турбо) НЕ Опенбокс
как и ваш ф3
turbo НЕ Опенбокс и f4 НЕ Опенбокс
Гы,так и хочется сказать ,,остерегайтесь подделок,, шучу конечно,НО такая "работа" с шильдиком Опенбокс,как на фото AAA76 это....или там .... хз Пусть сам владелец напишет,явно криво опт выход уст или мы так видим ![]()
tima1975:НЕ Опенбокс
Видно уже разрешили заказывать с именем своего бренда. ![]()
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Кароч новый Supremo 2 не долго мучался. Сегодня чето сломался пульт. Большая часть кнопок не працуе. Работает переключение вниз, PIP и прочая лабуда снизу.
Хорошо, остался пульт от старого Openbox S6, можно хотя бы каналы переключать и смотреть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
А что с шильдиком вы там увидели? И какая разница опенбокс или нет, лишь бы имиджи все работали?
dimam, на фото ААА76 вид сзади,ком-порт и оптический выход как то коряво(криво) стоят...рес Опенбокс(формулёр ф4)...мот просто экземпляр такой
Имиджи само собой,но отдавая сегодня 100+ за приёмник(достаточно скромный/простой внешне) ты бы наверное хотел видеть более качественную сборку
Formuler ведь был НЕ Опенбокс,да и сейчас есть...Связано ли это в данном случае хз,но думается что да..
Jaguar9383:новый Supremo 2 не долго мучался. Сегодня чето сломался пульт. Большая часть кнопок не працуе. Работает переключение вниз, PIP и прочая лабуда снизу.
Чё у них такой пульт лоховской?
Ух какой вывод по одному пульту)) и покупатель сразу лох...
А я бы наоборот сказал, что лох тот, кто за шильдик опена переплачивает при ценах на hd box.
Был у меня случай, когда опен sх4 не завёлся из коробки при рабочем бп, пришлось на нано3 менять, но выводов о том, что опен из отбраковки делает я не стал делать.. а тут какой-то пульт
Пульт вообще не показатель, на него гарантии нет как бы... Пару дней назад позвонила знакомая, пульт от опентеч отказал(кнопка ОК), пульту полгода, сам знаю что с ним обращались очень аккуратно. От таких же опентечей пульты работают годами, так что... Брак бывает везде. И с Опенами бывали случаи брака(немного), но это не повод называть это отстоем. Какой то % брака есть в любой фирме
Вопрос в том, что опенбокса тыкнули носом в его место на рынке, теперь уже не завалишь +50 на старте продаж, чтобы сливки с новинки снять, тут же получишь -70 в плечи.
Ценовую политику не изменят - найдут свое место на особой полке рядом со скутером, ибо и установщики спрыгнут, где дешевле и конечник, каждый бакс считая, даже не будет рассматривать. И скайаей туда же пойдет, а за из регистрацию на форуме по гарантийнику их сразу втопку)