МП42:
т.е.готовы колотить свою мать как грушу?Я правильно вас понял?
Я не отрицаю возможность присутствия у меня такой готовности, окажись я на месте одного из героев статьи. Как вышло бы по факту, точно предсказать не могу. Может быть, рука бы не поднялась или дрогнула. А может быть и нет. В любом случае, в данный момент у меня язык не поворачивается осуждать тех, кто не может найти в себе силы сдержаться.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
gryt:
а я за разумное наказание дети разные есть одному разговоры надо,другому кроме как через "пендель" не доходит никак
другое дело когда ребенку прилетает за ни за что,там уже вопросы к психике родителей реально надо задавать..
когда ребенок которому говорят говорят родители а в ответ он их посылает в 10-12 лет матом на 3 буквы..а они ему по прежнему все говорят и жалеют его ну их выбор пусть сами и мучаются когда он их пошлет и пойдет от безнаказанности дальше,а что?поговорят и отстанут!
ровнять всех детей под одну гребенку нереально,даже в 1 семье 2-3 детей при одинаковом воспитании могут расти абсолютно разные по поведению
По поводу "другому кроме как через "пендель" не доходит никак" - ложь. Точнее, не совсем ложь. Допускаю, что такое бывает. Но лишь от того, что родители где-то упустили момент, когда такого положения вещей можно было бы избежать.
Добавлено спустя 39 секунд
gryt, а что вы понимаете под "разумное наказание"?