il.Ya:выехать с Минска в Варшаву 23 июля в 21:30
il.Ya:если отсчет пойдет с 22 июля
С какого перепугу? Как въедете, так и пойдет. Не ранее, как 24 в Польшу попадете
il.Ya:выехать с Минска в Варшаву 23 июля в 21:30
il.Ya:если отсчет пойдет с 22 июля
С какого перепугу? Как въедете, так и пойдет. Не ранее, как 24 в Польшу попадете
Друзья, подскажите пожалуйста, где и как лучше открыть визу в первый раз? Слышал, что в г.Минске дают на 0.5 года в первый раз, сам живу в г.Гродно, в РП был только в школьной поездке)
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
we_no_speak_americano:Друзья, подскажите пожалуйста, где и как лучше открыть визу в первый раз? Слышал, что в г.Минске дают на 0.5 года в первый раз, сам живу в г.Гродно, в РП был только в школьной поездке)
в Минске первую дают на 7 дней , так де как и в Гродно
NataliaN:С какого перепугу? Как въедете, так и пойдет. Не ранее, как 24 в Польшу попадете
Ошибся, выезжать планирую 22 июля в 21 30 из минска, т.е пересеку границу уже 23 июля? На дорогу до границы отважу часа 3,5, но минус час на Польское время, т.е что бы не получилось, что из РБ выеду 23, а веду в Польшу 22 )).
Ну примерное время на автобусе минск-брест кто может подсказать? И Варшава-Брест(вроде обратно Польская таможня быстро пропускает)?
android8230:в Минске первую дают на 7 дней , так де как и в Гродно
ага уже, мне вторую на 5 только дали.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Мы за все годы и за полчаса проходили границу и 8 часов стояли.
Вот это и беспокоит, вроде нарушать не собирался, едешь себе а на выезде простоял и просрочил визу(
Минск-Брест по расписанию в пути 5 часов?? серьезно? что они 65 км/ч едут? там всего то 320 км, по трассе 3,5 часа должно быть.
А какие санкции от Поляков за просрочку бывают?
il.Ya:Минск-Брест по расписанию в пути 5 часов?? серьезно?
Ну у них расписание есть у каждого рейса, смотрите.
il.Ya:по трассе 3,5 часа должно быть
Остановки еще бывают, Барановичи, например. Не путайте авто с рейсовым автобусом.
Да и без разницы, когда вы в Бресте будете. Из Бреста чем едете?
Вы Минсктрансом на 21-30 до Варшавы? Так он под утро на границе
NataliaN:Вы Минсктрансом на 21-30 до Варшавы? Так он под утро на границе
да, им самым. Он в 7 часов по рассписанию в варшаве должен быть
NataliaN:Остановки еще бывают, Барановичи, например
Я ездил один раз Минск -белосток, так никаких остановок(коме на туалет) не было, прямой рейс.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
il.Ya:Минск-Брест по расписанию в пути 5 часов?? серьезно? что они 65 км/ч едут?
Помимо езды, поезда имеют свойство останавливаться на разных станциях и стоять какое-то время. Вы будто вчера родились
Повторюсь еще раз: НИКТО не сможет спрогнозировать, как точно вы доедете
lonely_phantom:Вы будто вчера родились
Блин, все что я ездил были прямые рейсы, не было остановок. Минск-Гродно, Минск -Гомель ездил по РБ не было останок, просто прямой рейс. + сейчас маршруток навалом, в каждом городе. С Барановичи и Бреста(+ брестский автопарк) спринтера ходят на польшу, нафиг кому этот автобус нужен в тех Барановичах.
Для меня это новость, что есть остановки на международном автобусе.
lonely_phantom:Повторюсь еще раз: НИКТО не сможет спрогнозировать, как точно вы доедете
Ну если это рейсовый автобус, который ходит постоянно, все таки может найдутся люди которые на нем ездили и скажут что.
PS
Обычно в маршруте есть остановочные пункты и время стоянки на них, а у данного маршрута я ничего не нашел, т.е он прямой, без остановок.
Завтра позвоню на вокзал еще спрошу точно.
il.Ya, ну я же вам ссылку на его расписание дала, там же есть время прохождения границы!!!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Д.Д. записали на подачу визы на 30 августа через турагенство,срок открытия 14 дней...могу ли я открыть визу с 13 сентября?...и еще...до этого была год назад годовая виза по закупы...ватты есть...откроют ли визу по закупы на два года?
спасибо знающим за ответ..
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
2012960:Д.Д. записали на подачу визы на 30 августа через турагенство,срок открытия 14 дней...могу ли я открыть визу с 13 сентября?...и еще...до этого была год назад годовая виза по закупы...ватты есть...откроют ли визу по закупы на два года?
спасибо знающим за ответ..
сколько стоит их услуга в тур агентстве?
в Минске с ватами после годовой дают визу на 2 года
должны открыть до 13 сентября
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230:2012960:в гродно от 10 до 50 руб берут в турфирмах...
капец конечно
новая статья дохода..)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|