lobank:
Prestig:
Тоже не пойму. За 5 лет жизни в Минском районе никаких минусов не заметил
Только если кому-то действительно важна семерка на номерах.
Какие-то важные медицинские вопросы все равно удобней в платных центрах решать.
Не знаю.
Могу сравнить пустыню НБ и проживание в районе с развитой инфраструктурой.
6 детских садов в шаговой доступности со сложившимися пед коллективами и отзывами
2 гимназии 3 школы. Две поликлиники (одна - своя). 9 (!) магазинов, включая 5 сетевых, пара коммерческих медицинских центров - 2-4 остановки общественного.
метро, аптеки, банки, союзпечати, банкоматы, пиццерия, рестораны и прочее - это все в шаговой доступности.
И НБ - с одним (вроде же пустили уже?) автобусом и отсутствием всего вышеперечисленного. Но ведь это мелочи?
Все есть в городе!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
Prestig:
На сайте только сегодня появились планировки 5-го дома и там другая нумерация.
p.s. очень необычные двухэтажные квартиры с отдельным входом на 1-2 этажах 
отдадим должное а-100.
элегантное решение неликвидных квартир на первых этажах.
на предпоследних-последних тоже такое будет? 
В Минске есть тоже разные районы и жилые застройки, я живу в Сухарево, но конкретно самый ближайший продуктовый от моего дома в 10 минутах ходьбы по самому кратчайшему (но не самому удобному) пути, и то это не гипер, а магазин из разряда "купить хлеб, молоко", детских садов штуки 3 на расстоянии примерно 2 км от моего дома, но и то соседка своего ребёнка туда не смогла устроить, возит на троллейбусе за несколько остановок от дома, поликлиника рядом есть, но туда не так просто попасть, то специалистов не хватает, то запись на месяц вперёд в лучшем случае. Так что лично для меня НБ не ухудшит мои условия жизни. Проживание в самом Минске ещё не означает, что у тебя всё находится под боком