Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 18 ноября 2016 00:06

qwerty_123, A.Z., ай, ну не надо. При работе на удаленном доступе без ваберов-вотсапов ваще никуда. Вопрос жеж был не об этом...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 18 ноября 2016 00:14 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Амелина, ну по работе да. Фото там с объекта сделать итд итп. Как будет необходимость - будет и вотсапп и вайбер на служебном телефоне. А на личном голоса выше крыши :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30055

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30055
    # 18 ноября 2016 00:16

А у меня сегодня коллега спрашивает, мол, что я ей за ссылку по скайпу прислала?
    А я в скайп месяца два не заходила...
    Оказывается, взломали и разослали всем моим контактам ссылку на какую-то шнягу ввв.baidu.com и там еще что-то...
    Ну, я пароль сменила, только толку...
    Я непонятные ссылки от других не открываю, надеюсь и "от меня" никто не открыл.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 18 ноября 2016 01:04
    A.Z.:

на служебном телефоне. А на личном голоса выше крыши

у меня один личный, он же служебный

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • СтивДжобс Member
    офлайн
    СтивДжобс Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #290226

Написать сообщение

374
    # 18 ноября 2016 03:06

Друзья, очень прошу, посоветуйте НАДЕЖНОГО продавца с хорошей репутацией с здешней барахолки, срочно нужно купит айфон жене, а облажаться нельзя. Напишите , плиз, в личку, если кто сталкивался с добросовестным продавцом

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 ноября 2016 11:30)
    Основание: 3.5.18

<p>я устал....я ухожу....</p>
  • ----Сергей---- Senior Member
    офлайн
    ----Сергей---- Senior Member

33476

14 лет на сайте
    пользователь #302021

Написать сообщение

33476
    # 18 ноября 2016 05:06
    qwerty_123:

и как я живу без вайбера вотсапа)))

А меня и в соц.сетях нет :(

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 18 ноября 2016 06:28

СтивДжобс, фирменный магазин велкома, инфа 146%

Awaiting for five hundreds that never come.
  • _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

675

15 лет на сайте
    пользователь #190569

Написать сообщение

675
    # 18 ноября 2016 07:06

Не понимаю, как СтивДжобс может облажаться при покупке айфона? :) А по делу: гарантированый результат только в фирменых центрах, остальное на свой страх и риск, так как много нюансов.

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 18 ноября 2016 07:59
    СтивДжобс:

Друзья, очень прошу, посоветуйте НАДЕЖНОГО продавца с хорошей репутацией с здешней барахолки, срочно нужно купит айфон жене, а облажаться нельзя. Напишите , плиз, в личку, если кто сталкивался с добросовестным продавцом

а потом что-то пойдет не так, и советчик тоже будет виноват ?
    :-?
    все верно сказали, гоу в оф. центр. Все что кроме - гарантия 3 метра от продавца.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 18 ноября 2016 09:08

СтивДжобс решил купить своей жене iPhone на барахолке Онлинера... :lol:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Ivanhome Neophyte Poster
    офлайн
    Ivanhome Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #861229

Написать сообщение

13
    # 18 ноября 2016 09:33

Без лоха жизнь плоха.

• dopolnitelny Member
    офлайн
    dopolnitelny Member

189

12 лет на сайте
    пользователь #615624

Написать сообщение

189
    # 18 ноября 2016 10:39

о как негативно активировались комментаторы на мое сообщение, что издеваться над девочками не правильно... но у меня вопрос к вам: "Что даст Вам эта издевка? Думаете они это близко к сердцу воспримут, все уволятся и некому будет звонить? Я Вас ошарашу немного: такого не случится. Поэтому просто поиздеваться над девочками этими, на мой взгляд, это неудачная попытка самоутвердиться самому за их счет...
    Хочу немного прояснить: я против этих оконщиков, полностью осуждаю их назойливость и обман доверчивых граждан. Я просто не понимаю, зачем над ними издеваться при телефонном разговоре... Как правильно написали "как аукнется - так и откликнется", но это надо не только в их сторону применять, но и в свою.
    Всем добра!)

• BS Senior Member
    офлайн
    BS Senior Member

3662

21 год на сайте
    пользователь #9746

Написать сообщение

3662
    # 18 ноября 2016 10:51 Редактировалось BS, 1 раз.
    dopolnitelny:

о как негативно активировались комментаторы на мое сообщение, что издеваться над девочками не правильно... но у меня вопрос к вам: "Что даст Вам эта издевка? Думаете они это близко к сердцу воспримут, все уволятся и некому будет звонить? Я Вас ошарашу немного: такого не случится. Поэтому просто поиздеваться над девочками этими, на мой взгляд, это неудачная попытка самоутвердиться самому за их счет...
    Хочу немного прояснить: я против этих оконщиков, полностью осуждаю их назойливость и обман доверчивых граждан. Я просто не понимаю, зачем над ними издеваться при телефонном разговоре... Как правильно написали "как аукнется - так и откликнется", но это надо не только в их сторону применять, но и в свою.
    Всем добра!)

ну если бы у этих девок было поменьше наглости- просто бы вешали трубку, но когда звонят в десятый раз, да еще и с апломбом и категорически типа "Это государственная программа!"- ужасно хочется потроллить - люди категорически не выносят вранье..Это всегда провоцирует.
    Так что эти "девочки" сами себе злобные буратины..

В наше время на вопросы надо смотреть ширше, а к людЯм относиться мягше) ЗЫ.Не люблю льготников
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 18 ноября 2016 10:57
    BS:

ну если бы у этих девок было поменьше наглости- просто бы вешали трубку, но когда звонят в десятый раз, да еще и с апломбом и категорически типа "Это государственная программа!". И еще- люди категорически не выносят вранье..Это всегда провоцирует.
    Так что эти "девочки" сами себе злобные буратины..

плюсую
    "значит мы будем и дальше звонить"
    пока так - буду и дальше как минимум посылать

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 18 ноября 2016 11:31
    MuXaCb:

СтивДжобс решил купить своей жене iPhone на барахолке Онлинера... :lol:

При Джобсе такого не было!

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Nokia Senior Member
    офлайн
    Nokia Senior Member

2251

17 лет на сайте
    пользователь #97965

Написать сообщение

2251
    # 18 ноября 2016 11:32 Редактировалось Nokia, 1 раз.

Уважаемые форумчане! Может кто сталкивался или вдруг столкнется - уже звонили нам несколько обеспокоенных товарисчей, очень похоже на развод как с "оконным сервисом", звонит девушка на городской телефон, предлагает от имени нашей фирмы (ООО "АйТи Стандарт" ) бесплатно на дому протестировать компьютерную/цифровую технику, мол в вашем районе находится инженер/курьер, имеет свободное время, может подойти бесплатно протестировать. Что там дальше происходит, я не знаю, но подозреваю что не все так просто - иначе зачем называться чужим именем, да еще рассказывать байки про международную крутую корпорацию. Если кто столкнется - сообщите плиз, хотелось бы пообщаться с организаторами.
    P.S. Вчера ходили по Ольшевского 77 и где то рядом

мой тел. +375-33-661-70-52
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 18 ноября 2016 11:52

Nokia, а дальше что ? Почитайте ветку, они многим звонят.
    Не приглашать же этих клоунов к себе. Позвонят - солью телефон с которого звонили, но пошлю звонарей нах.

• Kirill_pal Neophyte Poster
    офлайн
    Kirill_pal Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1856223

Написать сообщение

1
    # 18 ноября 2016 12:39 Редактировалось Kirill_pal, 1 раз.

f

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 18 ноября 2016 12:51

Nokia, писали уже потерпевшие

девайс забирают, а потом звонят и информируют: пляхой сафсем, ремонт стоит стопицодтысчмульёнов (в общем, дороже нового)
    клиент конечно кричит не-не-не, давайте в зад

а они тогда требуют оплатить диагностику, а без этого девайс не возвращают

девайс при этом как забрали, так сложили на пол в кучу, и никто его не смотрел.

цель - выманить денег за "диагностику", удерживая имущество в заложниках :)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 18 ноября 2016 13:14

Стив Джобс и айфон с барахолки. ору просто :lol:

ты сделал мой день :super: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

dopolnitelny:

Всем добра!)

расскажи нам о лучах добра в этом мире...

Хорошо сказал про аукнется. эти барышни на зарплате. так что пусть терпят все то, что им говорят.
    ибо нефиг каждый день впаривать мне всякое говно по немыслимому ценнику

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Kirill_pal, можете пояснить, что к чему?

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.