Mih-Mih, не ну реально даже индийскими лезвиями без кровопролития побриться можно было раза два от силы. Я в армии даже опасной бриться научился. Но бросил это дело после того как один товарищ у нас в роте неловким движением отвалил себе полщеки (даже зубы было видно). Бр-р-р.
UPD. А советские электробритвы "Харьков"? Толком не пробреешься, а потом когда износится начинает пребольно щипаться.
Телевизор "Буковина".Стоит уже лет пятнадцать+неродной блок питания "Беларусь" к нему,рискнул включить-работает...только одно шипение.
T1.G4.@, я весь в раздумьях. Для чего нужен девайс, находящийся на переднем плане последнего фото? Это какая-то важная запцацка от тиливизера?
T1.G4.@, я имел в виду "киньджаль" . О, фотки местами поменялись, теперь штык на втором фото!
К слову говоря. Сижу, лениво лажу по смарт-приложениям в телеке, ищу чего на вечер посмотреть. И тут жена выдает: " - Блин, как далеко шагнула техника вперед, а ведь когда-то на черно-белом смотрели две программы, да еще и плоскогубцами переключали!"
Fatc@t.07:К слову говоря. Сижу, лениво лажу по смарт-приложениям в телеке, ищу чего на вечер посмотреть. И тут жена выдает: " - Блин, как далеко шагнула техника вперед, а ведь когда-то на черно-белом смотрели две программы, да еще и плоскогубцами переключали!"
Я когда матери ZALA подключил...она в шоке была,когда узнала что передачи,кино и т.д. перематывать можно
T1.G4.@, давно, лет пятнадцать-двадцать тому шел какой-то шильный россериал про славное советское прошлое, там момент, где толпой собрались перед древнющим телеком, у которого милипи@дрический экранчик, перед ним стеклянная лупа, в которую наливается вода.
Сын смотрит непонимающе, зачем наливают воду, чтобы смотреть телек? На что я ему говорю: а помнишь, как ты был пультом для телевизора? Это и есть прогресс, сынок. Техника совершенствуется.
m141170, что -то ты не по фен-шую - любишь совок а собираешь загнивающе-западные аппараты
Ну да ладно , вопрос по делу - а в этом шарпе с пластиночницей она тоже с ревером была (в смысле можно ли было проиграть обе стороны пластинки без ее доставания и переворачивания)?
Всех Девочек с праздником
globba:m141170, что -то ты не по фен-шую - любишь совок а собираешь загнивающе-западные аппараты
у меня есть разные так что полныйпофэншуй
и часы есть советские и буржуйские
вот парочку моих на затравку (если нравится могу продолжить)
Кому нужны Легенды-404, и еще пару похожих моделей в больших количествах - могу подсказать, где взять нидорага
Девочек в ветке с Днем весны! Любви, красоты, счастья, неувядаемого очарования!
globba, сгущенки наберешь нидораха в местном магазине!
UPD. О, значит, не наберет. Интересно, для чего военным они были нужны? Записывали секретные разговоры?
А помните как раньше в школах в младших классах мальчики сидели за партами вместе с девочками и на 23е и 8е обменивались подарками....
Всех девочек с праздником!