Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Это не скорость. Это 2 открытых канала туда-сюда с 2-х LNB.
2 демодулятора одновременно работают и просто картинка туда-сюда переключается. Если начать по порядку щелкать, да еще кодированные так быстро не будет.
Ptica34, просто нужно переписать оболочку нормально, но! так как одное лечат, другое калечат, то решили народ в лапти обуть, вот вам мегабайты, гигагерцы, лопайте на здоровье, а энигма как была, так и осталась с косяками, не вижу смысла покупать кипятильники, ах да, конвекторы(21век ужо!) за такие деньги с надписью VU+ в этом году и следующем так точно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Людзи, бярыце андроид. Выкидываць по 300-400-500 итд даляров в наше время на Энигму это действительно не правильно.
spy77777,
, но всё же,если отбросить энигму,это лучшее из всех зол ,ну хоть на будущее . Я буду смешён,но вроде планировалось prismcube jet , видно почитав хотелки .вернулись на энигму и теперь не рыба-не мясо ....
dimam, ага,как-то так
dimam, это будет лучшее, кода допилят толком оболочку сат в соиитии с андрюхой, gi походу забила на поддержку своего продукта, наверное бабло распилили в кругу своих, а корейцы за рис не работают
, чичас бодаюсь с as2, там вроде шевелятся, возможно последующие продукты будут более отлаженные, если разработчики прислушаются к люду. ах, да gi ишо хотит выпустить мега девайс с мегаядрами и гигабайтами и поддержкой ровно на 3-4 прошивки на арм проце с 4К 
spy77777, ничем уже не удивить,следующий ход должен быть за крупным оператором ,если производители ресов скинутся. Например...завтра трихолох объявит о плавном переходе на S2x ....и понеслось..имхо ... а так смысл мегагерцев непонятен,люди и 8120 довольны с энигмой на борту.
Ptica34, ну так скалькулируй сколько каналов влезет на транспондер, сколько ишо придется спутников вывести для перевода своего контента, думаю там тоже деньги из кармана не выпадают
spy77777, там как раз таки все наоборот, всех можно загнать на один спутник
, а серьезно, провайдер сЭкономит 1/5 и более своих трансов +куча разного барахла можно запихнуть,если задуматься и откинуть HD,да и его тоже, весь трикошный SD уместится в два транса, но то другой разговор. К слову все увлеклись че-то 4к , прочитайте внимательнее про соло4к&ко и мультистрим, только не про всякое зеобундовское барахло в т2ми, а обычный с использованием Фида на канале, к слову по призме скрины выкладывал, будет что-то в этом духе.
dimam:Людзи, бярыце андроид. Выкидываць по 300-400-500 итд даляров в наше время на Энигму это действительно не правильно.
Нi , спутник на андройке только для лохiв , спутник на коди - для извращенцев , энигма на амлоджике - сплошной жах
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар, У меня статистика. Простенькое андроид-приложение с шарой перекрывает потребности 90% пользователей - лохов. Зато есть все остальное - AceStream, iptv, ютуб, твич, китотеатры, браузеры-шмаузеры, игры в конце-концов. Лучше энигмы спутник не будет нигде, но и отдавать за нее кому нужен только спутник больше 100-150 не надо.
dimam:Лучше энигмы спутник не будет нигде, но и отдавать за нее кому нужен только спутник больше 100-150 не надо.
А что делать если нормальный рес на энигме за 150$ не купишь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
rodina123:dimam:Лучше энигмы спутник не будет нигде, но и отдавать за нее кому нужен только спутник больше 100-150 не надо.
А что делать если нормальный рес на энигме за 150$ не купишь.
Тогда остается дорогое барахло по заграницам собирать и все то-же OpenPLI гонять на нем, что и на 100-долларовых ресиверах.
Я про массового потребителя речь веду, а не о тех, кто готов зарплату отдавать за каждую вышедшую новинку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
krtu74u, В РБ не интересно, пусть человек похвалится, что за сотку взял ![]()
AAA76, Хорошая вещь. Вот про нее я и говорил, что больше 100 нечего за энигму отдавать. Разбирайся....
dimam:и все то-же OpenPLI гонять
Больше ничего не надо, опенпли
dimam:Вот про нее я и говорил
Аппарат хороший но тюнер один.
AAA76:
Взял вчера в Киеве поганяю немного
AAA76 - без плёнок, фото засвети... ![]()
rodina123:Аппарат хороший но тюнер один.
2-х тюнерник нужен единицам. Я целый год юзал соло2 и никогда второй не подключал. Так зачем платить больше?
nepacaka:без плёнок, фото засвети..
arion75:2-х тюнерник нужен единицам.
Может быть, но а как же без pip, записи, стрима (в комнату детям на андроид коробку за 25$ - экономия).