Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:galka68:Есть швейцарский препарат-название не вспомню-именно для листовых )
Григорьевич , киллеру твоему температура воздуха определенная нужна и отсутствие влажности , он действует путем фотосинтеза )Не знаю как швейцарский агрокиллер работает ( но точно знаю, что в швейцарии нет Альпен Гольда ) мне тут на днях подогнали литровую отечественного ( без названия, без денег, без инструкций ). Сказали - баночку от хрена на 10 литров воды уничтожает все, что существует в природе, включая бамбук.
Надо на ком-то испытать.
Возможно, это тот самый "Грейдер", который в свободной продаже не встречается, поэтому его всеми правдами и неправдами выпрашивают у железнодорожников– они ими межрельсовое пространство обрабатывают.
Смотри аккуратнее– по слухам, вещь термоядерная, и СМЫВАЕТСЯ ДОЖДЯМИ, ТОИСТЬ ТУДА КУДА СМОЕТ ТОЖ СТАНЕТ ПУСТЫНЕЙ С ПЕРЕКАТИ–ПОЛЕМ!
камрады, может кто-то ездит через Самохваловичи ? не видели там саженцы продают ?
и как по времени, не рано садить саженцы ?
Shulz:камрады, может кто-то ездит через Самохваловичи ? не видели там саженцы продают ?
и как по времени, не рано садить саженцы ?
рано....и дались тебе эти Самохваловичи, у меня яблони купленные в Самохваловичах никак не совпали с сортом, а купленные у тетечки на Боровой офигенно вкусные )))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, у меня есть участок для испытаний, давай опробуем
Надоело траву косить на своем.
Будем ждать весны. А кто нам не даст рассады по весне, у того на участке и опробуем этот "Грейдер"
Люди, как вы не боитесь всякими неизвестностями ядовитыми пользоваться! Везде пишут, что даже у раундапа не изучены последствия действия на человека! (Имеется ввиду через несколько лет, а эти яды годами не выводятся) Я даже дорожку не поливаю - страшно....мало ли что....у подружки кота 2 одновременно сдохли без причин.....может я и не права.....
Григорьевич:Vitaliy:Григорьевич, у меня есть участок для испытаний, давай опробуем
Надоело траву косить на своем.
Будем ждать весны. А кто нам не даст рассады по весне, у того на участке и опробуем этот "Грейдер"
что вы имеете мне сказать?
вы ж , ваше сиятельство, предупреждены давече еще, а остальные - ну раз были недовольны в этом году, то пожизненно освобождены от неудовльствия
Matilda70:Люди, как вы не боитесь всякими неизвестностями ядовитыми пользоваться! Везде пишут, что даже у раундапа не изучены последствия действия на человека! (Имеется ввиду через несколько лет, а эти яды годами не выводятся) Я даже дорожку не поливаю - страшно....мало ли что....у подружки кота 2 одновременно сдохли без причин.....может я и не права.....
известны последствия раундапа- имеет накопительный эффект, приводит к болезне альцгеймера и к опухолям разной степени.
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
1818 |
13 лет на сайте Город:
|
galka68:известны последствия раундапа- имеет накопительный эффект, приводит к болезне альцгеймера и к опухолям разной степени.
у кротов? ))))
Matilda70:InnaMorato:у кротов? ))))
Нет. У дятлов
InnaMorato:у кротов? ))))
у тех, кто из них шубы носит
galka68:рано....и дались тебе эти Самохваловичи, у меня яблони купленные в Самохваловичах никак не совпали с сортом, а купленные у тетечки на Боровой офигенно вкусные )))
мне яблоки не надо ...яблок цельный сад.
Мне вишни надо - разных сортов !
раз рано, значится будем ждать )))
Я снова с вопросом про ОСБ плиты - может кто знает место где их продают и пилят на месте? Нужно распилить на две части вдоль, 2.5 х 0.6м как раз в машину влезут. Сама плита размером 2.5 х 1.25м
А то там где они есть, их не пилят. Там где пилят, либо нет (нужно толщиной 12, лучше 15мм) либо стоят в полтора раза дороже (норм цена на 12мм плиту - 200 +-10 тыр). В ОМА не режут, в Материке есть только 9мм, в Самоделкине сильно дороже (даже не спрашивал о распиле). В Сделай Сам тоже дороже, но говорят предоставляем ручной инструмент - ножовку то бишь, некоторые пилят вручную ))
Есть аккумы Ryob с сабельной пилойi, но аккумуляторная циркулярка Ryobi на 165-й диск стоит 2.1 млн, дороже чем нормальная сетевая (Макита 5604 например). Циркулярку взять все равно хотел, но сетевую.
Может можно где-то взять в аренду аккумуляторную циркулярку например? Или кто знает место где могут распилить при продаже?
Shulz:galka68:рано....и дались тебе эти Самохваловичи, у меня яблони купленные в Самохваловичах никак не совпали с сортом, а купленные у тетечки на Боровой офигенно вкусные )))
мне яблоки не надо ...яблок цельный сад.
Мне вишни надо - разных сортов !
раз рано, значится будем ждать )))
Ну ОК , покупай ))) баба з возу
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
ZigZauer:Я снова с вопросом про ОСБ плиты - может кто знает место где их продают и пилят на месте?
Я бы с данным вопросом позвонил на "ХозДвор" – возле аэроклуба на Боровой. Сам там покупал и шифер, и арматуру, – всё нарезАли как угодно прямо на месте, за копейки.
Искомые плиты, думаю, у них вполне могут быть– ассортимент там неплохой.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
ZigZauer, на любых канторах типа Русский лес, базы пиломатериалов и т.д. Там всегда в продаже OSB имеется! я думаю, что и распилят а месте. Пиломатериал то они пилят, правда бензопилой
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:ZigZauer, на любых канторах типа Русский лес, базы пиломатериалов и т.д. Там всегда в продаже OSB имеется! я думаю, что и распилят а месте. Пиломатериал то они пилят, правда бензопилой
раньше пилили за деньги не большие правда
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
android8230:MITSUBISHI:ZigZauer, на любых канторах типа Русский лес, базы пиломатериалов и т.д. Там всегда в продаже OSB имеется! я думаю, что и распилят а месте. Пиломатериал то они пилят, правда бензопилой
ну...ХЗ, но сколько не покупал, даже в минимальных объемах, никогда не брали за распил! даже погрузить помогали в машину
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:android8230:MITSUBISHI:ZigZauer, на любых канторах типа Русский лес, базы пиломатериалов и т.д. Там всегда в продаже OSB имеется! я думаю, что и распилят а месте. Пиломатериал то они пилят, правда бензопилой
ну...ХЗ, но сколько не покупал, даже в минимальных объемах, никогда не брали за распил! даже погрузить помогали в машину
года 2-3 назад за тэц на монтажников брали с меня
Да уже мест 10 обзвонил, просто ищу в гугле где ОСБ продают - нигде не пилят.
Кстати бензопила эта вариант, имеется! )) Сильно быстрее чем акуммуляторная сабля будет ))
galka68:Ну ОК , покупай ))) баба з возу
ишь как заговрила - покупай !
а кто дичку по осени обещал ? ))))
а что за тетечка на Боровой ? так-то мне туда ближе и по дороге...
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:galka68:Ну ОК , покупай ))) баба з возу
ишь как заговрила - покупай !
а кто дичку по осени обещал ? ))))
а что за тетечка на Боровой ? так-то мне туда ближе и по дороге...
там она с парашютами прыгает