poseydon:
yuripa:
Добрый день!
Подскажите хоть один IPTV который можно оплатить с территории Беларуси картой без танцев с бубном?
До 1.09 сидел много лет на FilMax, но с оплатой было всё хуже и хуже - сейчас вообще никаких вариантов без всей этой крипты и прочей фигни.
Так есть хоть один сервис который можно просто картой оплатить с территории Беларуси или нет? Спасибо
Я уже писал. https://cosmostv.com/
12 руб. на год и никаких танцев с бубном. 0.3$ в мес.за официальный сервис мегадешево. Работает на любом белорусском интернет провайдере.
Более 110 ТВ каналов (48 в HD)
Кому это надо?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
poseydon:
yuripa:
Посчитал количество каналов которые потенциально буду смотреть и насчитал 12!.. У меня почти всё это есть в бесплатном к моему тарифу МТС ТВ. (И кстати в личном кабинете CosmosTV почему-то пишут оплата 12 руб/месяц за всю эту радость).
Да уж, идём назад в... не скажу куда...
Ну похоже для Беларуси IPTV с несложной оплатой вырезали.
Если быть совсем объективными, то в онлайн ТВ на сегодня вообще мало чего нужно. Фильмы удобнее смотреть в онлайн кинотеатрах, разные передачи - все есть на ютубе, спортивка (к примеру формула 1) - в ВК видео.
Для меня в iptv остаются только мультики детям, либо какая ни будь фоновая хрень типа перца, тнт или каналы от дискавери.
Типичный сценарий: пришел домой с работы, поесть чего сварганил, включил иптв за минуту выбрал что-то, поел, посмотрел и пошел делами заниматься. Очень удобно. Тем более что полно каналов нишевых где только какие-то сериалы идут или по режиссеру подборка.
Чем каждый вечер включать онлайн кинотеатр, 10 минут выбирать что бы посмотреть и потом посмотрев 10-15 минут от начала фильма его выключать )))
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
100.:
Smirno101:
Подскажите какой для РБ сервер лучше всего?
Я разные пробовал, в основном Москва лучше всего работает.
у каждого свой. я бы пробовал европейские, лучше всего они ведут себя.
В европу маршруты как раз так себе, в россию получше будет.