Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• miffril Member
    офлайн
    miffril Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #251268

Написать сообщение

454
    # 20 ноября 2015 11:04
    Mort1:

подскажите, в fallout 4 после того как отправляешь компаньона в какую либо локацию - он там появляется? его можно повторно нанять?
    а то и собаку и силача отправил в санктуарий, но никого из них там не вижу....

Должны быть, у меня все спутники там

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
  • iphonka Member
    офлайн
    iphonka Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #166891

Написать сообщение

371
    # 20 ноября 2015 11:21 Редактировалось iphonka, 1 раз.
    Sailor12:

iphonka:

народ, если кому-то вдруг пришел код на 20% скидку для ru psn и не пригодился

Выслал в личку. Пользуйся на здоровье.

спасибо за код на 10%! если никто не кинет код на 20% - завтра пополню баланс и использую его :) в общем, у кого завалялся код на 20% - мой запрос еще актуален!

bartmen:

А сколько стоит в psn Beyond:Two Souls?
    Неужели полный ценник?4рубля?

официальная цена 30 евро, значит где-то в районе 2000 будет. ну и обещают еще скидку на переиздание heavy rain для тех, кто купит beyond на старте.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 20 ноября 2015 11:43

Вот читаю и не понимаю чем вам так не угодили две души? Да это не хеви рейн,но игра зашла на отлично.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 ноября 2015 11:44
    angelofheaven:

Вот читаю и не понимаю чем вам так не угодили две души? Да это не хеви рейн,но игра зашла на отлично.

Две души не плоха, просто хэви рэйн очень хорошая, и такая манера продаж разводная уважения не вызывает.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 20 ноября 2015 11:45

sad_begemoth, Ты же Юра вообще в нее не играл,а говоришь плохая

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

UnKind, две души и хеви рейн,для тех кто играл вообще не имеет смысла покупать. 2 категории кто купит: трофихантеры и новички. Ладно там одни из нас купить,там хоть мульт есть... А так...если только до 1000..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 20 ноября 2015 12:00
    angelofheaven:

просто игра очевидный проходняк, отлично проходится на Youtube :D

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 20 ноября 2015 12:07

Вatman, так же можно сказать про любой сингловый проект.

офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 20 ноября 2015 12:13
    angelofheaven:

Вatman, так же можно сказать про любой сингловый проект.

смысл играть в игру, если геймплей упрощен донельзя, пара кнопок и больше не надо

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 20 ноября 2015 12:14

А две души примерно на сколько прохождение? Часиков 15? Можно тогда взять.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 20 ноября 2015 12:20

bartmen, если захочешь увидеть все концовки и все варианты то часов под 30 займет. А так если разок по быстрому, не искать и не обследовать все,то да 10-15 часов

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 20 ноября 2015 12:24
    angelofheaven:

sad_begemoth, Ты же Юра вообще в нее не играл,а говоришь плохая

Где я говорю, что она плохая? :) Я сказал, что она хуже чем хеви рейн и, соответственно, продаваться будет хуже - вывод сделал этот на основании того хая, который поднялся после ее выхода (поправьте, если я ошибаюсь:)). Мол не то, кейдж сдулся и тд.

офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 20 ноября 2015 12:41

На Онлайнере Fallout 4 получил 7 баллов)))) кто ещё сомневается в адекватности тех людей что пишут рецензии???

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 20 ноября 2015 12:50

Вatman, По-твоему 7 баллов это плохая оценка ?

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 20 ноября 2015 12:52
    Вatman:

На Онлайнере Fallout 4 получил 7 баллов)))) кто ещё сомневается в адекватности тех людей что пишут рецензии???

Они же и Need for Speed последний заложали, мол уже не тот..... :)

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • gendos4444 Member
    офлайн
    gendos4444 Member

172

11 лет на сайте
    пользователь #911612

Написать сообщение

172
    # 20 ноября 2015 12:56
    ollldschoolll:

Та фиг с этими ремастерами, тут вон чего:

Никогда не понимал этой херни японской

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 20 ноября 2015 12:58
    Вatman:

я сейчас его прохожу. мне он нра и планирую пройти до конца, но больше 7-и я бы ему и не дал.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 ноября 2015 13:37 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Mort1:

Вatman:

я сейчас его прохожу. мне он нра и планирую пройти до конца, но больше 7-и я бы ему и не дал.

я тоже с 7 согласен, это не плохая оценка, но и не шедевр. До конца проходить не собираюсь.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 20 ноября 2015 13:57
    UnKind:

Mort1:

Вatman:

я тоже с 7 согласен, это не плохая оценка, но и не шедевр. До конца проходить не собираюсь.

Просто многие смотрят на игру через призму 2ой части, вот и получается 7 балов. Да и оценки эти - очень субьективное понятие. Это очень заметно, когда ежегодная фифа получает высокую оценку, хотя она по сути конвейер.

офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 20 ноября 2015 14:26

sad_begemoth, ну так стабильно высокое качество, поэтому и получает ежегодно хорошие оценки

Добавлено спустя 36 секунд

А 7 баллов Фаллауту, это просто пипец, не знаю ребята что вы курите

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 20 ноября 2015 14:32 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

sad_begemoth, знаешь много хая поднял "всемилюбимый" логвинов, так как ему не дали эксклюзивное интервью или что-то там,ну соответственно общественность снг не играв сказала да..ерунда. А по факту получилась очень хорошая игра. Повторюсь не хеви рейн,но проект хороший

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Вatman, а чем он больше 7 заслужил? Играли с другом на пк. Спустя 20 часов желания играть уже нет.