Фрапен 15, не похож ни на что пробовал, другой вкус, нравится.
F style понравился, совсем не похож на фрапен 15
Дагестан 13 больше нравится чем f style
Фрапен 15, не похож ни на что пробовал, другой вкус, нравится.
F style понравился, совсем не похож на фрапен 15
Дагестан 13 больше нравится чем f style
Ясно.
Нет проблем.
Сделайте так: выпейте полбутылки и оставьте на 3 дня.Потом разлейте и проверьте аромат сразу в течении 5-7 мин.
Если и так не сработает,то ничем помочь не смогу.
Мои ощущения дороже Ваших,я всегда перед "пишу" нормально так сравниваю.В этом случае ,завтра ещё один заход окончательный сделаю.Если снова будет "общность" ,в разрез со своим мнением писать не стану. Будем считать,что Вам не так как мне.Сегодня(как и вчера),схожесть на лицо.Не один в один.Но выпивая Фанагорию,Фрапен чувствую спинным мозгом.
А Дагестан тут причём?
Он ваще не в той опере.Вкусный ? Да. И Фанагория вкусная.Но она,как и Фрапен не такие деревянистые,менее брутальные,менее смолистые ....
ЛеДчик:Это мой первый экземпляр от Фанагории. Пью уже несколько дней.То что Он очень смахивает на Фрапен15 понял почти сразу.
Да ну. Ни разу не похож. И сразу понятно, что одно проходное "под шашлык", а вторым надо наслаждаться, неспешно и не торопясь
Фанагория под шашлык?
Идите с миром.....
Очень высокий уровень напитка. Ниразу даже не средний уровень.Высокий.Только с высоким уровнем соглашусь. Хороший,качественный продукт. С огромным удовольствием попробовал бы их всю продукцию.
Я сегодня с огромным удовольствием наслаждался,неспешно.....именно Фанагорией F style.
ЛеДчик:А Дагестан тут причём?
Одного уровня коньяки Дагестан 13 и f style кс
Также как f style кс и Тирасполь 15 бел розл
Фрапен 15 это Двин, Ереван, хоть и разные
Ничего не имею против такой градации.
Я об этом и не думаю,когда пробую.Тирасполь15 у меня вообще не просто не рядом,а совсем "тупой" на аромат коньяк.Я уже писал,дважды брал ,пил и его спиртуозность убила напрочь любые поползновения в его сторону.
Сегодня окончательный раз разолью по бокалам Фрапен и Фанагорию и безо всяких предвзятостей буду пробовать.Даже вторую бутылку открою.Хотя скорее всего розлив будет один и тот же....
Ребятушки, всех приветствую. Довелось первый раз побывать в Армении в Ереване, вчера только вернулся. Привез много сыра - Сулугуни и еще какой-то, забыл название. И знаменитый араратовский коньяк, конечно. Точнее, коньячный напиток, не очень крепкий (всего 30%), чтобы супруге тоже понравился. До сыра пока дело не дошло, а вот алкоголь уже испробовали. Половины бутылки как не бывало)
Одним словом - вкусно! Я вообще люблю смесь алкоголя и фруктов, поэтому это точно мое. Советую всем, у кого схожие вкусы. Делитесь своими впечатлениями, если пробовали.
3201297:Довелось первый раз побывать в Армении в Ереване, вчера только вернулся. Привез много сыра - Сулугуни и еще какой-то, забыл название. И знаменитый араратовский коньяк, Точнее, До сыра пока дело не дошло Советую всем.
Фотка есть?
Сулугуни ешьте....это скоропорт....Станет горький и гадкий.
ЛеДчик:Фотка есть?
Напиток спиртной АРАРАТ На основе армянского коньяка со вкусом кофе алк.30%
Имхо, нужно сразу со вкусом шашлыка делать
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
сейчас в БТС стоит бренди Наполеон итальянского розлива 25 руб, типа грушевый, или с привкусом груши - кто-то пробовал ?
3201297:Ребятушки, всех приветствую. Довелось первый раз побывать в Армении в Ереване, вчера только вернулся. Привез много сыра - Сулугуни и еще какой-то, забыл название. И знаменитый араратовский коньяк, конечно. Точнее, коньячный напиток, не очень крепкий (всего 30%), чтобы супруге тоже понравился. До сыра пока дело не дошло, а вот алкоголь уже испробовали. Половины бутылки как не бывало)
Одним словом - вкусно! Я вообще люблю смесь алкоголя и фруктов, поэтому это точно мое. Советую всем, у кого схожие вкусы. Делитесь своими впечатлениями, если пробовали.
У меня такое впечатление, что это просто реклама. Раз Вы свой первый пост на форуме сразу посвятили продвижению этого продукта. Вы от какой торговой сети будете?..
Без вариантов реклама. К тому же, плохо сделанная. Продвигать вместо нормального армянского коньяка вот эти "напитки"... ну, такое себе.
Wolfheart, да и хорошие спирты на эти "компоты" не идут - море сахара и кофейных или абрикосовых ароматизаторов сгладят все "косяки" исходного сырья. Тут как с шампанским: на брют идут лучшие виноматериалы, а что попроще - на "сладкое" и "полусладкое".
Эту бурду никто не покупает. Вот и маркетинг до нас дошел. Как говорится, хорошая попытка, но нет.
kauffman, 8% сахара, как в портвешке. Состав: коньячный дистиллят, вода исправленная, сахар, натуральный краситель - сахарный колер I простой (Е150а), натуральные ароматизаторы абрикоса, ванили и солодкового корня. Изготовлен из лучших армянских абрикосов!