Да, лучше самому делать такие вещи.
Я когда еще употреблял , делал сам лимонную водку (не ликер !), после 0,7 на двоих никакого отходняка и сушняка наутро не было
Правда и весил тогда 80+ кило
Да, лучше самому делать такие вещи.
Я когда еще употреблял , делал сам лимонную водку (не ликер !), после 0,7 на двоих никакого отходняка и сушняка наутро не было
Правда и весил тогда 80+ кило
leksi1993, где-то был на форуме и не раз гляну потом, или уже вечером, дома специально на компе сохранял
Ингредиенты, количественный их состав и техпроцесс были подобраны лично экспериментальным путем
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=65714&p=43035319#p43035319
Лимоновка и мандариновка были самые лучшие. Остальные больше не делал.
A.Z.:leksi1993, где-то был на форуме и не раз гляну потом, или уже вечером, дома специально на компе сохранял
Добавлено спустя 1 минута 9 секундИнгредиенты, количественный их состав и техпроцесс были подобраны лично экспериментальным путем
Добавлено спустя 3 минуты 13 секундhttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=65714&p=43035319#p43035319
благодарю)
Ну что тут в теме? Обсуждаете еду?
Во, лопату для снега выкупил, белорусскую! Отлично! Цена 32 рубля. Всякие пластиковые поделия и рядом не стояли.
Люминий толстый, пластина стальная набита спереди, лед, утоптанный снег улетает только в путь!
А вот что бывает с пластиковой за 14 рублей!
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Во, лопату для снега выкупил, белорусскую! Отлично!
У меня такая. Белазовская.
http://www.belaz.by/catalog/tnp/instrumenti_sadovo_ogorodnij_inve ... _19596_87/
Мощь. 4 года служит уже мне и моим коллегам, а до сих пор как новая.
DeathInfector:У меня такая. Белазовская.
Суть в том, что в магазах сейчас одни пластиковые или из оцинковки ребристые. Стальных я вообще в своем городе не видел нигде.
Похожая была, от Речицкого метизного завода. Долго не прожила, лопнул металл около крепления.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Суть в том, что в магазах сейчас одни пластиковые или из оцинковки ребристые. Стальных я вообще в своем городе не видел нигде.
В свое время покупал эту в Просторе. Были в продаже с ручками розового и синего цвета по цене раза в 2 ниже обычных пластиковых.
После этого никто так и не нашел такую лопату в продаже
A.Z.:Ингредиенты, количественный их состав и техпроцесс были подобраны лично экспериментальным путем
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=65714&p=43035319#p43035319
Я, извините, тоже полюбопытствовала на Ваши рецепты. С Вашего разрешения попробую и по ним поставить.
У меня лимоновка немного по другой технологии, чутка этапы и временные рамки отличаются... ну, и ингредиенты тоже: побольше лимонов и сахара на "поллитру" использую.
В загашнике еще апельсиновка дожидается своей участи (как-то несколько апельсинов кисловатых купила, но зато ароматных с ярковыраженным вкусом. "На поесть" не пошли, поэтому решила использовать для ликера). А мандариновый была мысль сделать, но как-то пока руки не дошли.
paparazzo:Ну что тут в теме? Обсуждаете еду?
Во, лопату для снега выкупил, белорусскую! Отлично! Цена 32 рубля. Всякие пластиковые поделия и рядом не стояли.
Люминий толстый, пластина стальная набита спереди, лед, утоптанный снег улетает только в путь!
Кондовая лопата, мне понравилась Красота здесь дело десятое, главное - чтобы удобная и надежная была
Тутта:Я, извините, тоже полюбопытствовала на Ваши рецепты. С Вашего разрешения попробую и по ним поставить.
У меня лимоновка немного по другой технологии, чутка этапы и временные рамки отличаются... ну, и ингредиенты тоже: побольше лимонов и сахара на "поллитру" использую.
В загашнике еще апельсиновка дожидается своей участи (как-то несколько апельсинов кисловатых купила, но зато ароматных с ярковыраженным вкусом. "На поесть" не пошли, поэтому решила использовать для ликера). А мандариновый была мысль сделать, но как-то пока руки не дошли.
Да, пожалуйста
но если больше лимонов-сахара, то уже более "ликёристый" получается. Мне больше нравилось, чтобы был градус
а мандариновка и апельсиновка тоже дело но чистить их - это тот еще трэш, угар и содомия
так, чтобы цедра не попадала.. а только верхняя желтая корочка..
А это мое сообщение "для девочек"
Мне несколько человек нахваливали вот такой крем-гель для умывания лица от Белкосмекс
Я как-то не особо верила, но на днях увидела его в Миле на акции по "рупьписят", решила, была-не была, попробую, сумма не велика, если не понравится, буду использовать вместо мыла для рук. Но три умывания с ним показали, что вполне себе достойное средство, кожу не сушит (насколько может не сушить средство для умывания), смывается неплохо и очищает также нормально. Правда, я не пробовала им смывать тональные средства, т.к. пользуюсь ими только по особым случаям. Вижу, что он до конца января в Миле остается на акции... намерена еще себе купить... и еще - на подарки вместе с питательными кремами для лица из этой же серии (я такой уже опробовала на морозы, вполне хорош, и лицо от него не блестело).
A.Z.:Да, пожалуйста
Спасибо.
A.Z.:но если больше лимонов-сахара, то уже более "ликёристый" получается. Мне больше нравилось, чтобы был градус
Так это то, что нам, деффачкам, и нужно
A.Z.:сейчас остается только вспоминать и говорить в прошедшем времени
сочувствую Но мне тоже нельзя увлекаться, позволяю себе только по большим праздникам и только в совсем небольших количествах, не более рюмки (правда, в этот раз "перебрала" на две рюмки более )
A.Z.:а мандариновка и апельсиновка тоже дело но чистить их - это тот еще трэш, угар
и содомия
так, чтобы цедра не попадала.. а только верхняя желтая корочка..
Так нормально я эту цедру очищаю... есть у меня совсем малюсенькая терочка, которой эта цедра натирается вполне быстро и удобно. Мы ентой цедры не боимся
Тутта, я чистил все острым тонким ножом, под максимальным углом к коверхности, почти под 180 градусов, кожура таким полосками/кольцами резалась
Тутта, лопата, мож, вам и понравилась, но вы сами, как девочка, пробовали такой лопатой чистить снег? Она достаточно ничего такая по весу.
A.Z., мерси за рецепты (чай) а то ведь, за все эти годы наслышаны, а сам рецепт вот только всплыл
Тутта, очень во время, спасибо, хотела вот что-то новое из этих средств купить.
Может кому интересно. На Козлова, 3 сейчас проходит очередная выставка меда, трав и прочего привозного ширпотреба. Среди всего прочего есть точка, торгующая районной молочкой - творог, масло. Очередь неочень большая, но постоянная. По отзывам берущих повторно - брать стОит. Сама покупать не стала, т.к. не планировала и пока без надобности. Будут до 29 января, затем со 2 февраля.
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
1439 |
15 лет на сайте Город:
|
V_T_B, я такую лопату у дворников брала)) помахала ей часик, на завтра болели даже те мышцы, о существовании которых и не догадывалась
AnnAnn:Emergensy, нехорошо себя ведете,
Спасибо за поддержку
Извините, что не сразу поблагодарила, только сейчас увидела эти Ваши слова
A.Z.:Тутта, я чистил все острым тонким ножом, под максимальным углом к коверхности, почти под 180 градусов, кожура таким полосками/кольцами резалась
Я предпочитаю теркой, мне кажется, что так цедра лучше и быстрее отдает свой аромат напитку.
V_T_B:Тутта, лопата, мож, вам и понравилась, но вы сами, как девочка, пробовали такой лопатой чистить снег? Она достаточно ничего такая по весу.
Конечно, не пробовала. Возможно, если бы в магазине взвесила, то для себя бы и не купила. Но paparazzo, думаю, взвесил и решил, что ему подойдет. А на вид лопата неплохая...
AnnAnn:Тутта, очень во время, спасибо, хотела вот что-то новое из этих средств купить.
Попробуйте, вдруг подойдет. А нет, так всегда на руки можно будет использовать.
AnnAnn:Среди всего прочего есть точка, торгующая районной молочкой - творог, масло.
А это какой-то районный завод? Или частник?
Тутта:А это какой-то районный завод? Или частник?
не спросила вроде не частник
AnnAnn, спасибо. Думаю, нужно мне будет попробовать найти время, чтобы подъехать туда.