Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 18 января 2017 09:29

Да, лучше самому делать такие вещи.
    Я когда еще употреблял :D , делал сам лимонную водку (не ликер !), после 0,7 на двоих никакого отходняка и сушняка наутро не было :)

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Правда и весил тогда 80+ кило :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35997

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35997
    # 18 января 2017 09:34
    A.Z.:

делал сам лимонную водку

рецепт :shuffle:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 18 января 2017 09:42

leksi1993, где-то был на форуме и не раз :D гляну потом, или уже вечером, дома специально на компе сохранял :)

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Ингредиенты, количественный их состав и техпроцесс были подобраны лично экспериментальным путем :)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=65714&p=43035319#p43035319
    Лимоновка и мандариновка были самые лучшие. Остальные больше не делал.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35997

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35997
    # 18 января 2017 09:51
    A.Z.:

leksi1993, где-то был на форуме и не раз :D гляну потом, или уже вечером, дома специально на компе сохранял :)

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Ингредиенты, количественный их состав и техпроцесс были подобраны лично экспериментальным путем :)

благодарю)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 18 января 2017 12:29 Редактировалось paparazzo, 2 раз(а).

Ну что тут в теме? Обсуждаете еду? :trollface:

Во, лопату для снега выкупил, белорусскую! Отлично! Цена 32 рубля. Всякие пластиковые поделия и рядом не стояли. :znaika:
    Люминий толстый, пластина стальная набита спереди, лед, утоптанный снег улетает только в путь!

А вот что бывает с пластиковой за 14 рублей! :molotok:

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 18 января 2017 12:32
    paparazzo:

Во, лопату для снега выкупил, белорусскую! Отлично!

У меня такая. Белазовская.
    http://www.belaz.by/catalog/tnp/instrumenti_sadovo_ogorodnij_inve ... _19596_87/

Мощь. 4 года служит уже мне и моим коллегам, а до сих пор как новая.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 18 января 2017 12:37
    leksi1993:

благодарю)

приятного :beer:

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 18 января 2017 12:48
    DeathInfector:

У меня такая. Белазовская.

Суть в том, что в магазах сейчас одни пластиковые или из оцинковки ребристые. Стальных я вообще в своем городе не видел нигде.

Похожая была, от Речицкого метизного завода. Долго не прожила, лопнул металл около крепления. :D

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 18 января 2017 13:24
    paparazzo:

Суть в том, что в магазах сейчас одни пластиковые или из оцинковки ребристые. Стальных я вообще в своем городе не видел нигде.

В свое время покупал эту в Просторе. Были в продаже с ручками розового и синего цвета по цене раза в 2 ниже обычных пластиковых.

Добавлено спустя 45 секунд

После этого никто так и не нашел такую лопату в продаже :o

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 18 января 2017 13:25
    paparazzo:

платина

за 32 рубля, надо брать :trollface:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 18 января 2017 13:57
    A.Z.:

Ингредиенты, количественный их состав и техпроцесс были подобраны лично экспериментальным путем

Я, извините, тоже полюбопытствовала на Ваши рецепты. С Вашего разрешения :) попробую и по ним поставить.
    У меня лимоновка немного по другой технологии, чутка этапы и временные рамки отличаются... ну, и ингредиенты тоже: побольше лимонов и сахара на "поллитру" использую.
    В загашнике еще апельсиновка дожидается своей участи (как-то несколько апельсинов кисловатых купила, но зато ароматных с ярковыраженным вкусом. "На поесть" не пошли, поэтому решила использовать для ликера). А мандариновый была мысль сделать, но как-то пока руки не дошли.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

paparazzo:

Ну что тут в теме? Обсуждаете еду? :trollface:

Во, лопату для снега выкупил, белорусскую! Отлично! Цена 32 рубля. Всякие пластиковые поделия и рядом не стояли. :znaika:
    Люминий толстый, пластина стальная набита спереди, лед, утоптанный снег улетает только в путь!

Кондовая лопата, мне понравилась :super: Красота здесь дело десятое, главное - чтобы удобная и надежная была :super:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 18 января 2017 14:07
    Тутта:

Я, извините, тоже полюбопытствовала на Ваши рецепты. С Вашего разрешения попробую и по ним поставить.
    У меня лимоновка немного по другой технологии, чутка этапы и временные рамки отличаются... ну, и ингредиенты тоже: побольше лимонов и сахара на "поллитру" использую.
    В загашнике еще апельсиновка дожидается своей участи (как-то несколько апельсинов кисловатых купила, но зато ароматных с ярковыраженным вкусом. "На поесть" не пошли, поэтому решила использовать для ликера). А мандариновый была мысль сделать, но как-то пока руки не дошли.

Да, пожалуйста :)
    но если больше лимонов-сахара, то уже более "ликёристый" получается. Мне больше нравилось, чтобы был градус :)

сейчас остается только вспоминать и говорить в прошедшем времени :( :weep: :D

а мандариновка и апельсиновка тоже дело :super: но чистить их - это тот еще трэш, угар и содомия :insane:
    так, чтобы цедра не попадала.. а только верхняя желтая корочка..

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 18 января 2017 14:08

А это мое сообщение "для девочек" :rotate:
    Мне несколько человек нахваливали вот такой крем-гель для умывания лица от Белкосмекс

Я как-то не особо верила, но на днях увидела его в Миле на акции по "рупьписят", решила, была-не была, попробую, сумма не велика, если не понравится, буду использовать вместо мыла для рук. Но три умывания с ним показали, что вполне себе достойное средство, кожу не сушит (насколько может не сушить средство для умывания), смывается неплохо и очищает также нормально. Правда, я не пробовала им смывать тональные средства, т.к. пользуюсь ими только по особым случаям. Вижу, что он до конца января в Миле остается на акции... намерена еще себе купить... и еще - на подарки вместе с питательными кремами для лица из этой же серии (я такой уже опробовала на морозы, вполне хорош, и лицо от него не блестело).

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

A.Z.:

Да, пожалуйста :)

Спасибо.

A.Z.:

но если больше лимонов-сахара, то уже более "ликёристый" получается. Мне больше нравилось, чтобы был градус :)

Так это то, что нам, деффачкам, и нужно :lol:

A.Z.:

сейчас остается только вспоминать и говорить в прошедшем времени :( :weep: :D

сочувствую :( Но мне тоже нельзя увлекаться, позволяю себе только по большим праздникам и только в совсем небольших количествах, не более рюмки (правда, в этот раз "перебрала" на две рюмки более :D )

A.Z.:

а мандариновка и апельсиновка тоже дело :super: но чистить их - это тот еще трэш, угар и содомия :insane:
    так, чтобы цедра не попадала.. а только верхняя желтая корочка..

Так нормально я эту цедру очищаю... есть у меня совсем малюсенькая терочка, которой эта цедра натирается вполне быстро и удобно. Мы ентой цедры не боимся :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 18 января 2017 14:19

Тутта, :beer: я чистил все острым тонким ножом, под максимальным углом к коверхности, почти под 180 градусов, кожура таким полосками/кольцами резалась :)

• V_T_B Senior Member
    офлайн
    V_T_B Senior Member

2207

10 лет на сайте
    пользователь #1492288

Написать сообщение

2207
    # 18 января 2017 14:40

Тутта, лопата, мож, вам и понравилась, но вы сами, как девочка, пробовали такой лопатой чистить снег? Она достаточно ничего такая по весу.

Если бы все люди думали одинаково, никто бы не играл на скачках.(с) Марк Твен. If I lose my honor, I lose myself
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 18 января 2017 15:13

A.Z., мерси за рецепты :beer: (чай) а то ведь, за все эти годы наслышаны, а сам рецепт вот только всплыл :D
    Тутта, очень во время, спасибо, хотела вот что-то новое из этих средств купить.
    Может кому интересно. На Козлова, 3 сейчас проходит очередная выставка меда, трав и прочего привозного ширпотреба. Среди всего прочего есть точка, торгующая районной молочкой - творог, масло. Очередь неочень большая, но постоянная. По отзывам берущих повторно - брать стОит. Сама покупать не стала, т.к. не планировала и пока без надобности. Будут до 29 января, затем со 2 февраля.

• Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 18 января 2017 15:15

V_T_B, я такую лопату у дворников брала)) помахала ей часик, на завтра болели даже те мышцы, о существовании которых и не догадывалась :D

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 18 января 2017 17:10
    AnnAnn:

Emergensy, нехорошо себя ведете,

Спасибо за поддержку :beer:
    Извините, что не сразу поблагодарила, только сейчас увидела эти Ваши слова :)

A.Z.:

Тутта, :beer: я чистил все острым тонким ножом, под максимальным углом к коверхности, почти под 180 градусов, кожура таким полосками/кольцами резалась :)

Я предпочитаю теркой, мне кажется, что так цедра лучше и быстрее отдает свой аромат напитку. :beer:

V_T_B:

Тутта, лопата, мож, вам и понравилась, но вы сами, как девочка, пробовали такой лопатой чистить снег? Она достаточно ничего такая по весу.

Конечно, не пробовала. :rotate: Возможно, если бы в магазине взвесила, то для себя бы и не купила. Но paparazzo, думаю, взвесил и решил, что ему подойдет. А на вид лопата неплохая...

Добавлено спустя 53 секунды

AnnAnn:

Тутта, очень во время, спасибо, хотела вот что-то новое из этих средств купить.

Попробуйте, вдруг подойдет. А нет, так всегда на руки можно будет использовать.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

AnnAnn:

Среди всего прочего есть точка, торгующая районной молочкой - творог, масло.

А это какой-то районный завод? Или частник?

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 18 января 2017 17:28
    Тутта:

А это какой-то районный завод? Или частник?

не спросила :-? вроде не частник

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 18 января 2017 17:59

AnnAnn, спасибо. Думаю, нужно мне будет попробовать найти время, чтобы подъехать туда.