paseol:приветствую форумчан! может кто сталкивался с такой ситуацией. хочу для туристической мультивизы, для себя и жены, сделать бронирование в ибисе. но, там в форме бронирования указывается только один человек - бронирующий. даже, если и запрашивал 2-х местный номер. т.е. вписать второго, третьего и т.д. человека не получиться. стоит ли им писать в поддержку, чтобы сделали факсимиле проживающих или с ибисом такое не прокатывает? и еще, если бронировать буду со своей карточки, подтверждением оплаты отеля для жены можно же считать мою банковскую выписку? подаваться будем вместе.
ибис как стукнет - могут ответиь и прислать нужные доки, а могут проигнорить полностью. пробуйте пишите/звоните.
для жены пойдет ваша выписка, на всякий случай копию свидетельства о браке можно приложить. или жене в спонсоры вас вписать.
android8230:paseol:приветствую форумчан! может кто сталкивался с такой ситуацией. хочу для туристической мультивизы, для себя и жены, сделать бронирование в ибисе. но, там в форме бронирования указывается только один человек - бронирующий. даже, если и запрашивал 2-х местный номер. т.е. вписать второго, третьего и т.д. человека не получиться. стоит ли им писать в поддержку, чтобы сделали факсимиле проживающих или с ибисом такое не прокатывает? и еще, если бронировать буду со своей карточки, подтверждением оплаты отеля для жены можно же считать мою банковскую выписку? подаваться будем вместе.
Можно купить ваучер в тур фирме и не заморачиваться
можно. только предложенный отель может находиться фиг знает где и быть непонятного вида. +ибис может быть дешевле ваучера) ваучер хорош тем которые получают визу но едут не в польшу, а через польшу летят первой поездкой куданить в германию или испанию.