baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=666449
|
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
130 |
16 лет на сайте Город:
|
Разбил экран в своём зверьке... Какой алгоритм действий для замены, и во что это выливается?
Всем! вопрос! жизненно важный!
КАК? Как убрать ДИБИЛЬНЕЙШИЙ звук прихода ussd сообщения на экран (с балансом например), или хотя бы сменить его на другой????
КАК?? ХЕЛП???
|
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет, тебе нужно зайти в пуск/настройки/личные/звуки и уведомления/уведомления/и тамв графе события выбрать мгновенные сообщения, откроется список опций из графы звук убрать галочку и все.
Доброго времени суток счастливые обладатели HTC Touch HD!!!!
Скажите как вам сей девайс, не слишком ли он геморный? И как он работает на андроиде?
|
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
привет, юзаю хд 2 года, гемар возник только с включением у мтс 3г связи. Точнее HSPA после звонка порой происходит сброс сети и идет поиск заново. Я грешу что у мтс какоето странное оборудование ретрансляторов, пробовал на симке велкома звонить все норм. Думаю телефон очень чуствителен к качеству сети. На андройд не перешиал, превержинец винды.
Santa Klaus, у мну ХД2, юзаю Велком. В последнее время очень часто получаю жалобы, что до меня не могут дозвонится с первого раза. Правда и MS server exchange + Push mail активно пользую. Говорят траблы возможно из-за этого. В общем, хочешь нормальной голосовой связи бери Ноклу 3300
Смартфона в этом плане нормального нет.
Santa Klaus:Привет, тебе нужно зайти в пуск/настройки/личные/звуки и уведомления/уведомления/и тамв графе события выбрать мгновенные сообщения, откроется список опций из графы звук убрать галочку и все.
ТОВАРИЩ! ОБЪЯСНИ ПОДРОБНЕЕ, попунктно, пожалуйста
нет у меня там "мгновенного сообщения" в выборе! даже если все события проверил - нет в них такого дибильного звука как USSD ПРИХОД СООБЩЕНЯ
Подскажите,пожалуйста,стоит ли брать этот аппарат?Говорят,что винда очень глючная...И андроид нормально с ним работает?Заранее,спасибо!
Не определяет номера. в чем дела может быть ? номера записаны формате +375 xx xxx xx xx
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|