Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71747

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71747
    # 26 августа 2009 00:12

globba,

например, на корпусе магнитофона прямо при отливке-штамповке его из пластмассы появлялось клеймо - ц.215 руб

помню тоже :)

за такое можно было схлопотать крупные неприятности

да, тоже могу достаточно подобных историй рассказать... если как-то не в том контексте :D упоминалось что-либо связанное с родиной, партией, лениным и тп., бывал изрядный шухер.. :evil::molotok:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 26 августа 2009 07:31

да, тоже могу достаточно подобных историй рассказать... если как-то не в том контексте упоминалось что-либо связанное с родиной, партией, лениным и тп., бывал изрядный шухер..

Ну да, ты бы уже получил за это предложение по полной, написав Такие Слова с маленькой буквы :wink:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 26 августа 2009 09:02

а я помню, что умерли Джо Дассен и Высоцкий в олимпийское лето... "Олимпиаду" провела в походе по р.Великая - свезли родители подальше от возможных заморочек...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71747

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71747
    # 26 августа 2009 09:03

globba, да, этого было бы достаточно :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 26 августа 2009 09:39

Мда.... У нас тоже так было. Внешне мы горяче любили Родину, Ленина, Партию и прочую шелупонь. И внутренне тоже почти также сильно любили. Но, как мне кажется, как у каждого нормального человека, у нас также зарождалось внутреннее противоречие между помпезными лозунгами и корявоватой действительностью.

Поэтому, иногда случалось вот такое двоемыслие: с утра, на пионерской линейке, мы предано выпучив зенки, дружно орали что-то очень пионерское, а днем играли в квача с Лениным. На втором этаже стояло вышеозначенное бюстище с большой пустой гипсовой головой. Прелесть игры состояла в том, чтобы отбить квача сначала по будущему квачу, потом по священной голове и чтоб ни одна училка не заметила кощунства. При этом дедуля издавал чудный колокольный звук. Веселые были времена. Да и сейчас не хуже:wink:.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 26 августа 2009 09:51

а на портфелях по школьным лестницам катались? дрым-дрым-дрым по ступенькам... заловил завуч, ругал сильно.... мой портфель, моя попа - жалко лестницы, что ли? до сих пор не пойму...

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 26 августа 2009 10:05 Редактировалось shpilka, 1 раз.

Malysh, ну взрослая же уже, должна понимать, что завучу потом перед разъяренными родителями (почему не уследили за дитем?! :evil:) дороже отвечать. Да и попа+портфель - это, скорее, родительская собственность, а не детская :lol:

upd: прошу прощения за неправильно указанный пол :shuffle:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 26 августа 2009 10:13

Malysh, а как-же учебники! Которые тебе (дрянь такая) дала горячо и беззаветно любимая Родина! Чтобы ты УЧИЛАСЬ НА СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА, а не ПОЗОРИЛА свою пионерскую дружину:evil:!!!!

Про дрянь это не я - это виртуальный завуч:wink:.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 26 августа 2009 12:19

а как-же учебники!

"слона то я и не заметил"...сорри...

ой, а как макулатура собиралась на книжки... помню как в очереди где-то в р-не Фабрициуса отмечались на Дюма....

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71747

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71747
    # 26 августа 2009 13:01

Malysh, да, было такое :)

а как в школе макулатуру собирали... мы как то попали в сарай, где она потом хранилась- я несколько хороших книжек домой увел :D кто то недалекий сдал :insane:

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 26 августа 2009 13:20

А мы типографию, на Интернациональной, чистили, что б 1место занять;)

А вот про металлом, была история... Во дворе, напротив цирка, лежала бомба авиационная, килограмов на 100. Укатили тележку от магазина, на нее закатили и поперли через проспект. Доехали до будки ГАИ, возле цирка... пришлось кинуть и тикать!:)

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 26 августа 2009 15:23
    globba:

да, тоже могу достаточно подобных историй рассказать... если как-то не в том контексте упоминалось что-либо связанное с родиной, партией, лениным и тп., бывал изрядный шухер..

Ну да, ты бы уже получил за это предложение по полной, написав Такие Слова с маленькой буквы :wink:

Да уж! Мы в 5 классе писали диктант по русскому языку, так кто-то написал слово родина с маленькой буквы - на следующем уроке при оглашении результатов училка устроила разборку на целый урок!:ass:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 26 августа 2009 15:49

А первый прогул в школе помните? У меня это то ли в 7, то ли в 8 классе приключилось впервые... боже, как страшно было... пошли с подружкой в Пионер на утренний сеанс, и я все боялась, что включат свет и начнут отлавливать тех, кто не в школе .... во мозг был зашорен :(...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71747

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71747
    # 26 августа 2009 16:51

Malysh,

А первый прогул в школе помните

уже нет :roll:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 26 августа 2009 16:53

уже нет

Та же фигня... Как и первый поцелуй :insane:

Малютки мои, обожаю вас!!!
  • IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

19 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 26 августа 2009 16:55

Цитата:

уже нет

Та же фигня... Как и первый поцелуй

главное последний запомнить :znaika:

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 26 августа 2009 16:56

I've got the power,

главное последний запомнить

:super::lol:

Малютки мои, обожаю вас!!!
  • ASman Senior Member
    офлайн
    ASman Senior Member

1803

17 лет на сайте
    пользователь #115205

Написать сообщение

1803
    # 26 августа 2009 17:00 Редактировалось ASman, 1 раз.

А первый прогул в школе помните?

Урок пения где-то 2-го сентября, класс 7:). А на завтра ужасные разборки были. Самое интересное то, что [censored] давали не всем. Дело было так, что ушла вся компания мальчиков, а самые злостные ботаны вернулись :molotok: :roof:. Вот тогда я впервые познал такое скотство и возненавидел ботанов. Друзья мля называются

А первый пацалуй? Про первый #екс не спрашиваю, к детству наверное не относится :roll:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 26 августа 2009 17:02

ой, а как макулатура собиралась на книжки... помню как в очереди где-то в р-не Фабрициуса отмечались на Дюма....

Ну на книжки ее собирали, скажем так, несознательные, и скажем так, подозрительные родители, которые не понимали, что РОДИНА дала ДЕТЯМ БЕСПЛАТНЫЕ УЧЕБНИКИ:o

А ЧЕСТНЫЕ ПИОНЕРЫ сдавали в школу бесплатно!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71747

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71747
    # 26 августа 2009 17:12

ASman,

ушла вся компания мальчиков, а самые злостные ботаны вернулись

пц :( у нас если уходили все- то уходили все :super: