Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E71

Ответить
  • 97522 MemberАвтор темы
    офлайн
    97522 Member Автор темы

197

18 лет на сайте
    пользователь #97522

Написать сообщение

197
    # 16 июня 2008 16:41 Редактировалось lixis, 4 раз(а).
    1 - чтобы работала камера. Она частенько выходит из строя и мало кто берется ее отремонтировать, ибо причину часто сложно узнать
    2 - чтобы работала вибра нормально. Она тоже частенько изнашивается. Замена ее недорогая, до 50 тыс, но снизить цену телефона на этом можно.
    3 - разболтанность разъемов (вот тут уже не всегда помогает простая их подтяжка, бывает, нужно и менять).
    4 - не утоплен ли. Под батареей должен быть белый круг. Если он отдает розоватым оттенком, советую воздержаться от покупки, как минимум телефон мог быть чуть подтоплен.
    5 - батарея, не вздута ли. Оригинал ли. Новая стоит 10-20$.
    6 - если это важно, резиновые заглушки разъема карты и микроЮСБ. Ибо найти отдально такую сложно очень. Чаще всего лишь полностью с центральной частью корпуса.
    7 - корпус должен быть оригинал, а не Корея. Ибо последняя нечто отвратительное. Не стоит верить буквам ААА в классе их исполнения. Обычная китайская поделка, которая и рядом с оригиналом не лежит.
    8 - состояние корпуса. Замена новым оригинальным корпусом телефона (если найдете, сейчас это сложно по причине устаревания модели) стоит баксов 50. Это минимум и полностью весь сразу. По отдельности в раза 1.5 дороже. Если б.у. в хорошем состоянии, можно найти в 2 и больше раз дешевле новых.
    9 - про всякие внешние проблемы типа "чтоб не бит экран был", "кнопки все нажимались" я и говорить не буду:). Заменить можно, но сейчас (опять же по причине устаревания) это может оказаться сложным процессом. Хотя, экраны с е72 идентичны, наверное, есть в сервисах как минимум под заказ.
    10 - динамики проверьте, микрофон, есть любители в них иголками поковыряться :)
    11 - если не РСТ и нет русской клавы - это не такая уж проблема. Русифицировать систему - это вообще легко, а найти за баксов 15 новую клавиатуру вполне возможно в тех же сервисах (клаву найти проще всего, в отличие от других частей корпуса).

Куратор ветки lixis

• crimean Member
    офлайн
    crimean Member

452

15 лет на сайте
    пользователь #265276

Написать сообщение

452
    # 4 августа 2010 14:20 Редактировалось crimean, 1 раз.

del

• crimean Member
    офлайн
    crimean Member

452

15 лет на сайте
    пользователь #265276

Написать сообщение

452
    # 4 августа 2010 15:15 Редактировалось crimean, 1 раз.

del

• Blablaman Senior Member
    офлайн
    Blablaman Senior Member

603

15 лет на сайте
    пользователь #257286

Написать сообщение

603
    # 4 августа 2010 18:02 Редактировалось Blablaman, 1 раз.

del

• Jackson Senior Member
    офлайн
    Jackson Senior Member

794

17 лет на сайте
    пользователь #158731

Написать сообщение

794
    # 5 августа 2010 00:37

Всем привет!

Может кто-нибудь знает, как на 500-ой прошивке запустить Офис, что-то он без регистрации не хочет работать, а зарегистрироваться не получается!? :(

• Alkonafft Member
    офлайн
    Alkonafft Member

388

16 лет на сайте
    пользователь #224911

Написать сообщение

388
    # 5 августа 2010 07:40

Сам люблю музыку послушать и музыкальные вкусы судя по всему у нас с вами совпадают.Переходник покупал на МТС в офисе на Кальварийской уже полтора года назад,с тех пор видел в разных местах по городу,это дело не проблема.Бюджет у меня послабее будет:),так что пользуюсь BBK EP-3001S и Cresyn C230E.А недавно воткнул Technics RP-F880.Разницы особой не заметил,а может медведь на ухо наступил в детстве:).Много зависит от плейера,на моем стоит Core Player v. 1.36.7427,есть также Power MP3 v.1.16 лучшие на мой взгляд.Еще когда с е-51 ходил задавал такой же вопрос на ихнем форуме и ребята посоветовали не париться,а купит плейер приличный и слушать музыку на нем.

• crimean Member
    офлайн
    crimean Member

452

15 лет на сайте
    пользователь #265276

Написать сообщение

452
    # 5 августа 2010 11:52 Редактировалось crimean, 1 раз.

del

• Alkonafft Member
    офлайн
    Alkonafft Member

388

16 лет на сайте
    пользователь #224911

Написать сообщение

388
    # 5 августа 2010 13:36

Оптимальный вариант все же прослушать перед покупкой.Взять у знакомых пару ушей и тестировать вместе с намеченными,некоторые магазины дают возможность прослушать на своем аппарате,если только не в запаянной упаковке продают.И обязательно наличие стороннего плейера!!!Штатный помню еще по е-51,на е-71 даже не включал его.Другого выхода не вижу.Еще где-то читал про номинальное сопротивление,что-то насчет того что выше 16 Ом не рекомендуют.Покопайся на АллНокии.И кстати тот Техникс,который я упоминал по результатам сравнения, на Онлайнере, с Аудиотехникой вроде как превосходит ее.На голове сидит очень удобно.

• vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

16 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 6 августа 2010 13:18
    Jcik:

vik_docent :

Jcik :

помню гдето писалось но не могу найти, подскажите как включить быстрый набор номера по нажатию на цифровые клавиши, заранее благодарен.

меню-соединения-быстрый набор. у меня так.

Jcik:

vik_docent :

Jcik :

помню гдето писалось но не могу найти, подскажите как включить быстрый набор номера по нажатию на цифровые клавиши, заранее благодарен.

меню-соединения-быстрый набор. у меня так.

и у меня есть такое меню, но там только показывает за какой клавишей какой номер закреплен, а как включить непосредственно саму функцию

p.s. стало это после 3 раза перепрошивки с 500 на 500 (мудрил со взломом и хардрезетом)

включается быстрый набор:

меню-средства-настройки-телефон-вызов-быстрый набор вкл/выкл

P.S. А инструкцию почитать не помогает? ;-)

• vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

16 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 6 августа 2010 13:22
    Jackson:

Всем привет!

Может кто-нибудь знает, как на 500-ой прошивке запустить Офис, что-то он без регистрации не хочет работать, а зарегистрироваться не получается!?

запускаешь офис, вбиваешь свой реально существующий e-mail (верхнее поле), соглашаешся (обязательно) на получение новостей на мыло (нижнее поле), даешь телу доступ в интернет, ожидаешь чуток и вуа-ля, софт зарегистрирован.

офлайн
    Blablaman Senior Member

603

15 лет на сайте
    пользователь #257286

Написать сообщение

603
    # 6 августа 2010 16:40 Редактировалось Blablaman, 1 раз.

del

офлайн
    Blablaman Senior Member

603

15 лет на сайте
    пользователь #257286

Написать сообщение

603
    # 6 августа 2010 19:06 Редактировалось Blablaman, 2 раз(а).

del

• Alkonafft Member
    офлайн
    Alkonafft Member

388

16 лет на сайте
    пользователь #224911

Написать сообщение

388
    # 6 августа 2010 19:14

Это вряд ли,скорее за дополнительную плату.

• Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

23 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 6 августа 2010 23:19

Alkonafft, а разве гарантия на ноут пропадает когда виндовс переустанавливаешь?

• Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

23 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 6 августа 2010 23:21
    vik_docent:

Jackson :

Всем привет!

Может кто-нибудь знает, как на 500-ой прошивке запустить Офис, что-то он без регистрации не хочет работать, а зарегистрироваться не получается!?

запускаешь офис, вбиваешь свой реально существующий e-mail (верхнее поле), соглашаешся (обязательно) на получение новостей на мыло (нижнее поле), даешь телу доступ в интернет, ожидаешь чуток и вуа-ля, софт зарегистрирован.

я сегодня после перепрошивки тоже пришлось доковский документ открыть, просила зарегать.

я ввел мыло, нажал регать, потом отменил - оно выдало мне ошибку, но регистрации не требует более

• Alkonafft Member
    офлайн
    Alkonafft Member

388

16 лет на сайте
    пользователь #224911

Написать сообщение

388
    # 7 августа 2010 18:26

С моей Нокией была такая книжка.Внимательно читаем:ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ ИЗГОТОВИТЕЛЯ(Белоруссия Молдавия),фото не получилось.Также при продаже дали листок,с обратной стороны читаем:УСЛОВИЯ ГАРАНТИРОВАННОГО СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.Не предоставляется при:...п.6 несанкционированного вскрытия или ремонта телефонного аппарата,попыток самостоятельного внесения изменения в его конструкцию,ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ,СМЕНЫ ИЛИ ОБНОВЛЕНИЯ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.

• Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

23 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 8 августа 2010 05:44

будь наглее и люди к тебе потянутся

• antonseva Senior Member
    офлайн
    antonseva Senior Member

863

18 лет на сайте
    пользователь #99830

Написать сообщение

863
    # 8 августа 2010 14:38
    DM_Bolt:

styler :

!!!Теперь достаточно зажать буквально на 0,5-1 секунду нужную кнопку и печатается верхний символ!!!

Спасибо, реально работает

Уменя такое и на 210 работает. Изучайте тщательнее аппарат

у меня на 300 работает,правда раньше не знад щас сам глянул))

офлайн
    Blablaman Senior Member

603

15 лет на сайте
    пользователь #257286

Написать сообщение

603
    # 8 августа 2010 20:52 Редактировалось Blablaman, 1 раз.

del

• Jackson Senior Member
    офлайн
    Jackson Senior Member

794

17 лет на сайте
    пользователь #158731

Написать сообщение

794
    # 8 августа 2010 22:38

vik_docent, Спасибо большое, теперь всё ок.! :beer: :) :rotate:

• Slonya88 Neophyte Poster
    офлайн
    Slonya88 Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #285819

Написать сообщение

4
    # 10 августа 2010 15:03

люди, только купила его е 71 что с ним делать, с какой стороны подойти.............. посоветуйте софт, please!!!!!!! слезно умоляю