Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
ВиталийXXL:Жаль что в GI8120 в списке файлов видеозаписей нет картинок первого кадра .... Даже в OPTICUM 9500 это было ....
Может и будет со временем. Софт то улучшается, старые баги фиксят, новые замуты прикручивают.
Кстати, на рос. форумах мусолится тема про проблемы с фирмой Гэлакси Инновэйшн. То бишь, из под крыла одной компании её выгнали (не буду писать какой) и к чьему берегу она пристанет неизвестно. Продавцы (оптовики) распродают остатки и что будет затем - хз. Может лажа, но дыма без огня не бывает. Кто не успел еще купить что из 8ххх-й или 9ххх-й серии торопитесь.
GUK1969:Кстати, на рос. форумах мусолится тема про проблемы с фирмой Гэлакси Инновэйшн. То бишь, из под крыла одной компании её выгнали (не буду писать какой) и к чьему берегу она пристанет неизвестно. Продавцы (оптовики) распродают остатки и что будет затем - хз. Может лажа, но дыма без огня не бывает. Кто не успел еще купить что из 8ххх-й или 9ххх-й серии торопитесь.
ну вобщето они вышли из под ГолденМедия тоесть работали там а потом создали свою Гэлакси Инновэйшн.
Если они и пропадут то ГолденМедия никуда не денеться и тюнера у них одинаковые.
Шарящие люди, а подскажите SD ресивер без линуха, который умеет с 3G модемом конектиться, настраивается под шару, самый дешёвый.
м... дык, вроде, нет таких вообще в природе))
а вообще - не ищи дешевых решений... они всегда работают соответсвенно.
Подскажите, а GI 8120 у всех долго стартует с кнопки пульта (спарк, имидж последний)? А то в сравнении с дримбоксом 500-м и азбоксом как-то слишком долго ждать приходится, секунд 40-50 что ли... Энигма вместо спарка повлияет на скорость включения? Или это где-то в настройках про ждущий режим что-то должно быть?
mind, Спарк долго стартует, видимо потому что выгружается поностью а не ложится спать как Энигма. В настройках не искал пока эту фичу, но возможно её там нет, и реализуется она посредством какого либо плагина.
меню-система-основные настройки-различные установки
Режим ожидания - FALSE
и будет вам щасте
Rhezus:меню-система-основные настройки-различные установки
Режим ожидания - FALSEи будет вам щасте
Включается за несколько сек, ты бог ! А оно в этом состоянии шуринг не юзает ?
Потому что если юзает то абсолютно не подойдёт для поключевого доступа.
Rhezus:А оно в этом состоянии шуринг не юзает ?
не должна , энигма вот точно не юзает - только сервак пингует иногда
BoomerOK:А оно в этом состоянии шуринг не юзает ?
нет, не юзает.. эмулятор останавливается при переходе в ждущий режим
Дуремар:энигма вот точно не юзает - только сервак пингует иногда
ну, если быть до конца точным - то пингует не энигма, а сам mgcamd...
за периодичность пинга отвечает строка
CWS_KEEPALIVE = 300 в newcamd.list (в данном примере пинг каждые 300сек).
посоветуйте тюнер с возможность просмотра наших цифровых каналов, а также он же будет работать на шаринг НТВ+
Rhezus:меню-система-основные настройки-различные установки
Режим ожидания - FALSE
и будет вам щасте
спасибо!
NauTilys:посоветуйте тюнер с возможность просмотра наших цифровых каналов, а также он же будет работать на шаринг НТВ+
из нормальных линуксовых ничего бюджетного нету...
можно опена с9 и поменять один из тюнеров на dvb-t... обойдется где-то в 400-450
ну и так, для информации, дрим8000 + dvb-t тюнер к нему.... но это где-то 1.5к))
Rhezus:из нормальных линуксовых ничего бюджетного нету...
А если не линуксовый? Мои Dr. HD F-16, с поставленными задачами, справляется на ура: и шара работает и тюнер DVB-T есть, и стоит не 1,5К
ну вот не могу я советовать всяких докторов или глобов... ввиду полной неуверенности в их будущем.
Rhezus:ну вот не могу я советовать всяких докторов или глобов... ввиду полной неуверенности в их будущем.
Моё "будущее" закончилось... , прошивки на F-16 перестали выходить. Но, так как шара, запись,поворотка,DVB-T работает без проблем, то пока, ничего и не надо.
ну пока работает.. но не факт, что плюсы не подкинут какую подлянку... и тогда придется менять ресивер.
вот потому никому не советую аппараты подобного класса...
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
911 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergey2502
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане,
Пожалуйста, посоветуйте HD спутниковый ресивер с наличием DVB-C тюнера, поддерживающий кардшаринг.
Спасибо!