kamenko_p:зачем демонтировали некоторые БС во время работы Белсел в последний год
Демонтировали там я думаю где БТК отрезал канал к БС. Да и то демонтаж не полный. По крайней мере антенны висят, контейнера стоят, а что внутри - ?
kamenko_p:зачем демонтировали некоторые БС во время работы Белсел в последний год
Демонтировали там я думаю где БТК отрезал канал к БС. Да и то демонтаж не полный. По крайней мере антенны висят, контейнера стоят, а что внутри - ?
kamenko_p:Это уже два года как МТС.
Вы о чем? белселовское железо МТС принадележит?
SamLion:никто абсолютно нигде не видит никакого сигнала CDMA
Увы! Как там в роуминге дела обстоят?
Кстати, а что с банкоматами? Раньше они через Белсел работали. Или их заранее на ГСМ перевели?
Moebius:железо МТС принадележит
2 года как железо WLL работает через МТС и принадележит БТК
mirror_sv:Moebius:железо МТС принадележит
2 года как железо МТС и принадележит БТК
Тогда с Белселом вообще не должно быть проблем. БТК всё себе заберет. Плохо, что абонентов с номерами кинули. Это реальное свинство. Походу у них на сайте до сих пор замануха на прямые городские висит.
mirror_sv:SamLion:никто абсолютно нигде не видит никакого сигнала CDMA
Увы! Как там в роуминге дела обстоят?
Работала относительно долго только исходящая связь на все номера до тех пор, пока я сам все испортил, перезагрузив телефон. При новом включении моя руимка уже не принята Дельтой на регистрацию, все вызовы мгновенно сбрасываются
mirror_sv:Moebius:железо МТС принадележит
И работает на GMS а не на CDMA.
Белсел предоставлял свои услуги по прямым номерам как WLL на своём оборудовании и после расторжения договора с Белтелеком, но основную массу принудительно перевели на WLL GMS от МТС.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
А как к ним дозвониться, и где брать письмо, на перенос номера http://tech.onliner.by/2014/01/24/beltelekom-belsel/
kamenko_p:mirror_sv:Moebius:железо МТС принадележит
И работает на GMS а не на CDMA.
Белсел предоставлял свои услуги по прямым номерам как WLL на своём оборудовании и после расторжения договора с Белтелеком, но основную массу принудительно перевели на WLL GMS от МТС.
Вот оно что! Отстал я от жизни. Как ушел с Белсела, так и перестал интересоваться этими технологиями. Хотя у Белсела и не было шансов. Там феноменально бездарное руководство было. Говорили (когда я еще интересовался), что все по блату. Даже румын не помог. А ведь как старался! Голос прирезал и на 3Ж-интернет ставку сделал. Ничего не помогло.
Интересно, как там Оранж в Пакистане?
Andrew-1978:А как к ним дозвониться, и где брать письмо, на перенос номера http://tech.onliner.by/2014/01/24/beltelekom-belsel/
Переключение номеров осуществляется путем подачи заявления на переключение. Стоимость услуги составляет 72 500 рублей, абонплата — 8310 рублей, как у остальных абонентов фиксированной связи.
Ну вот все быстро и четко! Хочеш пользоваться своим номером - купи свой номер повторно! - рэкет(((
А про место встречи раньше было - Энгельса, 6
Andrew-1978, а в чем смысл? Если только весь тысячный клиент не завязан на этот номер. А так привязка к проводам. Да еще и денег за перенос бтк просит.
mirror_sv:Переключение номеров осуществляется путем подачи заявления на переключение. Стоимость услуги составляет 72 500 рублей, абонплата — 8310 рублей, как у остальных абонентов фиксированной связи.
Ну вот все быстро и четко! Покупайте свой номер повторно!
Вот ур#ды. Да-а-а.... Самоме честное из всех честных..... г.... в смысле государство.
Перечитав ещё раз последние статьи-интервью от руководителей Белсел-Диалог по-ходу именно модернизация сети так испугала всех в госструктурах, кто косался данного вопроса.
Вот последний вариант интервью с директором Белсел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
ewwr:Предполагаю, что Минсвязи по состоянию на сейчас НЕ может предложить никакой альтернативы как минимум по двум позициям - услуга "прямой городской номер" и ограничения для стандарта ГСМ по медицинским показаниям.
Оно (минсвязи) вам ничего предлагать и не обязано. У минсвязи отношения только с Белселом на уровне выданной лицензии, а не с вами как с абонентом и все вопросы должны быть к оператору, почему он не смог выполнить условия регулятора для того чтобы продолжать оказывать услуги.
ewwr:Если это так, то тогда следующий вопрос - имело ли право Минсвязи принимать решение (о невыдаче лицензии), которое ухудшает права потребителей по этим позициям, не предлагая равнозначной альтернативы.
Имеет, потому, что читайте абзац выше. Если мне противопоказано пить алкоголь, то это не дает мне права терроризировать министерство торговли (образно), что бы оно заставило производителей алкоголя придумать безопасную для меня водку. Пример может немного корявый но смысл тот же.
ewwr:Я тоже так думаю.
Так чего тогда переживаете? Будете и дальше пользоваться безопасной связью, только по тарифам, предполагающим работу оператора без убытков.
kamenko_p:Т.к. если посмотреть в слоях на GoogleEarth расположение БС вне грода - операторы GMS базируется рядом с Белсел - канал передачи данных подведен, питание тоже... Так что с этой точки зрения Белсел проделал колосальную работу которой сейчас просто кто-то воспользуется
Ой не смешите тапки моего кота. В областных центрах от 4 до 10 БС Белсела было, когда у GSM операторов по сотне сайтов только в самом городе не считая прилегающих районов, где БС Белсела никогда и не пахло.
kamenko_p:И ещё вопрос - зачем демонтировали некоторые БС во время работы Белсел в последний год - продали, или перенесли на новое место?
Видимо спасали оборудование от угроз арендодателя просто выкинуть его на улицу.
SamLion:Ну как, точно абсолютно никто абсолютно нигде не видит никакого сигнала CDMA по всей Беларуси?
Точно и однозначно.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
mirror_sv:Andrew-1978:А как к ним дозвониться, и где брать письмо, на перенос номера http://tech.onliner.by/2014/01/24/beltelekom-belsel/
Переключение номеров осуществляется путем подачи заявления на переключение. Стоимость услуги составляет 72 500 рублей, абонплата — 8310 рублей, как у остальных абонентов фиксированной связи.
Ну вот все быстро и четко! Хочеш пользоваться своим номером - купи свой номер повторно! - рэкет(((
Это я читал, вот только там написано, что еще бумага с белсела д.б, подтверждающая что номер твой
HANDOVER:Andrew-1978, а в чем смысл? Если только весь тысячный клиент не завязан на этот номер. А так привязка к проводам. Да еще и денег за перенос бтк просит.
А там номер полублатной, хочу на домашний сделать
nrm:Видимо спасали оборудование от угроз арендодателя просто выкинуть его на улицу.
Да представляю себе картину - мужики с бензорезами и нажовками накинулись на контейнер с оборудованием и антены с вышкой.... - фантазии,фантазии.
А вот вы так не узнали что есть CDMA от Белсел. Жаль но, это то самое в жизни что вам уже не дано.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
kamenko_p:Вот последний вариант интервью с директором Белсел.
Ерунда. Попытка показать, что я Дартаньян, а все пи...сы. Кто мешал учредителям привести 300 штук зелени и решить вопрос с БТК, по поводу транспорта? Вывод - никто. И никто никогда не расскажет правды, потому как Белсел был должен не только одному БТК и факт погашения всего долга последнему, мог сильно сократить терпение остальных ожидающих свои деньги.
nrm:Кто мешал учредителям привести 300 штук зелени и решить вопрос с БТК
Так вот тут и самый главный вопос который ну совсем не вяжется со всем остальным - накой было покупать и вкладывать деньги, а сейчас просто отказаться от всего? Инвестор действительно был ну совсем... не такой умный?... чтобы сначало вложить а потом смотреть во что вляпался - знаете, даже детей в нынешнее время не особо на конфетку проведёшь.
kamenko_p:И ещё вопрос - зачем демонтировали некоторые БС во время работы Белсел в последний год - продали, или перенесли на новое место?
в такой ситуации как БелСел (когда одни долги) подобные операторы не просто демонтируют оборудование, бывает такое что срок эксплуатации БС истёк и через какое то время бывает и такое что они выходят из строя (БС не вечные), соответственно там где БС была не нужна её демонтируют и везут туда где она очень нужна но где БС вышла из строя.
Что же сейчас делать со всем этим устаревшим железом остается только догадываться, сомневаюсь что другие операторы cdma450 в мире им заинтересуются так как оно уже слишком долго было в эксплуатации и оно уже не первой свежести.
Исса работает и вот что пишут:Задолженность Вашего лицевого счета равна 3089 рублей. Воизбежании отключения телефонов Вашего лицевого счета рекомендуем произвести оплату до 07.02