Ответить
  • яндекс Junior Member
    офлайн
    яндекс Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1325716

Написать сообщение

64
    # 18 июня 2015 22:58
    LaPiovra:

Да????? Ну давайте перезвоните +7 (905) 696-02-69.Ну как звонить будете?Я что бы у вас тут зарегистрироваться,телефон брата двоюродного вписал.Ну давайте-жду звонка.

я только что набрал, номер недоступен........походу кто-то здесь врет...

• LaPiovra Neophyte Poster
    офлайн
    LaPiovra Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1670480

Написать сообщение

26
    # 18 июня 2015 23:19

да вы что? недоступен? с мобильничка звонили или городского?

Добавлено спустя 49 секунд

правильно набирайте,я вообщето сейчас на нём в инете сижу

• яндекс Junior Member
    офлайн
    яндекс Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1325716

Написать сообщение

64
    # 18 июня 2015 23:23

ну ну...

офлайн
    LaPiovra Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1670480

Написать сообщение

26
    # 18 июня 2015 23:28

вот и я говорю-ну-ну,звонил он.Пиши давай,уже бы всё рассказал интесное тут

• яндекс Junior Member
    офлайн
    яндекс Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1325716

Написать сообщение

64
    # 18 июня 2015 23:33

набрал еще раз, глухо............

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

кинь глухаря, я перезвоню, номер в ЛС скину

офлайн
    LaPiovra Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1670480

Написать сообщение

26
    # 18 июня 2015 23:35

user_2134781, Слушай,в твоих объявах написано,что ты сахар тоннами закупаешь.Ты самогонку что ли гонишь для алкашей или петухов на палочке для деток.Я уже обижаюсь.Давай инфу,сколько вас там вообще таких.Чего выйграли.Ты если писать ничего не хочешь,то и не пиши о своих победах.Когда человек кого-то победил,его распирает всем рассказать о победе,а у тебя наверное инфы нет никакой

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

яндекс, Наверно когда сижу в нем в инете,до меня не дозвониться.Вот тебе и мобилка iNew v3.Китай есть Китай.Только купил и уже разочарован

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

яндекс, Ты кстати писал,что ты Чистяков.Это правда или прикол?

Добавлено спустя 51 секунда

user_2134781, эх,писатель-фантаст,история будет или нет?

• яндекс Junior Member
    офлайн
    яндекс Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1325716

Написать сообщение

64
    # 18 июня 2015 23:42

Я никогда этого не отрицал. Прикол тут только один, левый телефон...

офлайн
    LaPiovra Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1670480

Написать сообщение

26
    # 18 июня 2015 23:51 Редактировалось LaPiovra, 7 раз(а).

[censored by Grace-o]

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

303

15 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

303
    # 19 июня 2015 16:00

Дорогой мой LaPiovra, пообщаться хочется именно с тобой. Тем более, ты так осведомлен в происходящих событиях, что диву даешься. Может сам расскажешь что-то интересное, чего мы не знаем или совет дельный дашь - как же этих скотов ЧИСТЯКОВЫХ в тюрьму посадить ?

офлайн
    LaPiovra Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1670480

Написать сообщение

26
    # 19 июня 2015 18:16

user_2134781, Ну как мне тут рассказали и я почитал посты при этом - ответ НИКАК.Они вам не позубам,знание закона и грамотное использование помогает им в этом.А вот вы быстрее инфаркт получите кусая себя за локти.Ну это не я говорю,это мне тут так рассказали и написали.Не посадите вы их в тюрму,быстрее сами где нибудь залетите. :100500:
    И просьба - я вам не дорогой.Не люблю людей которых можно обмануть как животное,у которых якобы в голове мозги человека.Ну это по анатомии,а по факту каша.Вы ничего не рассказали,что бы вам какие-то советы давать.

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

303

15 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

303
    # 19 июня 2015 19:50 Редактировалось user_2134781, 1 раз.

Повторюсь............ Дорогой наш, любимый LaPiovra !!!!!!!!!! Сегодня много времени посвятили этим . ЧИСТЯКОВЫМ. Поверьте, стольким людям принести проблемы и соскочить........... НЕТ, дорогой LaPiovra, этого у них не получиться и ты, владея такими объемами информации думаю узнаешь об этом даже не вторым...........

офлайн
    LaPiovra Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1670480

Написать сообщение

26
    # 19 июня 2015 20:55 Редактировалось LaPiovra, 5 раз(а).

user_2134781, Давайте наверное нашу с Вами переписку сведём к некоторым фактам:
    1. Я вам не родственник и точно не дорогой,а если вы гомосексуалист,то вы точно обратились не по адресу.Ищите "дорогих" в другом месте.
    2. Как я понял из Ваших же постов,которых тут целая куча и прочитав их все,я понял,Вы главное трепло этого форума,который толком не может как адекватный человек высказать суть проблемы,кидаясь обрывками фраз и присваивая себе какие-то непонятные победы,которых вы вообще не можите понять.Тем более не можите людям поведать никакой информации.Такое чувство,что Вы упёрлись в стену и при каждом порезе пальца обидчика будете кричать взобравшись на фонарный столб "Поздравляю с первой победой!".С моей точки зрения выглядит как паранойя и дебилизм в неизлечимой форме.
    3.Всю интересную информацию я получил от нескольких источников этого форума,которые рассудительно всё мне поведали,так сказать излили душу спокойно,хотя честно мне было это просто интересно из простого интереса.От Вас мы не получили никакой конкретики.
    4.Вы не способны рассуждать здраво,удалите бельмо с глаз под названием "МЕСТЬ".Потому что главный ваш фактор пройгрыша - когда гадишь больше у врага появляется стимул к совершенствованию иммунититета.Хотя с Вашим бе-ме Вы лично я думаю не способны здраво рассуждать и вести "чистую войну".
    5.САМОЕ ГЛАВНОЕ - Научитесь проигрывать.Есть люди,которые способны владеть умом 100 учёных,100 преступников,100 граждан.Похоже Вам попался именно такой.Учите законы,совершенствуйте свою речь,научитесь пользоваться своим умом,а не советами других и может быть тогда вы по уму станете на уровне своего соперника.И запомните - даже во время войны умного соперника нельзя оскорблять.Если вы слабы и не можите его победить,то скорее всего такие слова которые Вы тут написали "Скотина" и "Гнида" относятся не к нему,а..подумайте сами к кому,кто тут слаб,кто тут безпомощный,кто тут не владеет ситуацией,кто не способен здраво смыслить.Я думаю вы меня поняли.Вся информация которая у Вас сейчас на вашего врага есть - она уже ничего не стоит.Вы пришли к нулю,как и сами таковым являетесь.Извините,но это факт.

В остальном я Вас убеждать не буду - всё равно не поможет,только если так :molotok:
    Повторю лично для Вас интересную картинку

P.S.Извините,может и есть небольшие ошибки,печатал долго,старался с мысли не сбиться.

• sanya_75 Member
    офлайн
    sanya_75 Member

339

13 лет на сайте
    пользователь #380379

Написать сообщение

339
    # 19 июня 2015 21:22

детский сад пошел, юзер с цифрами,есть что сказать -говори,просто любопытно почитать за пивом

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

303

15 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

303
    # 19 июня 2015 21:32

Какая прелесть !!!!!!!!! Ну то, что Вас так бедного носит дорогой мой LaPiovra - это вполне объяснимо. Вы же, как "умный" человек, владеющий полным пакетом информации должны понимать, что ребята "на ладан" дышат. Что ЧИСТЯКОВ сядет - это уже не вызывает никаких сомнений. Там такой богатый багаж.......... Что выстрелит первое, посмотрим. Так что, не знаю "иностранец", что тебе и сказать........... Сегодня тут про ЧИСТЯКОВЫХ рассказали многое, Ваупшасово до сих пор судачит, как они клей заливали в замки своим соседям, и ежели с тем........... О чем говорить, дорогой мой LaPiovra. Все идет своим чередом и конец обязательно будет. 16 не исполненных производств только в Заводском суде....... По секрету тебе скажу LaPiovra, скоро в прессе и на одном из телеканалов (я тебе перезвоню лично и скажу на каком) про тебя, ой про ЧИСТЯКОВЫХ.............. Ладно, всему свое время. С нежными пожеланиями.......

Те, кто хочет избавить общество от таких как ЧИСТЯКОВЫ.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 июня 2015 21:55)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    LaPiovra Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1670480

Написать сообщение

26
    # 19 июня 2015 23:17

user_2134781, :trollface: Ничего удивительного : Яндекс - это Чистяков, я походу тоже,кто там у вас в списке ещё.Мне по барабану.Статью на онлайнере про папу-дурачка я тоже почитал.Видео тоже посмотрел.Теперь вопрос - после все что вы сделали,что-то изменилось? Ответ - НЕТ.Парень как ходит так и будет ходить без проблем.Напишут про него ещё что,снимут ещё видео,от этого ни жарко ни холодно.Вы пупок дуете-дуете,а только сзади "ПЫХ" испорченный воздух.Когда я думаю он над вами поиздевается вдоволь - соберёт вещи и поедет например в Россию жить,или в Литву,или Польшу.Думаете не уедет?Почему до сих пор не уехал? Вопрос интересный,наверное с дураками не наигрался ещё.Я бы конечно на его месте не рисковал так,давно ноги сделал бы.Если не уходит - значит ничего не боится,как сказала в статье судебная исполнительница.Значит способен дать отпор любому.Лично вы просто беситесь,что только говнистые мины можите подкладывать,писульки писать,репортажи.Всё это прошлый век,сегодня почитал-посмотрел и забыл,а что дальше? Вы там случаем не посидели?
    А можно узнать,кто хочет избавиться от Чистяковых,какое общество? Вы? Вы не общество,вы больной человек(я это понял из переписки с людьми).Бывший военный,который не может справиться с гражданским.Тфу!Такой вы и военный,вы паралитик.Научитесь проигрывать.Денег вы не получите НИКОГДА,а у таких дел есть наверное сроки давности.Не выставляйте себя на посмешище.
    По поводу Ваупшасова я так понял ,что он там работал(узнал из статьи) и знаете,у меня есть для вас информация,которую меня попросили огласить лично для вас - В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ОН ТУДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ С ОТКРЫТИЕМ 4 ПАВИЛЬОНОВ!!! Понимаете - 4 павильона,но и тут Вы ничего не сможите сделать. Незнаю почему,но у меня просто чутьё.
    Откуда я всё это знаю - попросил брата для прикола переписаться с людьми с которыми он сейчас это готовит.И они ответили,что чихали на всю эту писанину и репортажи.Когда человек с головой-с ним надо дружить,а не воевать.Хотя какая у вас война-детские плевки и катание на санках. :beer:
    Смотрите что бы не получилось так :toliet: останитесь с корытом

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

303

15 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

303
    # 19 июня 2015 23:27

аж четыре павильона........

офлайн
    LaPiovra Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1670480

Написать сообщение

26
    # 19 июня 2015 23:27

А если честно,мне по большому счёту и на вас и на Чистякова,и на Балакирёва с высокой колокольни.Просто ни на одном нормальном сайте в России такого нет как у вас.Только у вас можно почитать и поржать над дураками.user_2134781, слушай,а ты случаем не тунеядец,там у вас закон приняли вроде.ИДИ РАБОТАЙ,ВАРИ САМОГОН СО СВОИМ САХАРОМ,ПРОДАВАЙ РЮКЗАКИ и научись проигрывать.Кстати сахар в большом количестве без документов может конфисковать налоговая,у тебя должен быть чек,при перевозке чек или накладная,не боишься?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

user_2134781:

аж четыре павильона........

Аж 4,беги узнавай где и кто :D Как это вы не знали,прокол твой.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

А что у вас там за список такой,аж 20 человек? А где все эти 20?Почему их тут нет? Только Вы.Может потому,что у остальных претензий нет?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

sanya_75:

детский сад пошел, юзер с цифрами,есть что сказать -говори,просто любопытно почитать за пивом

Нету,честно надоело даже с этими цифрами переписываться.Один фиг тупой валенок

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 июня 2015 06:58)
    Основание: 3.5.17

• tae84 Neophyte Poster
    офлайн
    tae84 Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #698814

Написать сообщение

13
    # 20 июня 2015 12:38 Редактировалось tae84, 1 раз.

Смотрю на рывки глистообразА ОЧКАСТОГО "уважаемого" и просто удивляюсь. Ты уродец пишешь пока, так как наверное есть чем , ты пишешь потому что думаешь что ты святой и на тебя нельзя влиять. Запомни ------ Алтайский мусор ты еще попросись прощении , только оно нахрен никому нужно будет. Удачи !

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды

Уважающие здесь ребята, себя ( которых немного "опустили" некоторые уроды моральные) не переписывайтесь с ублюдками пожизненными здесь., это абсурд , Это официально , но правильно.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (20 июня 2015 16:31)
    Основание: 3/5/17

• плющ Member
    офлайн
    плющ Member

467

9 лет на сайте
    пользователь #1486851

Написать сообщение

467
    # 20 июня 2015 13:30

Кто нибудь, что нибудь понимает? О чём юзеры срутся.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21003

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21003
    # 20 июня 2015 13:55
    плющ:

Кто нибудь, что нибудь понимает? О чём юзеры срутся.

Мессадж господина tae84 я так и не расшифровал...не потянул я..
    Это оказалось выше моего понимания...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин