Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
inhate:sirik:друзья, выбираю первый "разумный" авто (а ездил до этого на жиге пятерке (класс ).
полистал "авторынки"/"автопорталы" и стало запутано все ну оооочень сильно.
на рынке (дабы вживую узреть) еще не был, но смысла сейчас для себя не особо вижу, ибо буду там потерянный в хлам...
есть тысяч 12 +/-... и никакого представленияхотелось бы:
- более-менее вместительное (ну уж точно не трехдверник + коляску если втиснуть и прочее);
- понадежнее (пусть и проще, но лучше понадежнее);
- небольшой расход;
- желательно клиренс не как у болида (по нашим дорогам... + поездки в деревни/дачи)...из основного.
как я понял с моим "опытом" я могу рассматривать вариант только покупки уже пригнанного в РБ авто... или нет?
"своих" перегонов не имею, поэтому вот...в общем буду рад любому совету. спасибо заранее!
Пока не пошли на рынок - сходит посмотрите на Kia RIO либо Renault Logan в магазине. Оно по деньгам дороже 12k конечно, но если вам не нужны навороты, то вполне можно рассматривать - обе модели (Logan/Sandero- больше, RIO - чуть меньше) приспособлены к эксплуатации в странах третьего мира, ну и гарантия более-менее работает (чуть менее в случае Renault, чуть более - в случае KIA). Я купил новый автомобиль именно по причине того, что в сортах говна на местном рынке разбираться не было ни малейшего желания, а ещё одну эпопею с добычей автомобиля из США нервная система не одобряла.
Ну и обращайте внимание на пост-гарантийные машины, которые продают дилеры - там по крайней мере история и пробег известны + иногда бывает ещё гарантия.
Ага......Тогда еще можно и подождать белорусско-китайский автомобильчик. Там даже навороты будут и "все лучшее от вольво"
ViktorL:Ага......Тогда еще можно и подождать белорусско-китайский автомобильчик. Там даже навороты будут и "все лучшее от вольво"
где логика в словах ? к кетайцам он не отправлял
а так дельное прелдожение - докинуть еще 3 штуки и купить новье
-
POLOVOD:докинуть еще 3 штуки
к сожалению, если бы это было "не такой большой проблемой", я бы в этой теме вообще не появился, докинув *нное количество у.е., прямиком направляясь сразу в салон. но сэ ля ви...
я б нн-е количесвто месяцев покатался бы на старой авто, а потом в салон за новьём. Запал на кио рио седан и кио сид хетч(надеюсь ничего не напутал). С бу как-то больше не хочется связываться, но ещё дкмаю
KillRib:я б нн-е количесвто месяцев покатался бы на старой авто, а потом в салон за новьём. Запал на кио рио седан и кио сид хетч(надеюсь ничего не напутал). С бу как-то больше не хочется связываться, но ещё дкмаю
слыхал ржавеют жестко корейцы
от 90 да ржавеют. А с года 2003. а тем более нульцовые врядли так ржавеют. Это как с опелями. раньше щлак, а теперь коныетка.
На рабочей киа рио март 2012 перед зимой рихтанул грузовик сзади справа фару юампе, крыло, багажник. Ещё ремонт не делали, но ржавчины нет.
циата с другого форума
у родсвенника хундай элентра 2008года.. так вот ещё в 2011году видел подкапотное пространсво этого авто - ржавчина уже была. капот после зимы еле открыли в 4!!!! мужские руки - чтобы хоть немного приподнять и напшикать WD и накапать масла. петли заржавели, что боялись вывернем их из крыла авто по живому..
короче хундай нра -но вот по ржи вопросы
POLOVOD:капот после зимы еле открыли в 4!!!! мужские руки
Бред какой-то..
А как владелец омывайку тогда заливал
Выбираю между шараном и 2м сцеником
При прочих равных, что бы посоветовали из этих двух?
zadum:POLOVOD:капот после зимы еле открыли в 4!!!! мужские руки
Бред какой-то..
А как владелец омывайку тогда заливал
Сам интересуюсь Хёндаеми)) Пока остановился на i30. Насчет ржавчины - чей сборки авто было? Сдается мне маде ин Рашка Исключительно поэтому рассматриваю только из Германии, не верю я что-то российской сборке
А может кто подкинет что посмотреть под критерии:
седан, возраст +-10, бензин, моща - 150-200 кобыл, желательно механика. комфортный D-класс. Запчасти в наличии. И чтоб в цену ветки (ну или чуть дороже) был хороший вариант.
Ранняя Мазда 6 гнить будет как старый Опель. А позднюю в тему ветки вложить нелегко
Zabolotni, среди мазд6 зато будет самый большой выбор, есть из чего выбрать. Возможно найдется и такая, где владелец антикорил и делал шумку на своей машине.
Добавлю Пеугеот 607. Если по эстетическим соображениям вам подходит
Комфортный, с 2.2б-мотором(~160лс) он достаточно распространен и должен быть необременительным в обслуге.
Еще на базе этого мотора встречаются 406-407, но пореже...
что скажете по Toyota Auris 2008 г, стоит ли брать и с каким двигателем - 1.4 бенз или 1.4 D4D?
zemljak, на саабы и вольвы смотрю - там всего пара вариантов
ваг - просто лично не переношу
мондео только трупы, один живой - но на газу
мазда 6 - не хочется. Примера - глючная и ломучая.
Master0, к французскому автопрому отношение как и к вагу да и бензиновые моторы у них не айс.
За все варианты спасибо.
до 12 нормального сааба не взять, примера - ацтой, мазда6 ок, если не гнилая