A.Z., попробуй сумку в ванной полить водой из душевой лейки, и станет понятно - выдержит непогоду или нет
A.Z., попробуй сумку в ванной полить водой из душевой лейки, и станет понятно - выдержит непогоду или нет
Mih-Mih, Миш, мне надо было простой без лишних наворотов малыш на карман. Плоскогубцы, простейший ножик с пилкой что-то подрезать и простейшая отверточка подкрутить) остальное на каждый день не надо) ну вот будет 2 ![]()
Цiфра,
да )) будем поддерживать
korotkys:A.Z., попробуй сумку в ванной полить водой из душевой лейки, и станет понятно - выдержит непогоду или нет
провел сегодня эксперимент. Поливал щедро (не так долго но приличной струей). Явной воду внутри не было. Чуть сыро. И сейчас открыл, сохнет. Но будем считать, что испытания прошла (я косил под стену дождя). А там жизнь покажет)
Если уж полную защиту то надо чемоданчик-дипломат
не уверен, выдержат ли ливень пропитанные спец составом сумки (которые так позиционируют что они выдержат).
В общем ношу с собой пару зип-пакетов, портмоне и телефоны положить на форсмажор ![]()
Цiфра, а с Gibyscus-ом ты давно общался ? Совсем его не слышно..
Gibyscus, отзовись, добрейшей души человек)
A.Z.:Цiфра, а с Gibyscus-ом ты давно общался ? Совсем его не слышно..
Gibyscus, отзовись, добрейшей души человек)
Давно не слышал
Цiфра:A.Z.:Цiфра, а с Gibyscus-ом ты давно общался ? Совсем его не слышно..
Gibyscus, отзовись, добрейшей души человек)Давно не слышал
у меня контакта его нет. Ну, он последний раз писал что ветку мониторит.. если на связь не выйдет, в ЛС постучу..
A.Z., Цiфра - парни, да все в порядке у меня). В ветку и правда заглядываю.. ЦiфрЕ лайкаю фотки в Инсте, когда попадаются).
Плохо, что ничего у меня нового особо. Хорошо - что ничего плохого нового).
Gibyscus, приветствую! Рад, что у Вас всё в порядке. Скучаем по молодечненским историям и рекомендациям толковых чтива, фильмов и передач.
Gibyscus,
рад что все хорошо
Petr_Pervy:Gibyscus, приветствую! Рад, что у Вас всё в порядке. Скучаем по молодечненским историям и рекомендациям толковых чтива, фильмов и передач.
согласен
Цiфра:Gibyscus,
рад что все хорошо
Petr_Pervy:Gibyscus, приветствую! Рад, что у Вас всё в порядке. Скучаем по молодечненским историям и рекомендациям толковых чтива, фильмов и передач.
согласен
Gibyscus, не пропадай там.. у меня вон тоже постить особо нечего ) но ..
Я тоже редко редко сейчас что то по этой теме приобретаю, перешел на кассеты и диски)