[censored by Strelka]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, чё, не знаете как наябедничать на сообщение? У меня не забрали кратон-недавно фото выкладывала. Загнётся цвятень... В Минске бываю безсистемно, в л.с. можно котакты скинуть-наберу по приезду. Забирать-моментально! Даже ночевать в Минске не остаюсь...
забиратб с менделеева
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, какая "молодёжь"? Нагло-нахальные, интернето-опущенные, родичами-забвенные, заветов не чтущих..? Вы о них? Этих рылом макать в их же правила - БЛАГО!
Васса:ingvar-1963, какая "молодёжь"? Нагло-нахальные, интернето-опущенные, родичами-забвенные, заветов не чтущих..? Вы о них? Этих рылом макать в их же правила - БЛАГО!
Не надо так , тут есть и приличные люди
Васса, Вы в Минск уже не вернетесь, что так беспощадно распродаете свои домашние растения? Или в конце дачного сезона начнете заново выращивать?
apolon15:здрасте, люди. Покупал горшочек для драцены и увидал кипарис в виде деревца и шапка на верху. Скажите, как такое можно получить?
у меня похожий мирт.
на самом деле ничего сложного. берем 1 побег- оставляем центральный стебель, обрезаем все боковое до середины ...и ждем пока подрастет. потом опять срезаем все снизу до середины и тыпы до нужной высоты деревца
водичкой с оксидатом поливаем. потом, когда дорастет до нужной высоты только корректируем.
ЗЫ мирт растет быстро, за год вырастаем неплохое растение.
если взять не 1 побег, а 2, то можно их между собой скрутить...3-в косичку переплести, пока побеги молодые и мягкие
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Bad girl:на самом деле ничего сложного. берем ...и ждем пока подрастет
Так это ж надо ждааать. А многие этого делать не любят ))
И да, где фото?
1256359:Васса:ingvar-1963, какая "молодёжь"? Нагло-нахальные, интернето-опущенные, родичами-забвенные, заветов не чтущих..? Вы о них? Этих рылом макать в их же правила - БЛАГО!
Не надо так , тут есть и приличные люди
- я так больше не буду...
ifm:Васса, Вы в Минск уже не вернетесь, что так беспощадно распродаете свои домашние растения? Или в конце дачного сезона начнете заново выращивать?
- продавала зимой, то, что не продалось - отдала даром. Оставила себе восемь адениумов. В Минск мотаюсь ежедневно , невестка к сессии готовиться, сидю с младшей мной! Утром-в Минск, апосля обеда-на дачу! Навряд ли буду покупать растюхи - так много всякого интересного вокруг! И новыми внуками "угрожают", апятьже...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Jabx, хорошие какие листья, моим до таких габаритов еще расти и расти
По закрученности не подскажу.
Jabx, может просто воздух сухой слишком?..
а так очень даже хорошие листья, видно что с питанием все норм.
Вот что нашла
"Скручивание листьев глоксинии может быть от передозировки калийными удобрениями."
http://floweryvale.ru/houseplants/why-do-leaves-curl.html
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Красиво же. Только куда это чудо ставить? Подоконники, ну разве что в сталинках позволят.