|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
15 лет на сайте Город:
|
Bonzha, глянь сюда...
http://www.fiatclub.by/foroom/viewforum.php?f=29&start=15
епер не работает. короче у меня сомнения:может ли в стило 3D 1,9 (115) стоять родная нави?
IgPa:ppp555, на заглушенной, при выжатом сцеплении нормально, легко, но вроде как-то разболтанно.
нужно тогда кулиссу смотреть или тяги, если они там есть. на ауди разбивался шарнир такой, как шарик под брюхом и такая же история получалась...
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
где находится датчик считающий скока топлива расходится при движении на Пунто'2000 1,9 Жтд, а то на циферблате показывает что проезжаю 99,9 км на 1 литре, подсказали почистить его, но где он не знаю.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
akademik-2006:где находится датчик считающий скока топлива расходится при движении на Пунто'2000 1,9 Жтд, а то на циферблате показывает что проезжаю 99,9 км на 1 литре, подсказали почистить его, но где он не знаю.
не существует такого датчика.
компьютер считает милисекунды открытия форсунок, высчитывает объем влитого топлива и пересчитывает на пройденый километраж
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
съездить на диагностику и посмотреть показания в ЭБУ. возможно именно в нем баг.
Здравствуйте знатоки Fiata. Я ни так давно прикупил себе машинку Fiat Brava и у меня приключилась вот такая вот история: Отвёз я свою машинку чтоб поменяли шрус и при замени мне выдавили датчик АБС. После сего моя машина перестала глохнуть от ключа зажигание, и начало гореть лампочка стояночного тормоза и датчика АБС. Подскажите пожалуйста куда можно подъехать к электрику чтоб он поменял этот датчик и разобрался почему не глохнит машина?
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Поменял лампочку заднего габарита на панели все равно горит значок перегоревшей лампочки, хотя все лампочки горят!! В чем проблема может быть?? Лампочку поставил немного другой формы, старая цилиндриком была, а та что поставил в виде шарика. Fiat Punto 1.9 JTD 2000 г.в.
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Поменял лампочку заднего габарита на панели все равно горит значок перегоревшей лампочки, хотя все лампочки горят!! В чем проблема может быть?? Лампочку поставил немного другой формы, старая цилиндриком была, а та что поставил в виде шарика. Fiat Punto 1.9 JTD 2000 г.в.
akademik-2006:Поменял лампочку заднего габарита на панели все равно горит значок перегоревшей лампочки, хотя все лампочки горят!! В чем проблема может быть?? Лампочку поставил немного другой формы, старая цилиндриком была, а та что поставил в виде шарика. Fiat Punto 1.9 JTD 2000 г.в.
бортовой компьютер меряет мощность ламп и значок перегоревшей лампочки будет загораться если лампы перегорели и если поставили лампы неправильной мощности. Задние габариты должны стоять по 10 Вт. Если поставить на 5 Вт или 15-20 Вт, то загорится значок на приборной панели.
Передние габариты - 5 Вт, безцокольные.
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Jurenja, Забавно то что я поставил лампочки по 10 ватт, как написано в инструкции по эксплуатации, просто стекляшка немного другой формы, но я думаю это не влияет!!! Лампочка на приборной панели после включения габаритов сначала не горит, но спустя сек 10 поморгав загорается и уже не тухнет!! Может бортовой комп еще меряет и сопротивление??
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
2617 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемые знатоки пунтоводы. Подскажите. Хочу взять для мамы Пунто 2. 2000 год, 1.2 16 клапонов. АКПП. Пробег 230 тысяч. Гидрик не работает. Стоит ли брать? И дорого ли починить гидрик? Смущает Акпп и пробег. Какой может быть ресурс у этих моторов. Спасибо
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
2617 |
17 лет на сайте Город:
|
Bitek@, В них электроусилитель руля а не гидрик
Ну, не имеет значения
Починить эту штуку легко и не дорого или наоборот? И по остальным вопросам соорейнтируйте пожалуйста.
akademik-2006, лампочка на приборке загорается именно когда включаешь габариты? Передние габариты и подсветка номера сзади в порядке?
Bitek@, про ремонт электроуслителя руля (ЭУР) можно проконсультироваться по телефону из той темы. Цена наверное будет зависеть от того что именно сломалось, это будет ясно только после диагностики. Для АКПП на таком пробеге наверное понадобится хорошее обслуживание. Ну и для собсна мотора такой пробег довольно большой, возможно в скором времени понадобится капремонт. По АКПП и мотору все зависит от того как ездили на ней до вас.
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Jurenja, Когда включаешь габариты или габариты +фары 2-3 секунды лампочка не горит а потом загорается, рабочие абсолютно все лампочки, передние задние габариты, стопы, ближний, дальний, противотуманка, на номере и заднего хода. Если только в подсветке номера 2 лампочки, просто я не знаю, но номер подсвечивается.
у кого фиат пунто 2001-2003гг:
подскажите, на заднем сидении крепления ремней безопасности если сидя на сидении смотреть с лева на право идут "красный-черный-красный-красный" или "черный-красный-красный-красный"?
у меня второй вариант и есть подозрения что кто-то не правильно прикрутил..