Ищу свидетелей или владельцев видеорегистраторов. В воскресенье 1 сентября в 13:51 Парковка Макдональдса в уручье (Шугаева 2). Неизвестный (скорее всего, на красной машине) поцарапал мне на 406 Peugeot дверь и скрылся. Вознаграждение гарантируется.
Ищу свидетелей или владельцев видеорегистраторов. В воскресенье 1 сентября в 13:51 Парковка Макдональдса в уручье (Шугаева 2). Неизвестный (скорее всего, на красной машине) поцарапал мне на 406 Peugeot дверь и скрылся. Вознаграждение гарантируется.
Ищу любую информацию о местонахождении (владельце) белого (серебристого) седана ауди (мерседес) с росийским номером А229МР предположительно 197 регион. Отморозки были замечены ночью 15.09, около 01 часа, в р-не улицы Щорса.
офлайн
Rinkashikitoka
Member
|
|
149 |
13 лет на сайте Город:
|
Ищу очевидцев/свидетелей ДТП, произошедшего 12.09.2013 г. в 8.04 утра на Логойском тракте 15/4.
Знакомая пропускала пешехода на пешеходном переходе и получила в зад.
Результат однодневного разбирательства: виновна в ДТП и взыскание в виде лишения прав на 6 месяцев.
Помогите записями с видеорегистраторов, чтобы доказать невиновность и произвол ГАИ.
В наличие есть видеозапись с камеры видеонаблюдения банка, где четко видно, что въехавший в нее автомобиль, даже не пытался уменьшить скорость или остановиться перед пешеходным переходом, где остальные 2 ряда стояли.
Единственное, очень плохо видны автомобили-участники ДТП, чтобы не возникло вопросов потом.
Заранее спасибо всем за помощь.
Прошу помочь разобраться с ДТП, которое произошло сегодня 18.09.2013 в 08:55 после пересечения Игнатенки и пр. Победителей. На видео ДТП от пользователя krokozyabr в 09:51 есть последствия данного ДТП. Мой пассат стоит между второй и третьей полосами, ситроен стоит в третьей. Как все было ( моя версия и что показал свидетель, абсолютно посторонний человек, который остановился и дал свою визитку, иначе меня бы наказали прямо на месте, спасибо ему огромное). Обе машины ехали по второй полосе (перед светофором), ( пассат впереди, ситроен позади) в третьей полосе стояли машины , которые поворачивали налево. После красного светофора начав движение пассат , сразу же за пешеходным переходом стал перестраиваться в 3-ю полосу, при этом ситроен был виден в боковое зеркало и все еще был сзади. Проехав секунды 3-4 пассат получил удар с левой стороны, стесан бок, при этом наибольший удар возле водительской двери. Не мог долго сообразить, как такое получилось, а когда вернулся на место ДТП понял, между светофором и разделительной полосой по пр. Победителей есть заасфальтированный проем, по которому ситроен обгонял пассата, а потом как в борьбе бортанул и выпихнул во вторую полосу ( есть след от шин ситроена, когда он щемился). Когда мне дали протокол допроса свидетеля, оказалось что он под адм. ответственностью дал именно такие показания, обгон по разделительной линии, а потом удар в борт, одновременное перестроение в 3-ю полосу.
Сотрудник на разборе сказал, что я виновен, т.к. водитель ситроена был быстрее и это я не уступил ему полосу. По-моему мнению, показания свидетеля во внимание не приняли. Я сделал вывод из сегодняшнего ДТП, при перестроении нужно так резко дергать руль, чтобы вас ударяли прямо в ж..., тогда Вы будите правы, т.к. находитесь в своей полосе. Помогите, может у кого есть видео аварии, а не ее итоги.
Очевидцы - отзовитесь. Мне нужна Ваша помощь. ДТП произошло 18 сентября 2013 г. перекресток ул. Первомайская-Захарова (трамвайные пути) примерно в 07-40 ( Салатовый Citroen C3 и Фольцваген Пассат серого цвета). Владельцы авто с видеорегистраторами, может кто нибуть зафиксировал ДТП .. Или пешеход видел аварию , но в тот момент очень спешил на работу...
Заранее благодарна всем отозвавшимся.
Тел. 80296182771 ,80293382808
Люди, ищу свидетелей(или запись с видео регистратора). Сегодня на кольцевой (внутреннее кольцо) около 18 00 все началось от камеры которая находиться около строящегося аквапарка, один нехороший водитель, начал вести себя не адекватно вот номер его машины https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui= ... Y&sadssc=1
Сегодня днём в 13:30 на Немиге, байкер лавируя между машинами стоящими на светофоре зацепил мой автомобиль Toyota Camry и уехал. Повреждено левое боковое зеркало. Видео мотоциклиста и гос. номер имеется. Может быть у кого-то есть запись с видеорегистратора самого момента столкновения?
офлайн
alexsiniak
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Прошу отозваться свидетелей ДТП, произошедшего 18.09 где-то в районе 17 часов. На пересечении Сурганова и Беды с участием Ауди и Мазда Тел. +375445634841. Или ЛС.
Ищу свидетелей ДТП 23.09.2013 в 7:28 в Минске пр.Независимости 10 (главпочто - гостиница Минск) в сторону пл. Независимости 2 ряд. Учасники Пассат Б6 Пассат Б4. Кто видел в каком ряду мы двигались в момент ДТП? При обоюдном хотят лешить прав, за нами остановились машины может кто номер запомнил. Помогите. 375293077475.
Огромная просьба очевидцам ДТП, которое случилось в 5.45 23 сентября в районе станции "Дружная"возле ВетАптеки (на пешеходном переходе была сбита женщина), позвонить по телефону 8029 3531394 - Юрий
Заранее огромное спасибо.
Сегодня около 9-00 утра возле пересечения ул. Богдановича и Хоружей произошло ДТП. От едущей в левом ряду легковушки отвалился глушитель и повредил едущий сзади авто "Додж Стратус". Просьба откликнуться тем, кто запомнил номер первой машины или у кого есть запись с видеорегистратора. Тел. +375-29-876-50-19 МТС, +375-29-394-55-96 Velcom.
deviator:Andjeir:Ребята! Ищу свидетелей ДТП пр.Машерова-ул.Куйбышева (возле "Горизонта" 15.01.2013. В 20.40-20.55 поворачивал налево с проспекта к "Горизонту" на оранжево-красный и получил удар в задний бампер от встречки по первой полосе, который летел на красный на Порше. Машины Порш серебристый и Хонда бордовая.
Люди добрые, откликнитесь, пожалуйста, очень нужна Ваша помощь! Отблагодарю за справедливость!
тел. 8-029-3834185 (велком)Постоянно там спорные аварии, а жена сегодня рассказала что вы первый кто пришел за киношкой.. удивлен. Гайцы подсказали или сами?
Сам ходил и искал доказательства. Ребята, если Порш за 20.000-30.000 евро и Хонда за 1.000 евро, то как вы думаете, кто виновен в ДТП?
28.08.2013 внутренне кольцо, напротив 10 больницы (Чижовка), 16 00 по времени, мерседес 123 влупил в зад чёрной лянче, просьба откликнуться случайных свидетелей. Причиной ДТП стали дорожники перегородив перпендикулярно правую полосу. Водитель мерседес и дорожники дали ложные показания в результате чего водителя Лянча лишили прав.
Ищу свидетелей или видео с регистратора: 23.09.13 около 18-15 -- 18.30 по машерова от красной не доезжая Куйбышева опель и таета боковое столкновение. Пишите в личку.
офлайн
promoderator
Senior Member
|
|
1410 |
15 лет на сайте Город:
|
Ищу очевидцев ДТП на ул. Одоевского, возле дома 131 произошедшее 28.09.2013 в 12-05
Участники:
Крайслер (такси) темно-синего цвета
Шкода красного цвета
Откликнитесь, пожалуйста, в ЛС или по тел. 8-033-666-55-77
офлайн
DOSS---katastrofa---
Junior Member
|
|
41 |
17 лет на сайте Город:
|
Ищу очевидцев ДТП по ул. Герасименко 22 к.1 27 сентября 2013 года примерно в 16.40
В особенности девушку, на хетчбеке серебристого цвета ,возможно на опеле, которая поворачивала направо во двор
тел. 8 029 3500349
ВНИМАНИЕ! ПОГИБ ЧЕЛОВЕК!
Ищем очевидцев трагедии – наезд на человека, которая произошла в четверг, 26.09.2013 вечером в районе ст. м. Уручье – с 22-00 до 23-00. Если вы что-либо видели или кто-то из ваших знакомых в тот день – будем искренне благодарны за достоверную информацию!
8029-139-79-96 велк Елена.
Волкова Светлана Васильевна 19.09.1984 - 26.09.2013
R.I.P.
Любим, помним, скорбим прошу максимальный репост!!!