Ответить
  • 2046185 Neophyte Poster
    офлайн
    2046185 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #2046185

Написать сообщение

7
    # 16 октября 2016 00:23

Это вы еще видимо на пожарной лестнице не были, вчера спускалался - все в бычках. И эти люди хотели открытый мусоропровод. Представляю что за две недели с ним было.

• larissa130781 Member
    офлайн
    larissa130781 Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #718775

Написать сообщение

385
    # 16 октября 2016 08:15

Надо сходить посмотреть. А кричали все что такие культурные. Класс. Посмотрим что будет дальше.

• pen4a19 Member
    офлайн
    pen4a19 Member

301

14 лет на сайте
    пользователь #449624

Написать сообщение

301
    # 16 октября 2016 13:12

Вот об этом и велась речь.... очень замечательно, что мусоропровод закрыт. Иначе весь этот срач был бы по этажам у мусоропровода.

• marfa2 Member
    офлайн
    marfa2 Member

454

15 лет на сайте
    пользователь #253489

Написать сообщение

454
    # 16 октября 2016 17:30

можно же выкидывать мусор в мусорки арендного дома...два шага пройти,они пустые вчера были...вчера шок был что творится возле подьезда...он растет и растет!!! люди это наш дом,берегите его!!!!!

• nikita81 Neophyte Poster
    офлайн
    nikita81 Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1840210

Написать сообщение

15
    # 16 октября 2016 18:15

Да, соседи, давайте жить дружно!!!

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд

Давно не заходили на форум, а тут зашли и в шоке от всего этого негатива!!!! Периодически заезжаем на дом, да мусора много. И мы в самом начале выкидывали пакет с мусором. Счас увозим его с собой на машине. И пока дом не поставят на обслуживание в жэс, надо так и всем делать, есть возможность-вывозите в другое место, нет-значит выносите в контейнеры в служебный дом. А то что стены выносят, это наврятли. Не так то и просто выдолбить 16-сантиметровую стену, гул стоять будет на весь дом. Да и мусора тогда такого рода было бы гора-горища. Не думаю, что кто-то из многодетных пошёл бы на такой шаг, имея своих же детей и заботясь о их безопасности. Люди все взрослые!!! А то что стены штробят, то это да!!! Отделочники ребята по дому ходят, и вот такие то курят и плюют, им то что заботиться о чистоте. Им у нас в доме не жить. Так что, дорогие соседи, давайте не будем ссориться, нам жить вместе долгие годы, дай Бог, и надо все проблемы решать мирным добрым путём!! А не вызывать друг на друга комиссии, проверки, штрафы и все такое.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

У кого есть возможность, напечатайте объявления, чтоб мусор больше не выкидывали у дома, а вывозили или носили в контейнеры к служебному дому.

• marusya_74 Member
    офлайн
    marusya_74 Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #1536209

Написать сообщение

145
    # 16 октября 2016 19:16 Редактировалось marusya_74, 1 раз.

Да, соседи! Я сегодня была в своей квартире. На прошлой неделе мусора было больше - он просто летал вокруг дома, что выглядело очень плачевно, причем летали даже доки на технику и огромные пакеты.
    Мы в своей квартире делаем ремонт. Ободранные обои мы вывезли. То, что строители насобирали после штрабирования розеток и утопления труб, составляет, примерно литров 5. Мы их, конечно тоже вывезем. Наши строители курят на балконе. Поэтому, то что я видела сегодня возле дома - это не строительный мусор - это мелкие пакеты, которые валяются возле контейнеров.
    Я вообще не понимаю - зачем контейнеры поставили возле входа?
    По поводу выноса мусора в контейнеры служебного дома - это тоже не решение проблемы!
    Если все мусор понесут туда, я думаю, жильцы служебного дома будут против. Все хорошо в меру.
    Может нам стоит заказать контейнер для строительного мусора. Если у остальных мусора столько сколько у нас, то наполнять мы его будем долго.
    Прописывайтесь быстрее, и у нас будут убирать.
    Я согласна принять участие в уборке возле дома, хотя в сраче участие наша квартира не пренимала.
    Но заставить людей не быть свиньями - это не возможно!
    Все идет из семьи. И нет разницы в том кто гадит военные или многодетные. Как люди воспитаны - так это и отражается на нашей действительности.
    Нам жить вместе очень-очень долго и нечего собачиться. Надо беречь наш дом!

• juliasyr Member
    офлайн
    juliasyr Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #714192

Написать сообщение

175
    # 16 октября 2016 19:26

Мы уже прописались,думаю может надо заказать вывоз мусора,как предлагали,скинуться на машину.

• marusya_74 Member
    офлайн
    marusya_74 Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #1536209

Написать сообщение

145
    # 16 октября 2016 19:30

Надо скинуться на контейнер, пока все не прописаны. Потом вызовем машину (после наполнения). Я не думаю, что это будет очень дорого. Но это решит проблему, возникшую в настоящий момент.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Туда можно будет сбрасывать весь мусор.

• nikita81 Neophyte Poster
    офлайн
    nikita81 Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1840210

Написать сообщение

15
    # 16 октября 2016 19:33

Мы за!!!!!!!

• marusya_74 Member
    офлайн
    marusya_74 Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #1536209

Написать сообщение

145
    # 16 октября 2016 19:36

Надо найти нашего нового Преда, заказать контейнер, а сумму разбросать на всех.
    Кто знает его телефон и имя? Отпишитесь.

• HALK1980 Junior Member
    офлайн
    HALK1980 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #644976

Написать сообщение

30
    # 16 октября 2016 21:03

Чего это сумму разбрасывать на всех кто начал ремонт пусть и заказывает. Мы на пример не делаем ремонт а если и будем не влом вывести самим. А то что не выносят стены на фото выше видно что пошли в ход уже.

• marusya_74 Member
    офлайн
    marusya_74 Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #1536209

Написать сообщение

145
    # 16 октября 2016 21:47 Редактировалось marusya_74, 2 раз(а).

А куда вы собираетесь выносить свой мусор?
    Прикол заключается в чем...? Пройдет 3-6 месяцев и ремонт начнут делать те кто сейчас его не делает. Я не думаю что они будут мусор вывозить. А если стоит контейнер, то и у всех проблем нет. Мусор у нас сейчас просто не вывозят. Если учесть что каждая квартира выносит мусор каждый день - это один (минимум) мусорный пакет, то без контейнера мы не увидим вход в дом через 3-4 недели.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Меня очень прикалывает позиция - моя хата скраю., а так в туалет мы не ходим и бытового мусора у нас нет!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Я еще раз сказать хочу 5 литров мусора вывезти не проблема. Проблема - ежедневный мусор! Мы скоро заселимся и куда мусор девать???

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

И еще раз по поводу разброса суммы. Я свой мусор вывезла - совесть чиста, но жить в сраче не хочется. Вы вселились - загадели территорию - готова помочь с уборкой!
    Но остальные нежелания я просто не понимаю.

• disha20 Senior Member
    офлайн
    disha20 Senior Member

817

13 лет на сайте
    пользователь #734221

Написать сообщение

817
    # 16 октября 2016 22:28

может подумать не о контейнере, а о регулярном вывозе мусора?

• marusya_74 Member
    офлайн
    marusya_74 Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #1536209

Написать сообщение

145
    # 16 октября 2016 22:35

Пока все не прописались это проблема. Из того что говорилось ранеше.... пока все не пропишутся нас жэс обслуживать не будет.

• larissa130781 Member
    офлайн
    larissa130781 Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #718775

Написать сообщение

385
    # 16 октября 2016 22:36

Я вот лежу в данный момент и слышу как кто то дрелью работает с верху. Ну тогда не приходите и вы ко мне когда я начну ремонт месяцев через 7- 9 и буду долбить и штробить до такого времени. Совести у людей нет. Наверное надо по баиарее пойти постучать.

Добавлено спустя 25 секунд

А мы тут о мусоре разговоры разговариваем

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Блин одним словом ЛЮДИ

• marusya_74 Member
    офлайн
    marusya_74 Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #1536209

Написать сообщение

145
    # 16 октября 2016 22:41

Опять же вопрос воспитанности и порядочности. Есть закон, и те кто его нарушают......

• pen4a19 Member
    офлайн
    pen4a19 Member

301

14 лет на сайте
    пользователь #449624

Написать сообщение

301
    # 16 октября 2016 23:20 Редактировалось pen4a19, 3 раз(а).
    nikita81:

А то что стены выносят, это наврятли. Не так то и просто выдолбить 16-сантиметровую стену, гул стоять будет на весь дом. Да и мусора тогда такого рода было бы гора-горища. Не думаю, что кто-то из многодетных пошёл бы на такой шаг, имея своих же детей и заботясь о их безопасности. Люди все взрослые!!! А то что стены штробят, то это да!!!

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

А вы думаете, что что-то изменится от того..сделают они это сейчас или потом? Я тоже буду объединять свои две квартиры, только делать это буду после того, как согласую все документы и т.д.

• markizaj Junior Member
    офлайн
    markizaj Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1618325

Написать сообщение

43
    # 18 октября 2016 12:20

Ну вот, пока мы здесь дискутируем, мусор растет, по ходу выносят те, которых нет на форуме, а не те кто живет,и которые читать не умеют, а те кто приезжают делать ремонт,и не понимают, что мы скоро заростем мусором...обои, бетон, вытяжки, пройтись и вычислить чье не проблема, проблема сейчас все убрать, и поставить табличку дуракам.......

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Над нами целое утро сверлят, грохот уже не возможно терпеть, мне интересно, что там можно делать

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

На счет многодетных, очень много негатива, я выношу мусор в соседний двор, либо муж вывозит утром на работу, стены мы не трогаем, даже если и кто то бурит перегородку, там помещается только дверь, на усадку сильно не даст, тем более этажи верхние, а вот 400кг плитки, на одну квартиру(это когда мы переезжали, кому то в квартиру привезли)это дааа

Добавлено спустя 44 минуты 30 секунд

Те кто живет, вы телевидение и интернет подключили уже

• kris2003 Neophyte Poster
    офлайн
    kris2003 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #2050583

Написать сообщение

5
    # 18 октября 2016 14:40

Да ладно еще, когда сверлят утром или днем, но когда начинают в семь-восемь вечера и до одиннадцати.... Совести у людей нет совсем.

• larissa130781 Member
    офлайн
    larissa130781 Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #718775

Написать сообщение

385
    # 19 октября 2016 09:52
    markizaj:

Те кто живет, вы телевидение и интернет подключили уже

сегодня поедем подключать белтелеком, только я одного не поняла у нас что без белтелекома вообще никаких вариантов нет?

Добавлено спустя 37 секунд

хотелось бы мтс какой или космос