В принципе не так много и времени с сентября прошло. Ну короче в районе 500 тыс? Надоело порядком. Разрешения, допуски, монтаж - 300 долларов из ничего. 2 месяца уже этот геморрой дабы встать в ВУЗ, да и то уже сомневаюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
В принципе не так много и времени с сентября прошло. Ну короче в районе 500 тыс? Надоело порядком. Разрешения, допуски, монтаж - 300 долларов из ничего. 2 месяца уже этот геморрой дабы встать в ВУЗ, да и то уже сомневаюсь.
Сие чудо!
Разъемы!
Антенна!
Самое интересное, что нужно ЭЦП налоговой инспекции, чтобы зайти на сайт ckto.by
isaenka:а если не будет сеть ловить? Автомат стоит в подвальном помещении, где не ловят телефоны - что тогда делать?
Прокладывать оптику))))))))
[censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 апреля 2012 07:51)
Основание: пункт Правил 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Слава, здравствуйте.
Читал массу статей по поводу этих контрольных аппаратов, но так пока и не понял на каких условиях он выдает и во сколько это ударит по моему карману? Если не сложно, поделитесь информацией, вы походу первопроходец.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил счетчик электроэнергии - 500 тыс. ровно + кабелей всяких, барахло нужное - 400 тыс.
Вот так вот и живи в этих условиях. Не понимаю как люди живут за 2млн.
Интерфейс программы
VIZA-HELPER:Слава, здравствуйте.
Читал массу статей по поводу этих контрольных аппаратов, но так пока и не понял на каких условиях он выдает и во сколько это ударит по моему карману? Если не сложно, поделитесь информацией, вы походу первопроходец.
Здравствуйте!
Устройство выдается под залог примерно 1 200 000 руб. на один аппарат (залог возвращается при возврате устройства)
23 000 - 30 000 руб. за обслуживание в месяц на каждый аппарат.
цифровая подпись налоговой для доступа на сайт ckta.by (около 300 000 на все аппараты в год) - это по Вашему желанию, никто не заставляет. Просто в другом случае отчеты будут приходить либо в бумажном виде либо на емаил раз в месяц (так предполагается, может изменится).
Мы уже цены со следующего месяца в сети поднимаем на 500 руб по всем позициям напитков, в связи с этими государственными нововведениями.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Если не секрет, то можно прайс на все напитки ваши в личные? Не знаю корректна ли такая просьба, но все же. Просто я то думаю продешевил. Интересно сравнить.
(сам не из Минска)
VIZA-HELPER:Если не секрет, то можно прайс на все напитки ваши в личные? Не знаю корректна ли такая просьба, но все же. Просто я то думаю продешевил. Интересно сравнить.
Добавлено спустя 8 секунд(сам не из Минска)
Дело в том, что за Минском другие доходы и соответственно цены должны быть ниже.
По нашим отправил в личку
Этих модулей на всех-то хватит? Если сейчас их штук 10 наштамповали, к 1-му июлю навряд ли они справяться
тимофеич:Этих модулей на всех-то хватит? Если сейчас их штук 10 наштамповали, к 1-му июлю навряд ли они справяться
Если успеете подать заявку до 1 мая, то до 1 июля подключат, по крайней мере так обещают.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Почему именно кофейники решили подключить, например детские качалки, кран-машины и прочие в этот реестр внесены не были насколько мне известно. Наверное думают, что вендоры в оффшоры уводят свои доходы.
Да потому, что начитались о "баснословных" барышах вендоров, вот и душат. На сайте Проксимы много красивых перспектив обрисовано, типа" рентабельность 300 % и т.д., и т.п.". На деле опытные вендоры знают, сколько надо выпить, чтобы такая "красота нарисовалась". Кстати, умные люди говорят, что на нас хотят провести что-то вроде эксперимента и на нас же обкатать эти "чудо- модули", а затем ими накрыть всю розничную сеть Беларуси. Прикол в том, что такой фигни нет не то что в ближайшем зарубежье, но и в Европе. Короче, гордитесь, товарищи, ибо мы впереди планеты всей!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
В каком смысле накрыть через нас всю розничную сеть? Вывести на рынок нужных людей, или что?
Или ввести модули в другие сферы? Что-то не очень так сразу приходит в голову куда его еще можно всунуть.
А так, впереди планеты всей.