AleXander1tut, на первой исперии у меня историю еще с весны помнит! запоминает 5000 звонков! вот у меня сейчас и р1 и х1 , так вот х1 однозначно лучше. но и продать р1 рука не поднимается!
AleXander1tut, на первой исперии у меня историю еще с весны помнит! запоминает 5000 звонков! вот у меня сейчас и р1 и х1 , так вот х1 однозначно лучше. но и продать р1 рука не поднимается!
alenat, мне друг Х1 почти задаром предлагает, а что с Р1 делать? +держатель в машину, +зарядное в машину, уши walkman и т.п.
zl, бери однозначно! только есть один минус у х1! это корпус! если р1 после трех лет выглядит как новый то с х1 ситуация такая, что задняя крышка облазит и там где камера на той части появляются трещины! на полет не влияют, дэвайс не разваливается, из далека не видно , но все же...........
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
alenat:AleXander1tut, на первой исперии у меня историю еще с весны помнит! запоминает 5000 звонков! вот у меня сейчас и р1 и х1 , так вот х1 однозначно лучше. но и продать р1 рука не поднимается!
Так вот, именно из-за этого не захотел брать X1. я правильно понимаю - что во всех сравнительно не старых WM аппаратов - подобная система - работы со звонками.
zl, за даром это около 50уе?
офлайн
Spawn-BY77
Junior Member
|
|
45 |
18 лет на сайте Город:
|
АУ, помогите ламерУ. П1 при включении на градуснике показывает примерно три четвертых загрузки и висит мертво! магия с джог не катит. Тело до этого не падало и имело культурное обращение.
офлайн
Spawn-BY77
Junior Member
|
|
45 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
zl:AleXander1tut :zl, за даром это около 50уе?
до 100 точно, а может и за 50
тогда стоит поменять. Я уже думаю на HD2 коль менять - так менять!
Spawn-BY77:2zl а по русски?
Sony Ericsson Update Service - програмка для обновления или перепрошития ваша чилобрифомагнитафонателефона
хочу уже поменять на что-нибудь на андроиде долларов до 400 по ценам барахолки-что посоветуете?может x10 или wildfire?
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
kOveX:хочу уже поменять на что-нибудь на андроиде долларов до 400 по ценам барахолки-что посоветуете?может x10 или wildfire?
не то не другое.
kOveX, купи то что нравится! и никого не слушай! тебе ходить с этим устройством!
p.s.. моя мечта на сегодняшний день это айфон, в корпусе десятой иксперии!
kOveX, я его на X10 променяла. Спрева очень не хватало резистивного экрана, но сейчас я десятку просто обожаю
kOveX, в резистивный можно тыкать стилусом/ногтем/медиатором и т.п. А в емкостной - пальцем только. Или другими местами организма, типа носа, но некоторые из них женщинам недоступны.
Поначалу у меня очень страдала точность попадания, чуть не купила стилус для емкостных, единственное, что остановило - размер этой дубины. Но за неделю-другую вполне привыкла.
И еще до сих пор не хватает жог-диала и кнопки возврата сбоку. До сих пор периодически их нащупываю
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
AleXander1tut:kOveX :хочу уже поменять на что-нибудь на андроиде долларов до 400 по ценам барахолки-что посоветуете?может x10 или wildfire?
не то не другое.
kOveX:А что тогда?
alenat:kOveX, купи то что нравится! и никого не слушай! тебе ходить с этим устройством!
p.s.. моя мечта на сегодняшний день это айфон, в корпусе десятой иксперии!
kOveX:А какое отличие резистивного от емкостного?
Не слушай - говоришь? ок. X10 не очень по материалам корпуса и программно- вайлдфаер - со своим разрешением просто убог.
X10mini pro - за 200уе можно купить - это если нужна замена - по подобию - и если физическая йцукен вам действительно необходима, а экран в пешке вас устраивал.
Я нашел замену в HTC HD2 , аппарат устраивает полностью всем + хочешь - юзаешь параллельно Андройд и Винмоб или только ВинФОне 7. В таком случае при схожей цене XPERIA и рядом не стоит -так как такой универсальность навряд ли похвастается, но конечно в HDкамера похуже. Как камера у меня С905
- и тут уже не X10 не HD - фотками не ровня.
А пешку Я еще и не продал, честно - аппарат устраивал практически всем - если не считать сравнительную тормазнутость - что скажешь - года идут, да и хотелось уже наконец WM потрогать. Пока была пешка - параллельно сменил еще 3телефона..
Да я уже на Galaxy S нацелился,правда еще до того,как узнал что SE не собирается переводить X10 на старшие версии андроид(что меня,помнящего ситуацию с uiq3-смартфонами,не удивило).
Стою и я перед вопросом замены уже механически изношенного P1i.
По функционалу, размерам, компоновке и размеру экрана аналогом P1i я считаю X8. Но повертев в руках - от покупки отказался. Все-таки P1i некогда был флагманом, а X8 - откровенная дешевка.
Посмотрел на Vivaz - смысла брать мало, по-сути все отличия в дизайне и более быстром процессоре. X10 это другой продукт, совсем другой.
Вот Vivaz 2 - похоже что равноценная и достойная замена. Но его ещё нужно ждать.