Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i710

Ответить
  • Xergon Senior Member
    офлайн
    Xergon Senior Member

604

20 лет на сайте
    пользователь #45938

Написать сообщение

604
    # 11 февраля 2009 22:18
    Bush:

lgnis, да по-разному бывает. вот сегодня другу помогал машину толкать - чуть не раздавил телефон, который положил в нагрудный карман.

а положил туда потому, что нечего купленному час назад i710 делать в одном кармане с ключами. положил и забыл и чуть не поломал.

да уж, у меня тел первый раз шлепнулся об асфальт на 3-й день после покупки при выходе из такси - все ок, практически никаких дамаджоф :)))) :D

но стрёмно было когда увидел ТЕЛьце на "более твёрдой" поверхности экраном вниз - песетс ему думал...! имхо, качество сборки и материалов лучше еще не видел (кроме моего пластико/металлического Е50).

• lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 12 февраля 2009 18:17
    Zzzzz...:

ХОЧЕЦЦА GPS попробовать.....

.......это нада в нет выходить?

....и подскажите толковый навигатор и карту минска и Беларуси....и где взять...?

Б У Д У :jump: Б Л А Г О Д А Р Е Н !:jump:

поставил себе Навител программу..залил карту минска и беларусь...использую в месте с Блютуз-ЖПС приемником(таких много и стоит в р-не 100 у.е.), приемник стоит в авто...если использовать вне приемника то отличная электронная карта=)типо СитиИнфо...короч проблем по использованию ЖПС нету никакой...если хош то можешь скачать Гуглмап или яндексмап а там твое местоположение будет определяться по средствам инет=)

З.ы.удачи.

З.ы.ы.по поводу тех кто писал выше о том как экраны ломают скажу что я например просто постоянно думаю о том что экран тут очень хрупкий...т.о. стараюсь или носить в кошельке на поясе или отложить в стороно если делать что то надо...

WP+Android
  • shelez Member
    офлайн
    shelez Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #153521

Написать сообщение

176
    # 12 февраля 2009 20:04

а как его можно разбить? всмысле тач-скрин? поцарапать- да. проткнуть- да. но разбить....? он вроде не стекло, а как плёнка скорее. или я может чего-то не догоняю? просветите плиз :)

• Bush Senior Member
    офлайн
    Bush Senior Member

1644

23 года на сайте
    пользователь #7946

Написать сообщение

1644
    # 13 февраля 2009 13:16

shelez, разбить в данном контексте = привести в негодное состояние.

• lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 13 февраля 2009 18:47
    Bush:

shelez, разбить в данном контексте = привести в негодное состояние.

сидел сегодня за столом и тут выпал с кармана на пол...а на полу плитка, сердце так и екнуло...думал хана...оказалось что повезло, даже царапин никаких...уффф:rotate:

WP+Android
  • stalcker Member
    офлайн
    stalcker Member

434

21 год на сайте
    пользователь #23378

Написать сообщение

434
    # 17 февраля 2009 15:45

да, у меня тоже многое перенес. тьфу-тьфу

Вчера, кстати, была предаставлена Windows Mobile 6.5. По словам microsoft разрабатывалась в основном для того чтобы было удобнее работать пальцами.

ждемс...

Везде свои глюки..
  • Ray-X Senior Member
    офлайн
    Ray-X Senior Member

1859

20 лет на сайте
    пользователь #46649

Написать сообщение

1859
    # 17 февраля 2009 22:33

Поставил себе 6.1, а там Bubble Breaker отсутствует. Может, у кого есть?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #115420

0
    # 18 февраля 2009 17:01

как настроить на теле ммс для лайфа?

• lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 18 февраля 2009 22:41
    DedValera:

как настроить на теле ммс для лайфа?

по томуже принципу что и Велком и МТС...ток знать надо их ммс центр и IP а так все просто, если ты уже пользовался ММС-ками других операторов...

WP+Android
  • Cаша20 Member
    офлайн
    Cаша20 Member

174

19 лет на сайте
    пользователь #78332

Написать сообщение

174
    # 26 февраля 2009 13:40

Обратил внимание на странннную ерунду. Около места где вставляется заряное устройство на дислее возникает развод диаметром где-то, 7мм это происходит при нажатии на экран, на телефон сзади, на серебристую рамку около разъёма, при втыкании разъёма. Это только у меня или это нормально?

• Bush Senior Member
    офлайн
    Bush Senior Member

1644

23 года на сайте
    пользователь #7946

Написать сообщение

1644
    # 26 февраля 2009 19:08

Обратил внимание на странную ерунду. Если телефон положить на пол, поставить на него ножку стула, а на стул поставить телевизор и микроволновку, появляется развод на экране, размером с экран.

• Cаша20 Member
    офлайн
    Cаша20 Member

174

19 лет на сайте
    пользователь #78332

Написать сообщение

174
    # 26 февраля 2009 21:19
    Bush:

Обратил внимание на странную ерунду. Если телефон положить на пол, поставить на него ножку стула, а на стул поставить телевизор и микроволновку, появляется развод на экране, размером с экран.

Это что нормальный вразумительный ответ на вопрос? Не вижу нечего смешного в том что возникает вопрос, ответ на который я хочу получить на форуме, который как мне кажется для этого и предназначен, или юмор просто не оценённый мною? Пишу вопрос конкретней при любом касании телефона, на тачскрине в одном и том же месте возникает развод, с виду напоминает эффект как когда в воду бросают камень. Это было изначально, но проявлелось невсегда, в последнее время начало проявляться постоянно.

• Bush Senior Member
    офлайн
    Bush Senior Member

1644

23 года на сайте
    пользователь #7946

Написать сообщение

1644
    # 26 февраля 2009 21:31

Любые разводы - не нормально.

• Heli07 Senior Member
    офлайн
    Heli07 Senior Member

1657

18 лет на сайте
    пользователь #102996

Написать сообщение

1657
    # 26 февраля 2009 22:49

у меня например посреди дисплея при лампах дневного света виден небольшой как бы развод, ито если смотреть на экран под углом, а при обычном свете ничего нету. Кста у друга на таком же теле тоже самое

• Killmuk Senior Member
    офлайн
    Killmuk Senior Member

1104

18 лет на сайте
    пользователь #98912

Написать сообщение

1104
    # 26 февраля 2009 23:38

Heli07, у меня тоже самое. Это из-за пленки.

Сергей
  • Zzzzz... Junior Member
    офлайн
    Zzzzz... Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #150715

Написать сообщение

84
    # 27 февраля 2009 00:11
    Killmuk:

Heli07, у меня тоже самое. Это из-за пленки.

я думаю - это из-за влаги под пленкой....(ну типа руки теплые и потеют - это влияет на тел...)

У меня тож... по центру экрана развод 10мм х 13мм....пальцем давиш - переливается......но пленку не поднимал, чтоб проверить.

• Zzzzz... Junior Member
    офлайн
    Zzzzz... Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #150715

Написать сообщение

84
    # 28 февраля 2009 22:24

В условиях повышеной влажности мельчайшие капли влаги проникает в зазор между тачскрином и верхним стеклом матрицы дисплея. При нажатии на экран эти капли вызывают слипание тачскрина и матрицы. В местах слипания зазор между тачскрином и матрицей резко сокращается, становится соизмеримым с длиной волны света и неравномерным.

На этом месте вспоминаем про явление интерференции света (школьный курс физики, раздел "оптика") - появляются те самые разводы на экране.

Соответсвенно при просушке экрана (естественной или принудительной) разводы исчезают.

Если разводы не исчезают, это может быть вызвано браком сборки экрана - прогиб тачскрина...

• Heli07 Senior Member
    офлайн
    Heli07 Senior Member

1657

18 лет на сайте
    пользователь #102996

Написать сообщение

1657
    # 28 февраля 2009 23:23

Killmuk, наврятли, я сам сразу так думал, но у друга новый тел и уже такое было...

У меня например пальцем давишь чуть повыше развода, он исчезает

• Poule Member
    офлайн
    Poule Member

240

17 лет на сайте
    пользователь #152043

Написать сообщение

240
    # 1 марта 2009 15:24

Стал счасливым обладателем сие чуда. Но вот появился вопрос. При входищем вызове звук звонка очень тихий, хотя через плеер орет что резаный. В чём дело может где в настройках чего пропустил?

• lgnis Senior Member
    офлайн
    lgnis Senior Member

515

18 лет на сайте
    пользователь #124621

Написать сообщение

515
    # 1 марта 2009 16:19
    Cаша20:

Обратил внимание на странннную ерунду. Около места где вставляется заряное устройство на дислее возникает развод диаметром где-то, 7мм это происходит при нажатии на экран, на телефон сзади, на серебристую рамку около разъёма, при втыкании разъёма. Это только у меня или это нормально?

вохможно дефект сборки, но более вероятно что сам когда то сильно надавил на экран или уронил телефон...в связи с этим у тебя и возникает такие разводы. А так в приниципе это не нормально...

Bush:

от маладэц съязвил...нет бы что умное сказал...:toliet:

Poule:

Стал счасливым обладателем сие чуда. Но вот появился вопрос. При входищем вызове звук звонка очень тихий, хотя через плеер орет что резаный. В чём дело может где в настройках чего пропустил?

смотри настройки звука...просто нажми на экране значек звука или боковой клавишей регулируй.:znaika:

WP+Android