Так что ребятки обновят наши аппараты или нет???((((
Сам спросил и сам отвечу((:кинули нас http://answers.microsoft.com/ru-ru/mobiledevices/forum/mdlumia-md ... 96685f9b2a
Так что ребятки обновят наши аппараты или нет???((((
Сам спросил и сам отвечу((:кинули нас http://answers.microsoft.com/ru-ru/mobiledevices/forum/mdlumia-md ... 96685f9b2a
dj-85:Сам спросил и сам отвечу
нда ...похоже надо ловить у опсоса скидосы и брать 950 ...
хотя, 925 отличная модель, с удовольствием пользовал бы ее и дальше.
Django:странно, топовый смартфон в свое время, и железа ему не хватит на 10ку..
я думаю дело не в железе, а в драйверах и оптимизации ... тупо забили на старые модели - купляйте новое
разбилось стекло в этом аппарате. страшно отдавать в руки неизвестных горе-ремонтников. как вычислить добросовестных...кто где чинил? как качество ремонта и стоимость?
обращаться надо в авторизованную мастерскую там дешевле раза в два чем обычных ремонтников, сам столкнулся с такой проблемой год назад.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10286 |
15 лет на сайте Город:
|
в общем разбилось немного стекло и на 930(до этого 925 и 830)
я уж не знаю, то ли я заговоренный, то ли это такие экраны.
в этот раз падение небольшое, но "удачное"..
пока буду пользоваться, но буду задумываться переходить на более крепкий, и более дружелюбный к покупателю по стоимости ремонтов бренд.
горилла гласс - УГ, 930 ая полежал вместе с ключами минут 10,- появились царапины..
уж не знаю, как в кармане нажим может быть сильнее, чем в роликах издевательств над дисплеем
офлайн
ShadowDweller
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Приветствую соратников по "оружию". Думаю, стоит ли врубать режим Windows Insider и ставить "тестовую" десятку на наш аппарат. Кто-нибудь уже это делал здесь? Как впечатления?
https://www.microsoft.com/ru-ru/mobile/support/product/lumia925/f ... c=FA144485
Меня очень смущают слова "Только телефоны с программным обеспечением Lumia Denim (ОС версии 8.10.14219.341 или более поздней) можно будет обновить до Windows 10."
т.е. нам ещё стоит надеяться и ждать?
ShadowDweller:Приветствую соратников по "оружию". Думаю, стоит ли врубать режим Windows Insider и ставить "тестовую" десятку на наш аппарат. Кто-нибудь уже это делал здесь? Как впечатления?
Я прошивал аппарат супруги. Сначала "вау", затем плевалась: подвисания, тормоза, вылеты некоторых приложений. Вернул 8.1. Всё летает.
всем привет)
подскажите, нужно приложение "вконтакте",что бы при каждом входе требовал пароль(не заново вход в систему,а просто быстрый пароль)
или прога которая могла бы запаролить вк?
спасибо)
kalin, А как вернули? Я пробовал Windows Device Recovery Tool , но мне он выдает ошибку.
Доброго времени суток. Пользуюсь 925 люмкой 2 года, возникло несколько проблем на которые глаза не закроешь. 1. Перестала работать кнопка громкости + 2. Отклеился экран(левый верхний угол) 3. После сброса, пропали некоторые настройки. Подскажите решение этих проблем
Жмякнул давеча навигацию here. А там приветик о том, что вскоре они прекращают поддержку WP. И совет переходить на карты windows. Но вот незадача - наш аппарат их не поддерживает. Все-таки не зря доля WP падает. Следующий аппарат будет, видимо, с другой операционной.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10286 |
15 лет на сайте Город:
|
после смерти из-за старости 4ки айфона, жена взяла в пользование мою восстановленную после падения 925ку.
она всегда жаловалась, что неудобно держать 925, типа та скользкая.. Ну и вот в итоге выскользнула из рук.
Слегка упала и экрану опять досвиданья..
Блин, ну сколько падала 4ка, сколько 5ка айфону, но такого пздца с мгновенным капут экрану нет.
Так если на огрызке и трескается стекло, то ремонт сильно дешевле нокий.
снова убедился, что с этим овном нам в будущем не по пути