Сюда вроде более по теме:
Ездил сегодня по делам в Глубокое. В Бегомле (Белнефтехим на въезде) ценник на газ -5100. Ну думаю - хорошо. Ставлю машину на пост заправки, открываю капот (кстати в Украине открывать капот не надо) и иду оплачивать (все удобства у славян , как всегда, в разных местах). Возвращаюсь к машине и смотрю на колонку - в нижнем окошке, где цена , вижу непонятную цифру 54. Задаю вопрос заправщику, что это такое, если на трассе большими цифрами по-прежнему продолжает светиться 5100 БРБ. Сейчас говорит проверю, после заправки. Иду на кассу- интуиция меня не обманывает - пробили по 5400. Объясняю кассирше , указывая на их табло у дороги, что по 5400 мне не нужно!!! Мне нужно как указано на табло - 5100! Никаких внятных объяснений, за мной собирается толпа народа. Прошу жалобную книгу. Появляется газовый заправщик и говорит , что цена уже 5400, а это он просто на табло не исправил. А жалобу нельзя, потому что он тогда премию не получит!!! И это вместо извинений. Не стал тратить на уродов время. А только потом разглядел чек - эти красавцы установили новый рекорд - впихнули в мой 54-литровый баллон 53,34 л газа!!! До сих пор это не удавалось никому даже в мороз (предыдущий рекорд -51 литр в -15 мороза)!!! Зря жалобу не накатал...
А абсолютный рекорд цены сегодня в Вилейке Облгазовская заправка по 6000 тыс. Так там даже рабочих в будке не увидели. Но говорят, что где то уже видели газ по 7000!
Фраза внизу чека теперь больше на издевательство похожа...