p.s. мне в личку не писать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1479 |
15 лет на сайте Город:
|
T0RETT00:я собираю заказ на BD. свободно 63 евро. как мне тут найти попутчиков в заказ? в форме зареген
Вписывайтесь/создавайте лист, люди сами к вам подтянутся ![]()
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
|
1942 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет, давно здесь не был. Хочу обрадовать задницу https://www.bike-components.de/de/Brooks/Flyer-Spezial-Sattel-p20086/ Это мне куда кучковаться?
Аркаша:Mpx220_:Mavic open sport
ну и шлак
вроде как шоссейный, а весит как DH обод, даже больше
Вы с какой моделью сравниваете? Dtswiss R 450 Road Felge? Так там только 32 отверстия, а мне нужно 36, вы об этом думали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
А при чем тут отверстия... я к тому что такого г полно и в минске, какой смысл заказывать
Аркаша:А при чем тут отверстия... я к тому что такого г полно и в минске, какой смысл заказывать
Ссылку пожалуйста на двойной пистонированый обод.
Согласен что обод не фонтан, так тут 36 спицы, отдать хорошему мастеру и беды не знать.
И вы говорили о аналоге ДТ свисс, о каком ободе идёт речь?
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8049 |
17 лет на сайте Город:
|
T0RETT00:я собираю заказ на BD. свободно 63 евро. как мне тут найти попутчиков в заказ? в форме зареген
Ждать тупо. Сами найдутся. Только следить нужно за таблицей.
Какой-то клоун херит листы в таблице. bmpf9119 - вот его акк. Кто там владелец - откатите его изменения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
BD-76
Позвонили из службы доставки, посылку привезут сегодня с 14 до 19. Кому срочно - милости прошу после 19 (а может, и раньше, звоните). Или завтра после 18.00, или в воскресенье в течение дня
|
офлайн
eugene_kvint
Senior Member
|
|
|
565 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет
Успею ли вписаться в заказ №34 с CRC, народ??
PS: не получается вписать что-либо в таблицу с заказом из шапки топика, что нажимать?)
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8049 |
17 лет на сайте Город:
|
А что произошло с CRC 34, что нельзя редактировать?
Если оплачивающий заблочил, так как оплатил - то повесьте плиз в таблице красным "ЗАКРЫТО".
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
С удовольствием впишусь на заказ с чайника (31.49 евро), и на БК с БД, откройте плз доступ, заявку отправил ![]()
Там если город не написан, то Минск?
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8049 |
17 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, откуда лучше заказать велоштаны/велошорты. Лучше по конкретным моделям. На bike-discount есть что-нибудь?
Di:Посоветуйте, откуда лучше заказать велоштаны/велошорты. Лучше по конкретным моделям. На bike-discount есть что-нибудь?
Лучше (дешевле) с Алиэкспресса. Хоть шорты, хоть целые комплекты.
Yuirka:Лучше (дешевле) с Алиэкспресса. Хоть шорты, хоть целые комплекты.
Причем дешевле конкретно. А качество... ну, меня пока что вполне устраивает. Дискомфорта не ощущаю.
Я бы еще к ибэю присмотрелся. Иной раз на аукционе удается урвать вообще за копейки.
Однако надо понимать, что практически всё с алиэкспресса и ибея от китайцев - это левак. Но часто весьма хорошего качества. Особенно за те деньги, которые они просят.
inco_by, согласен полностью. Три года там покупаю труселя и майки - все устраивает, буду покупать и дальше. Платить дурные деньги за какое-то мифическое "качество" (по факту - те же фабрики в Китае) пока не готов.
Yuirka:inco_by, согласен полностью. Три года там покупаю труселя и майки - все устраивает, буду покупать и дальше. Платить дурные деньги за какое-то мифическое "качество" (по факту - те же фабрики в Китае) пока не готов.
Мне как-то тоже жалко. Обычно я покупаю фирменную одежду на заграничных распродажах (и оно действительно часто отличается качеством от китайского левака). Но вот велоформу на распродажах ни разу не встречал. Потому приходится брать левак в интернете и нет возможности сравнить. Однако читал некоторые обзоры людей, которые пытались сравнивать фирменную велоодежду и копии - особого разницы не заметили. А некоторые даже подчеркнули большее удобство китайского подполья.
И тут я хочу отметить еще одну вещь: не стоит мешать в кучу вещи произведенные в Китае и китайскую подделку. Хотя то и другое шьется в одной стране - это совершенно разные вещи, поверьте. В Китае уже подделывают китайские же бренды. Пару раз посещал в Пекине рынки, где торгуют поддельной продукцией под разного рода известные фирмы. Так вот заметил такую вещь: покупателей там очень мало, зато в нормальных магазинах сами китайцы отовариваются с большим энтузиазмом.