slavonic:Может есть какой-то кеш который можно чистить?
Настройки-Проверка памяти-Сведения-Очистить временные файлы
slavonic:Может есть какой-то кеш который можно чистить?
Настройки-Проверка памяти-Сведения-Очистить временные файлы
А как обновить? В настройках->обновление телефона-> проверить наличие обновлений? Мне пишит телефон обновлен. Брал не на велкоме.
.E.v.g.e.n.:А как обновить? В настройках->обновление телефона-> проверить наличие обновлений? Мне пишит телефон обновлен. Брал не на велкоме.
По воздуху обновление прилетит тогда, когда это обновление дойдёт до страны, под которую заточен телефон, а не той страны, где он был куплен.
Не ставьте обновления на разряженный телефон. Вроде столько опыта в прошивках, а так лоханулся
maxim80:Teacher, RM-914_eu_russia_229
Понял, мы к России привязаны, что и следовало ожидать.
slavonic:Не ставьте обновления на разряженный телефон. Вроде столько опыта в прошивках, а так лоханулся
так вроде если меньше 20% не дает ставить?
если запорол прошивкой то можно исправить при помощи оф проги для обновления прошивок.
stalcker:так вроде если меньше 20% не дает ставить?
ну да, у меня не начала ставиться, пока не зарядился телефон
gogasic:я на подключенной зярядке обновлялся,так можно?
ну раз обновились, значит можно
Обновления пришли, вот только вопрос: Нокиа Про Кам теперь можно поставить по-человечески?
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
NaviGatoR_e:я сразу же установил из магазина. как обычное приложение
а у меня "это приложение нельзя приобрести для вашего устройства". уже обсуждалось?
зы
установить получилось только по этой инструкции
я прошивкой доволен!!!!!!!!!если бы еще эквалайзер можно было настраивать,было бы супер!!!!!!!
всем привет)
есть способ синхронизировать контакты из "вконтакте" в записную книжку, как это делает приложение facebook?