Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Z

Ответить
  • artemermolovskii Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    artemermolovskii Neophyte Poster Автор темы

26

13 лет на сайте
    пользователь #644775

Написать сообщение

26
    # 8 января 2013 13:44

Последние новости:

«Блеклый флагман»: обзор смартфона Sony Xperia Z

Аппарат Xperia Z стал самым обсуждаемым устройством на январской выставке CES 2013. Чего уж скрывать: если не считать HTC One, это самый интересный смартфон из всех моделей, анонсированных как на CES, так и на MWC. Защищенный от пыли и влаги продукт с мощной маркетинговой поддержкой, широким набором функций и большими перспективами. Компания Sony сделала ставку на премиум-устройство, но станет ли Xperia Z хитом среди пользователей?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 28 января 2014 00:06

Андроид 4.4 быть и не должен. Да и в ноябре обновления еще не начинали прилетать. И я уже писал, что если аппарат операторский, то обновление может и не прилететь. Появился в конце ноября исходник.
    Вы определитесь с желаниями.
    Повторяю. Если необходим 4.3 или 4.4, ставьте кастам.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

Да и где вам человек говорил про 4.4 и про разделенную на 100 регионов Беларусь? Да и про ноябрь я тоже не вижу. И каким чудом сони смогут обновить сразу все аппараты? Это что за сервера тогда должны быть?! Да и как они смогу наклепать сразу несколько десятков сборок прошивок, под требования каждого региона?

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд

Olfisher, жена у меня очень миниатюрная. Ей аппаратом пользоваться удобно, хотя до сони ходили с айфонами. Сейчас зетками полностью довольны. Кстати. Фиолетовый смотрится меньше черного, когда оба в руках держишь

• DorianT Member
    офлайн
    DorianT Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #126988

Написать сообщение

174
    # 28 января 2014 12:59

decl-x,
    1) Заходите в сервисное меню, набрав для этого в телефоне *#*#7378423#*#* или *#*#SERVICE#*#*.
    2) Затем узнаете номер своего региона: Service info > Software info > Customization Version. Первые 8 цифр, к примеру, для России будет "1270-1410".
    3) Заходите на сайт указываете сначала модель своего телефона, затем номер региона, жмете Refrech, и смотрите текущую прошивку для вашего региона. Пример для C6603 РСТ.
    4) Если вас не устраивает ваш регион или прошивка, шьете через флештул необходимую вам прошивку для желаемого для вас региона с сайта 4pda.

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд

decl-x:

Как мне выше человек ответил,от этого и пляшу,думаю,что регион Польша

А че думать-то? Нужно просто взять и посмотреть! Вот список всех регионов. Способом описанным выше определяете номер региона вашей прошивки, ищите его в списке, и смотрите к какому региона она относится.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Там же кстати, можете посмотреть и текущую сборку прошивки для вашего региона, но информация может быть устаревшей.

• decl-x Member
    офлайн
    decl-x Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #523230

Написать сообщение

210
    # 28 января 2014 13:28 Редактировалось decl-x, 4 раз(а).
    DorianT:

decl-x,
    1) Заходите в сервисное меню, набрав для этого в телефоне *#*#7378423#*#* или *#*#SERVICE#*#*.
    2) Затем узнаете номер своего региона: Service info > Software info > Customization Version. Первые 8 цифр, к примеру, для России будет "1270-1410".
    3) Заходите на сайт указываете сначала модель своего телефона, затем номер региона, жмете Refrech, и смотрите текущую прошивку для вашего региона. Пример для C6603 РСТ.
    4) Если вас не устраивает ваш регион или прошивка, шьете через флештул необходимую вам прошивку для желаемого для вас региона с сайта 4pda.

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд
    decl-x:

Как мне выше человек ответил,от этого и пляшу,думаю,что регион Польша

А че думать-то? Нужно просто взять и посмотреть! Вот список всех регионов. Способом описанным выше определяете номер региона вашей прошивки, ищите его в списке, и смотрите к какому региона она относится.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Там же кстати, можете посмотреть и текущую сборку прошивки для вашего региона, но информация может быть устаревшей.

Спасибо тебе,адекватный,добрый человек)!
    1271-0705
    Xperia Z C6603 (LTE International)
    Poland Orange PL 1271-0705 10.3.1.A.2.67 R12B 10.3.1.A.2.67 R12B
    Для всех остальных польских уже вышли,может и мне вскоре ждать?)

• DorianT Member
    офлайн
    DorianT Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #126988

Написать сообщение

174
    # 28 января 2014 14:07

decl-x, думаю вам бесполезно ждать, Orange - это оператор мобильной связи в Польше, есть большая вероятность что новых прошивок может и не быть, а если и будут то с большими задержками. В общем как уже говорил success123, у вас операторский телефон. Советую прошиться через флештул на РСТ прошивку и в дальнейшем вам будут приходить прошивки для региона РСТ.

• Пурик Apple Team
    офлайн
    Пурик Apple Team

2507

18 лет на сайте
    пользователь #118952

Написать сообщение

2507
    # 29 января 2014 18:40 Редактировалось Пурик, 2 раз(а).

...

Тут вся суть, что нету сути...В этом вся и суть!
  • DorianT Member
    офлайн
    DorianT Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #126988

Написать сообщение

174
    # 29 января 2014 19:12

Пурик, вам сюда. Если в кратце, то основной брак может быть на экране (битые пиксели), и отклеивающаяся задняя крышка. Ну и заглушки стоит посмотреть мало ли что, не открываются или не держатся... Еще динамик основной, некоторые жалуются что очень тихий, но является ли это браком, или личностным нарушения слуха жалующихся, я не знаю, мне лично громкости хватает с головой.

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 29 января 2014 19:16

Еще попросите продавца вставить свою симку в аппарат для проверки. Сохраните номер продавца, этой симки и принтскрин объявления. Часто ворованные подсовывают.

• Пурик Apple Team
    офлайн
    Пурик Apple Team

2507

18 лет на сайте
    пользователь #118952

Написать сообщение

2507
    # 29 января 2014 22:51 Редактировалось Пурик, 2 раз(а).

...

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 29 января 2014 23:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Эти наклейки легко печатаются, коробки и наборы тоже можно легко найти.
    Сами с женой рассматривал хтц ван, с4, 5 айфон и 920. Выбрали зетки из-за дизайна, влагозащиты и тактильных ощущений. Кстати! Друг, у которого HTC one, предлагал махнуться аппаратами.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд

Знал людей, которые покупали вхлам разбитые 4с за 200$, меняли у него стекла за 100$, покупали коробку с набором и нужной наклейкой за 40$, обтягивали коробку в пленки за 25$ и продавали их как новые за 700$. Сам когда-то нарвался решил капануть этот вопрос

• DorianT Member
    офлайн
    DorianT Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #126988

Написать сообщение

174
    # 30 января 2014 01:04
    Пурик:

DorianT, а может фото есть где отклеивается?

А что погуглить самому сложно?! Вот вам видео..

ЗЫ Блин, посмотрел видео, посмотрел на свой девайс и расстроился((( у меня оказывается тоже крышка начала отклеиваться, точно в таком же месте как и на видео... когда надавливаешь пальцем видно даже как она прогибается.. походу придется продавать аппаратик..

• merenga Neophyte Poster
    офлайн
    merenga Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #956894

Написать сообщение

3
    # 30 января 2014 13:27

Загрузила, точнее согласилась на обновление 4.3. ИХМО! Просто жуть в результате!
    Про клавиатуру уже писали, спасибо, про "." разобралась. А как с вариантами словаря? Сейчас предлагает только 3, а ранее до бесконечности можно было листать. Упростили ее, в плохом смысле. Про темы, точнее цвет, я вообще молчу. Будто-бы их выстирали. И "контраст и яркость и баланс" ситуацию не меняют. Все бледное, не такое как предлагается в теме. И еще часто "чернеют" странички в интернете. Приходится отключать телефон, перезагрузка не помогает.
    Сразу скажу, я простой пользователь, в "информатике" не сильна. Не "ругайтесь", просто помогите радоваться НОВОМУ ПО!

• Olfisher Senior Member
    офлайн
    Olfisher Senior Member

2864

21 год на сайте
    пользователь #28642

Написать сообщение

2864
    # 30 января 2014 14:30

Добрый день. Кто-нибудь покупал Z у пользователя HTClover на барахолке?
    Ну и может кто знает из-за чего разница между ценой на барахолке на оригинальные без докстанции с ценой в "магазинах" из раздела "Каталог и цены" 60 и более у.е. Или тем кто продает по 500 и выше просто деньги очень нужны?

• dvdv Senior Member
    офлайн
    dvdv Senior Member

835

14 лет на сайте
    пользователь #404466

Написать сообщение

835
    # 30 января 2014 20:47 Редактировалось dvdv, 2 раз(а).

Посмотрел видео,отклеилась крышка на сони Z.Не оскудеет земля д........ами.На сотую долю миллиметра крышка поднялась,трагедия,сос,что делать ? Нет слов...У меня тоже прблема-на контактах,которые соприкасаются с док станцией,2 царапины.Клоуны...

• a_kress Senior Member
    офлайн
    a_kress Senior Member

2488

17 лет на сайте
    пользователь #145815

Написать сообщение

2488
    # 31 января 2014 07:30
    dvdv:

Посмотрел видео,отклеилась крышка на сони Z.Не оскудеет земля д........ами.На сотую долю миллиметра крышка поднялась,трагедия,сос,что делать ? Нет слов...У меня тоже прблема-на контактах,которые соприкасаются с док станцией,2 царапины.Клоуны...

+100

• Пурик Apple Team
    офлайн
    Пурик Apple Team

2507

18 лет на сайте
    пользователь #118952

Написать сообщение

2507
    # 31 января 2014 11:52 Редактировалось Пурик, 2 раз(а).

...

• DorianT Member
    офлайн
    DorianT Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #126988

Написать сообщение

174
    # 31 января 2014 12:21
    dvdv:

Вы дурак или да? Если крышка отклеилась на полмиллиметра, то ни о какой влагозащищенности уже и речи быть не может, телефон уже нельзя погружать вводу. Когда я покупал телефон, влагозащита для меня была существенным плюсом, по отношению к другим аппаратам.

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 31 января 2014 12:25

в сервисе ее подклеют за копейки

• DorianT Member
    офлайн
    DorianT Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #126988

Написать сообщение

174
    # 31 января 2014 12:26
    Пурик:

Это батарею еще на разогнал или он действительно так жрет?

По началу батарея будет быстро садиться, недели 3 нужно чтобы все устаканилось. Но вообще аппарат кушает много, если например на нем в игрушки играть, можно за два часа в ноль убить аккум.

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 31 января 2014 12:28

проверьте кстати, чтобы лте был вырублен. будет жить чуть дольше

• DorianT Member
    офлайн
    DorianT Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #126988

Написать сообщение

174
    # 31 января 2014 12:31
    success123:

в сервисе ее подклеют за копейки

Я не очень доверяю нашим сервисам, да и живу я не в Минске)) вообще раз такая бадяга началась, что крышки отваливаются, стекло трескается, то мысли о смене девайса приходят сами собой. Я уже почти год им пользуюсь, и за это время у меня таки появились некоторые претензии к аппарату, хотя в целом он мне очень нравится)) посмотрим что за Z2 будет, может на него и перейду, месяца через 3-4..