Напортачить я никак не мог т.к. маркет не работал сразу после покупки.
Маркет только сегодня каким-то чудесным образом часа 2 проработал.
Хех, зашел почитать, почему у меня маркет не работает
PS. Удалил и поставил Google+
Заработало. Не знаю уж, связано или совпало просто.
После переустановки прошивки, значок wifi был серый, потом после обновление, которое почему то не сразу после 1 включения планшета, значок wifi синий.
Когда значек стал синим, появилась возможность зайти в маркет, но когда выключил и включил планшет маркет вновь выдавал, что время ожидания подключения истекло, хотя значок вайфай был синим и была возможность качать приложения на планшет, через плэй маркет на компьютере.
Arakan:Почему-то по эзернету сетевое окружение не видит, говорит, что и доступа к инету нет, хотя он есть, а по вафле все в порядке.
оу я еще не достаточно продвинут( как кабель от сети езернет подключить к планшету?
Max-machinegun:Starway:Max-machinegun,
ТОлько с Win7 и Win8 проблемы с драйверами. С ХР никто не жаловался.Удалите с Пк все драйвера ранее установленные и попробуйте заново.Эээ спасибо, конечно, за ответ...
Я правильно понял, что мне придется всю XPвинду сносить и заново переставлять и потом все устройства объяснять ей? Причем планшет первым?
Откуда ж разобраться сколько там в ней драйверов понавставлялось...
Я имел ввиду драйвера которые стоят именно на планшет. Т.е. то ,что в диспетчере видно при подключении удалить.
dvictor:Starway:merlinby:settleers:что надо с планшетом делать чтобы он так разошёлся?
Планшетом пользуется ребенок. Говорит, возможно уронила...
На сервисе кнопки есть,приходите меняйте.
Так, а что Вы скажите насчет рамки? Просто у моего планшета такая же беда. Это как нибудь лечится?
По поводу рамки..Не могу представить как она сама так отошла.Она ведь не из пластика.
ВЫ пробывали самостоятельно ее защелкнуть обратно,может получиться.
Starway:По поводу рамки..Не могу представить как она сама так отошла.Она ведь не из пластика.
ВЫ пробывали самостоятельно ее защелкнуть обратно,может получиться.
Пробовал. Там рамка походу держится на 2 болтиках. Они на фото обведены кружочками. Думаю в результате какого-то физического воздействия они выскочили из посадочных мест при этом раздолбав само посадочное место. Вернуть их назад можно, но они на месте уже не держатся - отходят
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет.
Я хотел бы знать как подключить этот планшет к интернету через USB к компьютеру.
Считаю что 3G невыгодно потому что мне интернет не так часто нужен, а возможность wi fi отсутствует.
Помогите может кто знает какими приложениями это можно сделать.
Спасибо.
Мирослав86:оу я еще не достаточно продвинут( как кабель от сети езернет подключить к планшету?
офлайн
federov1980
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
да с ним одни проблемы, купил сестре- так теперь только сервис и мотаюсь, то с прошивкой то wifi/ похоже у нее не одной системные ошибки вылетают. Еще одно обращение в СЦ и пойду возращать!!! меньше им пользуешься, чем ремонтируется.
federov1980:да с ним одни проблемы, купил сестре- так теперь только сервис и мотаюсь, то с прошивкой то wifi/ похоже у нее не одной системные ошибки вылетают. Еще одно обращение в СЦ и пойду возращать!!! меньше им пользуешься, чем ремонтируется.
какие проблемы, пашет как часы, проблем никаких пользуюсь уже пол года
офлайн
sapach_kirill
Member
|
|
360 |
12 лет на сайте Город:
|
Хотел бы сказать пару теплых слов в адрес ВелесТехно.
Прошили планшет под Промсвязь, заменили кнопку и восстановили планку и все это за 1 день. Я был в шоке, когда мне на след день позвонили и сказали, что планшет готов и его можно забирать.
Я понимаю, что это небольшая работа, но ведь у них по уши работы и они могут "чинить" устройство до 2х недель.
settleers, +1
С невидимой сетью по Ethernet вопрос решил, подключившись по вафле и создав ярлыки. Собсно, нужен был только доступ к NAS Synology DS211j, который у меня на двух 4ТБ Seagate HDD.15 ST4000DM000 в raid1. Только вместо входа в расшаренную папку в разделе LAN появляется иконка хранилища с его адресом в сети и можно заходить- милости просим.
После обновления проводника всех клиентов сети стало видно без всяких телодвижений. Прошивка 411.
Если при просмотре по сети серий фильма несколько (например, Одноэтажная Америка В.Познера) и он в своей папке, пусть и с названием на Кириллице, то МХ-плеер показывает все подряд серии. В очередь на воспроизведение их ставить не надо. Это тоже результат обновления приложения, т.к. раньше такого не было.
Роутер у меня настроен с правом доступа по макам, чего и всем советую. Гостевая сеть с ограничением по траффику, если что, включается, но надобности такой пока не было.
Кстати показывает, что подключения к интернету нет, что является багом.
А можно ли как-то заказать зарядное устройство? А то старое не работает ,а из-за отсутствия гарантийного талона в момент сдачи планшета в 21век не дали новое ,сказав покупать самим.
SeNaT_21:А можно ли как-то заказать зарядное устройство? А то старое не работает ,а из-за отсутствия гарантийного талона в момент сдачи планшета в 21век не дали новое ,сказав покупать самим.
Так у вас вообще нет талона? Обращались в СЦ?
Starway:SeNaT_21:А можно ли как-то заказать зарядное устройство? А то старое не работает ,а из-за отсутствия гарантийного талона в момент сдачи планшета в 21век не дали новое ,сказав покупать самим.
В данный момент талон есть ,как я понял то 21век и сдавал планшет в сц т.к. он отрубился и не включился ,объяснили мол зарядка сломанная..
SeNaT_21:Starway:SeNaT_21:А можно ли как-то заказать зарядное устройство? А то старое не работает ,а из-за отсутствия гарантийного талона в момент сдачи планшета в 21век не дали новое ,сказав покупать самим.
В данный момент талон есть ,как я понял то 21век и сдавал планшет в сц т.к. он отрубился и не включился ,объяснили мол зарядка сломанная..
Хорошо.Устройство на гарантии было на тот момент?
Starway:SeNaT_21:Starway:SeNaT_21:А можно ли как-то заказать зарядное устройство? А то старое не работает ,а из-за отсутствия гарантийного талона в момент сдачи планшета в 21век не дали новое ,сказав покупать самим.
Хорошо.Устройство на гарантии было на тот момент?
да. И теперь тоже
sapach_kirill:а как настроить d-link dir-615, что планш wi-fi словил?
ну на вскидку
, в гугле куча тем по этой теме!