Народ, подскажите, можно ли убрать вибро с будильника?
Если можно, то как?
Плиззз, ответ в ЛС )
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
GIVI2,нет, не поменяемся так как у меня за последние полгода таких телефонов ушло много. и от его намного тяжелее избавиться нежели от 6300
vfhajyjd:Народ, подскажите, можно ли убрать вибро с будильника?
Если можно, то как?
Плиззз, ответ в ЛС )
Всем откликнувшимся СПАСИБО.
подскажите, как на этом телефоне сделать, чтобы передаваемые по блютус файлы закачивались прямо на карту памятм, а не в телефон, ато когда память в телефоне забивается невозможно передать файлы на телефон, передача сбрасывается
konsul777, ничего такого в данном телефоне сделать нельзя. остается только перекидывать с тела на карту (переместить) а потом уже передавать
PACAVACA2:konsul777, ничего такого в данном телефоне сделать нельзя. остается только перекидывать с тела на карту (переместить) а потом уже передавать
на allnokia посоветовали раскидать все файлы на флеш по папкам, то есть в корне карты никаких файлов быть не должно, тогда, как там отписались, при заполнении памяти телефона файлы, передаваемые по блютус, будут перемещаться не в телефон, а на флеш. Хотя помню у знакомой был такой же и там с передачей были вечные проблемы, нужно было все время перемещать вручную файлы на карту памяти.
Это телефон не мой, поэтому пока не удалось проверить, работает ли предложенный способ или нет.
Подскажите загорелись боковые индикаторы, горят постоянно, телефон не плавал и не падал. Что это может быть?
офлайн
nearforbeltelecom
Member
|
|
206 |
14 лет на сайте Город:
|
появился у меня этот телефон, на свою голову я полез его обновлять через ови, обновил... как оказалось он был серым, русский язык пропал напрочь, продукт коды менял, но ничего не помогло, может неверные были они не знаю....
как вернуть русский на родину, желательно без перепрошивки?
nearforbeltelecom:как вернуть русский на родину, желательно без перепрошивки?
никак. да и никаких проблем прошиться нет.
nearforbeltelecom:продукт коды менял, но ничего не помогло, может неверные были они не знаю....
На какие менял? После смены кода заново прошивку через Ovi обновил??
офлайн
nearforbeltelecom
Member
|
|
206 |
14 лет на сайте Город:
|
да, обновлял, но опять 25, я конечно может и код не тот что нужно находил... не знаю, вроде всё по инструкции делал, но не прокатило, у меня all black 6300(
nearforbeltelecom, product code 6300 EURO-I RU ALL BLACK CYRILLIC 0554531
офлайн
nearforbeltelecom
Member
|
|
206 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
PACAVACA2:зделать данную марку телефона на 100% идеально?
на СТО процентов идеально можно (нужно) купить новый
Лучшая версия прошивки только тут,поставил себе стоит год ни одного лага.
http://letitbit.net/download/52660.5005b685aa36a7747b840c5ff9fc/N ... 0.exe.html
Перестал включаться калькулятор и ОпераМини. Может кто подскажет, что с телефоном?
vfhajyjd:Перестал включаться калькулятор и ОпераМини. Может кто подскажет, что с телефоном?
просто выключил и заново включил телефон и все заработало . но что было не знаю.
обьясните мне кто-нить. периодически сам вырубается типа перезагрузки особенно после разговора. поговорил положил трубку и телефон выключился но сам потом включается. с плеером тож проблема-минут 10 загружается. это что прошивка что ли???
да и еще- в оперу заходишь сидишь там минут 10 а потом хоп- и ошибка приложения.